加入妖道角

你们太无耻了!舆论猛于虎!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
陆陆续续看了一天的贴子。
原本以为看布袋戏的道友至少都比较理智一些。
但我发现你们太无耻了,太可耻了。
太恶心了。

从开始的骂九天,到骂支持九天的人。再到骂管理员。
你们让我看到了丑恶的嘴脸,丢人。

你们睁眼说瞎话,打着正义的旗号肆无忌惮的骂人。
你们才是最应该受到惩罚的人。

无耻啊!以前看布袋戏,一些角色让人恨得咬牙。
现在看你们的嘴脸才是最丑陋的。

九天刚注册论坛的时候,只是发表了他自己的观点,
你们因其观点不同,从争论到争吵,到互骂。
都别说谁的嘴干净!你们自己就不干净不包容。
然后就开始举报。
管理员没有处理九天,处理你们了吗?
你们以为你们的嘴比九天干净吗?
动不动就骂九天全家祭天,屎字带身边。
你们以为你们骂得比人少吗?不,你们已经比九天更多更恶心更无耻了。

到后来,萧无名被封三天,原因是什么?是萧无名上头刷贴了,十几分钟内连续刷了几十个恶心九天的回复,这才被封。而不是管理员偏袒九天。
萧无名的小号被封,是因为马甲和刷贴。
再到后来,战火无情被封,原因是什么?是这B逢贴就说谁是管理员亲儿子,不信改天放出来你们自己去看他的回贴!这是管理员偏袒九天?
再然后,擎海潮123的小号八歧九天垃圾被封,原因是什么?是因为马甲,主号又没封!这是偏袒?

然后你们的丑恶嘴脸就开始来了。
一个劲声讨管理员,全天都在骂管理员?
这跟之前骂支持九天观点的人有什么两样?
你们这群自以为代表正义的人能再恶心点吗?
看看你们的贴,九天有你们骂得多?
你们TMD带着正义的帽子干着无耻的勾当
真TMD不要脸。

连以前被封过的什么pili888牛鬼蛇神都跳出来声讨管理员了。
真是太不要脸了。
你当初气走论坛多少台湾老道友我还记得。你玩着文字游戏整台湾道友,带着简繁体节奏,你以为我不记得吗!
封你就是应该。
你们真的是都太不要脸了。

非要管理员封了九天,你们达到舆论杀人的目的才舒服?
我TMD就支持九天。
九天怎么了?九天骂人你们没骂人?你们骂得比九天恶心多了。
九天现在这么OK,反观你们这么不要脸这么恶心。
封九天?我看要封的应该是你们这些自以为代表正义的脑残。

你们真TMD让我觉得恶心。
你们就是一群自以为代表正义的“中原群侠“~一群智障!

支持九天,支持管理员。
我是九天小号,我是管理员小号,我是阿罪小号,我是弃垃圾小号,
怎么的????
我就说了,你们来围攻我啊!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
弃天帝是垃圾 + 1 妖道角有你更精彩!
浑天宝鉴 + 1 头壳坏掉!
冥日昊阳 + 1 妖道角有你更精彩!

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有擎海潮123,昨天我还觉得你是玩玩斗智。
今天发现你也是一个丑陋的人。
你注册了一个马甲,八歧九天垃圾到处发些恶心的贴。
拿着正义的帽子在幕后带节奏。
然后管理员把你的马甲封了,都没有惩罚你的主号。
不要说什么感恩,你就知道“羞耻”二字也应该消停了吧。
就这样,你还四处骂管理员。
你们怎么这么无耻???
真TMD无耻啊!

评分

弃天帝是垃圾 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
你天天发这样的帖子你恶心吗?你是看到有,我不喷你,本来这事过去了,没打算再提,今天九天你儿子,发了一个帖子,彻底激怒了,人家号都封了,你他妈还要不要脸了,跳出来说自己连环计,操你妈这不恶心? 这是什么? 道德呢?我就问你道德去哪了,少特么天天装好人,一个巴掌拍不响,别鸡巴天天用你那另类的头脑来说一些看不懂的话 o鸡巴k?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
支持全封,归根到底还是太纵容了,互相骂人刷帖的不问缘由,一概封号,第一次七天,第二次永久,这样才清净。另外,我不觉得九天是什么好鸟。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
难道这世上就没有一点点有良知的人了吗?
都剩你们这些厚颜无耻之徒了!
有良知的都不敢吭声了。

我TMD的就支持九天,支持管理员,支持阿罪,支持弃垃圾,
支持封了你们这些带着正义帽子的无耻之徒!

fuck

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
说实话真的是九天带节奏?我觉得是弃天帝是垃圾那个人在带节奏

评分

cnmlgb + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
另外楼主你这个贴有点引战

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天12 发表于 2019-3-27 00:03
你天天发这样的帖子你恶心吗?你是看到有,我不喷你,本来这事过去了,没打算再提,今天九天你儿子,发了一 ...

尼TMD这 B注册了一个九天12的号来带节奏。
你真TMD的无耻。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 00:11
尼TMD这 B注册了一个九天12的号来带节奏。
你真TMD的无耻。

总有人恶心的,九天的小弟前段时间也在发,所以我才反感九天

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 00:03
难道这世上就没有一点点有良知的人了吗?
都剩你们这些厚颜无耻之徒了!
有良知的都不敢吭声了。

大家都是无耻之徒,就你不是,全论坛,百分之80的人都是没良知的,就你有,你就是那百分之二十里面的。对不起,我错了