加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 有人说 弃吹说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-12-31 15:14
时代在更替,这是没错,,但是好就是好,,不好就是不好,这是事实,,时代在更替,,你敢说你爸你妈就该 ...

烧烤鷇音子  你真的脑子出问题了(ω)

海贼王里白胡子牛逼吧  武装  霸气顶上战争的时候清楚吗?

但是七海武多弗朗明哥倒了后这些设定出来的时候  这些设定不都清楚了  四皇的战力一样强吗?

后面不都是一代版本一代神  说真的你们还是需要多去关照一下老甲鱼   他脑子出了点问题在隔壁快疯了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-12-31 16:19

现在的霹雳还想和海贼比,噗噗,蛇精,你吃si就完事了。╮(╯_╰)╭

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sasd 发表于 2019-12-31 16:18
道友不要跟九狗理论,出口闭口都是弃吹,殊不知某狗说一天半看完几部戏的是某个傻狗!

如果他能举证说服我,我就服他,只是空口吹虚,歪曲事实,没人信服,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-12-31 12:26
切╮(╯_╰)╭说句难听的  你们的时代已经过去了(ω)   看过海贼王没白胡子微为什么挂

因为新时代 ...

对啊时代变更了,经典永远是经典,像83射雕 94神雕,后面的人翻拍特效再怎么好,演员再怎么美,但始终就是没法超越。挣的钱再多也没办法和经典做比对。电视剧如此,布袋戏也如此。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-12-31 00:04
吹不吹的本座不敢说,但你敢光明正大的怼蛇吹!本座敬你是条汉子

我问的问题他一个也答不上来,八歧邪神我开始还是很期待的,但这个boss真的写烂了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

精分如你,,,在整个妖道角,找不出第二个来,,你说你在霹雳吧搞那么多分身,妖道角也不知有几个,一会吹,一会黑,一会捧,,你说你自己是不是脑子有问题,,赶紧去看看吧!严重的精神分裂!!!
你跟老邓头打口水架,那是你的自由,,别什么都扯上时代的进步,更替,,你一个小屁孩知道是什么是时代吗?总想扯大旗,不怕闪着腰,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

我看你的脑子才是真正出了问题, 一个跳梁小丑,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-12-31 19:37
我看你的脑子才是真正出了问题, 一个跳梁小丑,

小甲鱼什么时候你也可以冒头了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-12-30 17:39
我最近就在补天罪,天罪一看到天罪2,我觉得不是破邪传之后的剧情能比的。说什么骗新人,如果新人去看天罪 ...

霹雳最得道认可期就是天罪期同样也是天罪期的剧情后把剧情集体拉下水。如果三鲜汤当时被罗凌收了。那之后也不会出现各种喷。三鲜汤各种原因无法巅峰状态。又加上现在剧情拖剧。好不容易把三鲜汤凑齐了。封魔录最后又不伦不类。所以很多人都觉得。剧情下滑是编剧的锅。但是编剧又觉得是之前剧情都写了。所以就拖了。其实说穿了。霹雳能有现状。只能说。和剧情有一定关系。剧情不拖拉。武戏认真点。三鲜汤可以同时出现。但是别这样玩。现在剧情如果缩写播放。剧情还是可以的。失败就败在拖上面。现在的剧情和网上的爽文没啥区别。一句话要用一章来诠释一句话的含义。最后猪脚光环一巴掌解决没啥区别。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-12-31 21:11
小甲鱼什么时候你也可以冒头了(ω)

九天,你和某人。我感觉一个鸟样。你整天喷弃吹弃吹的。。。整天说这说那的。你说小蛇强。可以。他强在哪?弃总被公认的环保大帝。甚至当时的三鲜汤也要收的。是被黄董保下的并列为不死系。当时按照剧情发展是只留三台柱的,最后剧情临时更改的。小蛇被公认了什么?更改了什么?论武戏。比不过天罪。论剧情更不行。至少太拖拉了。简单几十章收的人头。人间的小神。。。是指顶先天范围了,也就是近神。而弃总却是近神中的真神。小蛇剧情里也是近神。他打死几个近神的?除了皇儒。皇儒到底算不算近神还有待考究。你这样的思想和吧贴里的人。说了剧情烂。然后再晒说充钱了(还是一不小心的情况下)有区别吗?他只能算作,你九天却什么都不算。我说剧情差了,我不充钱了,我不玩了。玩不过人家。你们俩人的思维和去饭店吃饭一直骂饭臭。饭垃圾要说投诉饭店。却又要把钱付了,把菜和饭吃的一点不剩有啥区别?

评分

弃天帝是垃圾 + 1 论作,知服某人,注册论坛的第一句话就是怼.