加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

你们太无耻了!舆论猛于虎!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
开心就好 发表于 2019-3-27 00:34
这事从头看到尾,实在忍不住了,把号找回来磨叽几句吧。

其实就是九天在他第二张帖子“八岐邪神 应该是 ...

就是九天引战,碰上两个肝火过剩的,三个人的架,非要强说成是整个论坛的。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-27 00:46
就是九天引战,碰上两个肝火过剩的,三个人的架,非要强说成是整个论坛的。。。。。

帖子一张接一张,把整个论坛都占了,不就是整个论坛的事情了么

其实最冤的就是鷇音子,早前发一帖子九天还说没和他吵过架,现在在九天嘴里就成幕后黑手了
风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
   人人都在发帖要求换论坛一个平静,凭鸡巴就他九天能发帖嘲讽别人,噢,人家封号了你还要来搞事情,老子们就只能眼巴巴看着, 说句实话,我真有点怀疑,为啥九天不在了你来了,九天来了你走了,但我相信不是你,应该不会玩这么小的把戏

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
开心就好 发表于 2019-3-27 00:50
帖子一张接一张,把整个论坛都占了,不就是整个论坛的事情了么

其实最冤的就是鷇音子,早前发一帖子九 ...

主要他的发言有种讽刺的感觉,九天肯定怼他

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天12 发表于 2019-3-27 00:51
人人都在发帖要求换论坛一个平静,凭鸡巴就他九天能发帖嘲讽别人,噢,人家封号了你还要来搞事情,老子 ...

我TMD开贴怂你这样自以为是的人,还要和九天约时间吗!
时间对不上就要被你怀疑,然后又要给我带帽子吗!
就是因为有你们这种人喜欢给人带帽子的人,才会分起了阵营。

另外你这ID的用心和你的贴子。
不用我来说你是多么无耻了吧。

你就是摆明了一副我无耻我搞事,你们来咬我啊的姿态。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-3-27 00:27
我记得三八道友玩文字游戏怒怼妖道角先座 骂也没少骂 封你那天我还很高兴的,可惜了几个台湾老道友被你气 ...

哎哟,请看清楚谁先骂人,谁先扣帽子的,知道为什么不回复你的信息吗?老子不是来骂架的,要骂架加个号随意骂。还有说话客气点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-27 00:44
道友你真可爱,你做了和九天差不多的事。今天的爆发就是pili888和九天12贡献了95%的水帖,起因嘛,还是九天 ...

额(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…老邓,我又咋了?如果说那次我被封号那次,骂我的都被封号,啥事没有,结果管理员直接开贴说不要扯政治话题,不要骂人,我晕都晕死了,我实在是被逼无奈才开口骂人的,就例如那个谁说的,就是我把这里的几个台湾人给气跑了,我想想都想笑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
星宿一奇 发表于 2019-3-27 00:52
主要他的发言有种讽刺的感觉,九天肯定怼他

怼就怼呗,

问题是九天和萧无名互杆的时候鷇音子啥事没干,回头就成了两人“最终火并的元凶”?

这话可是九天自己说的,在我看来这帽子扣得比“弃吹祭天”还溜
风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 00:54
我TMD开贴怂你这样自以为是的人,还要和九天约时间吗!
时间对不上就要被你怀疑,然后又要给我带帽子吗 ...

哦你的意思就是让我明天再弄一个号,然后两个号同时在,也就能表达其实两个号不是一起的咯,另外,什么道德,我没道德,我无耻,我都承认啊。但我他妈不装逼,是非曲直我他妈还是能看懂,众怒难犯你他妈没听过? 世人都觉得他错了,就你觉得他对的,你是他啥?这么护犊子?还道德,无耻,装个什么鸡巴高尚,要不要脸了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 23:57
还有擎海潮123,昨天我还觉得你是玩玩斗智。
今天发现你也是一个丑陋的人。
你注册了一个马甲,八歧九天 ...

我去,又扯上我,你知道我为啥说管理员丑陋不,中午我去看金光的帖子,结果阿罪发的那个帖子还在,之前我已经举报过了,其他几个非金光的帖子我也举报了,然后我就接着举报,说板块错误,而且举报了很多次,结果哩,下午看的时候阿罪的帖子还在,之前的qiu音子还有一个谁的帖子都被删了,你说,你让我怎么想,难道管理员不是在护着阿罪这个小号?所以我就在我之前那三个帖子中说管理员丑陋,有什么问题吗?不过刚刚我看金光板块,阿罪的那个帖子已经没了,就准备来霹雳发个帖,结果就看到你这个帖子。。。站在一个局外人的角度,九天满嘴垃圾话,昨天我看了没几个帖子就感觉到了,阿罪这个号骂人好像不多,但说实话,他回帖的方式很气人,当然,对战的有几个确实也很能骂人,但那个qiu音子说实在话,我觉得还好。回到这个事件本身,管理员的处理你就真觉得是公公正正的?但凡他给九天或是阿罪禁言三天,估计道友也不会反应这么激烈吧,用个不恰当的类比,两个儿子打架,你每次就罚一个,你说这两兄弟感情还怎么好