加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

你们太无耻了!舆论猛于虎!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2019-3-27 00:46
就是九天引战,碰上两个肝火过剩的,三个人的架,非要强说成是整个论坛的。。。。。

我就是去说了句,各有各的喜欢,不必要用踩老人物的方式来定位新人物,弃天确实塑造比八岐好,然后就被封为弃吹了。。。。。说实话我还真不喜欢弃,我只喜欢搞笑的香独秀,还有业途灵那句大仔!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
顶顶顶顶顶顶

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人各有各的喜好,比如我就喜欢潇潇洒洒的意琦行还有倦收天,但是有些道友言辞似乎太激烈,正如楼主痛骂的那几位,实际上是很差劲,不过楼主也要稍稍淡定些,嫉恶如仇的精神个人很赞赏,但是骂太过也不好,管理员会哭的~
一曲清律裂太清,潇湘梦魂惊。却看太行青遍,万里风云行!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
弃天帝是垃圾 发表于 2019-3-27 08:27
你和他们谈良知?你看到管理员和他们解释了吗?因为管理员深知这群就是智障,就是原始人,就是南蛮,就 ...

恐怕是你自己没了脑子才会这么觉得,谁在气急败坏地言语攻击霹雳角色,还有道友们,谁开始的?现实中真还没见过像你这类没有大脑人的生物,我已不堪用中国脏话来形容你了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
梦不觉是黑 发表于 2019-4-8 07:14
恐怕是你自己没了脑子才会这么觉得,谁在气急败坏地言语攻击霹雳角色,还有道友们,谁开始的?现实中真还 ...

你们这些弃吹,天天跪舔你爹弃垃圾,天天向他人推销你爹弃垃圾,可想过会“引战“?话说一个巴掌拍不响,你们的素质又高到哪?归根结底,你们就是一群垃圾,奈我何?垃圾,前段时间我就是要报复你们这些气吹,结果还真的鸡飞狗跳,哈哈哈,逗死我了,简直就是跳梁小丑。我真的佩服九天
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
梦不觉是黑 发表于 2019-4-8 07:14
恐怕是你自己没了脑子才会这么觉得,谁在气急败坏地言语攻击霹雳角色,还有道友们,谁开始的?现实中真还 ...

我倒是可以想到一堆词形容你们这些垃圾,自以为是、泥古不化、气急败坏、狗急跳墙、一头撞墙、争强好胜、优越感强。怎么样,服不服,不服也不关我事,因为我在这场争吵中从来都没生气过,倒是看到你们这群垃圾个个鸡飞狗跳,好不热闹,你个脑残估计现在也不知道我目的为何吧。
弃垃圾竟然不是最强的,真是气死我了
我都说了这么道理,可是他还是认为弃天帝不仅不是最强的,而且还很垃圾,好气呀
我都费尽口舌分析了这么多,他竟然没去看,还在乱发表言论,怎么会有这样的人,好气呀
他怎么这么顽固,气死我了
他怎么可以侮辱我爹,气死我了
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang