加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

你们太无耻了!舆论猛于虎!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天12 发表于 2019-3-27 01:05
像不像,大家说我像不像九天,我特么自己都觉得像,咋了,他九天就能得到你的认可,我这么带节奏难道你不认 ...

好了,都别说了,各退一步

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
擎海潮123 发表于 2019-3-27 01:02
我去,又扯上我,你知道我为啥说管理员丑陋不,中午我去看金光的帖子,结果阿罪发的那个帖子还在,之前我 ...

你根本不知道情况就说什么公正不公正。
萧无名和战火无情是因为和九天对骂被封的吗?
都不是,萧无名是因为恶意刷贴被封的三天,他自己回忆贴都写了。
战火无情是因为逢贴就骂谁是管理员亲儿子被封三天。
这TMD和九天有什么关系?
凭什么要九天也封三天?

事实上,骂九天的,和九天骂别人的,
都没有处罚,
原因我猜太简单,妖道角因为讨论到争论再到争吵互骂的历史传统一直就没变过。
包括我自己也经历过。
谁都有吵得面红耳赤的时候。

而这时候你非要说封萧无名和战火是因为骂九天。要求也封九天三天。

你这逻辑怎么来的。

另外我还是那句话。
你当幕后开小号,管理员只封了你的马甲而没有处罚你的主号。
我觉得够可以的了,包括昨天我也没说你坏话。
但是今天一整天看到你加入声讨大军带着正义旗织到处骂管理员和九天。
真心觉得你为人有问题。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:12
都不是,萧无名是 ...

所以呢,  你不也是跟这几个被你点名的人一样,  加入战斗

你忍不住了, 看不下去了

他们当时也是说不定跟你一样的心情,看不下九天了,所以对上

只是九天和他们言语交流比较激烈,双方可能有骂人的话在里面

都做着类似的事情,何必你来个此地无银三百两,立上牌坊?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2019-3-27 00:44
哇  這個論壇熱鬧了  
潑婦罵街說: 整條街都是三姑六婆
娼婦罵街說:整條街的女人都不檢點  

你以为你说点反话,就代表有学问了吗!
不好意思。
你这点水平我真看不上眼。
请问你读过书,识过字吗?
燕雀安知鸿鹄之志懂吗!

你只是在别人上战场的时候,在旁边放阴枪的市井小人罢了。
我劝你回学校进修,是为了你好。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-3-27 01:28
所以呢,  你不也是跟这几个被你点名的人一样,  加入战斗

你忍不住了, 看不下去了

我都说了,
我就是来战你们这些“正义之士”的。
其中就包括你。
节奏带得飞起啊,你以为你带节奏的贴我没看到啊。
我需要立什么牌坊?
我就是来怂你们这些无耻之徒的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实你没有弄清楚事情的源头起因,  就如刚刚邓九五头像兄弟说的, 你没弄清楚就直接跳出来说

如果你早些天再论坛里,   萧无名是水贴了, 也骂了,    九天也一样水贴了,也骂了, 2人都做了一样的事情   

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:30
我都说了,
我就是来战你们这些“正义之士”的。
其中就包括你。

对对对,  TMD的大部分人都是无耻之徒,  你是高尚的君子   打扰了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 01:12
都不是,萧无名是 ...

我的为人可能是有点问题,其实霹雳这边怎么吵,我并不在乎,我只是不希望在金光看到隔壁的帖子,我不会主动去惹是生非,但如果他人惹怒了我,那我一定会不惜一切代价让他付出代价,就叫做睚眦必报吧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
都停冷静冷静,骂过来骂过去有意思?几岁的人了不停骂人?文明你我他,别骂了,没有意义。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
老弟,,你又何必呢!!!整个事件谁都不是无辜的,谁也不委屈,谁也不可怜,,包括你我他,还有管理员!
而你压根就不应该来趟这浑水!你趟了这浑水,你也就陷入这无解的泥潭里面了,,,在这泥潭里面淹死的没有谁是真的无辜的!

我一开始压根就没想针对九天,,我一直想针对的就是那个叫弃天帝是垃圾的,,跟别人没任何关系,因为他第一天来论坛,就在我的帖子里骂我,在此之前我跟他没又任何交集,,我发的那个帖子就是简单的劝大家别争吵了,,他一来先给我定义个弃吹,然后骂我垃圾,,我就骂回去了,,然后这孙子就隐退幕后,给九天加油助威,摇旗呐喊,后来我发帖子,,就是想把这孙子钓上来,,让他来针对我,然后我可以好好的调理他,好几次这孙子都快来了,,结果九天半路截胡,,我特么都无语了,,最后就是现在的情况,九天成为众矢之的,那个叫作弃天帝是垃圾的依然躲在后面看着这场闹剧!我昨天就提醒九天了别被人当枪使,,哎!看来使提醒的晚了!弃天帝是垃圾这孙子是真狡猾,,

在这臭泥潭里,九天,萧无名等众人,我,你,管理员都不是无辜的,你来趟这浑水,染上这臭水,,何必呢!  管理员唯一的错误就是当初封萧无名的时候,,顺带着把所有带节奏的帖子和所有人骂人的帖子和回复全删,,也就没有现在这些破事了!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!