加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

你们太无耻了!舆论猛于虎!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我说的是总有恶心人,他们都是

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2019-3-27 00:29
其实很简单,在这里吵架没必要,直接去投诉管理员,要管理员一个说法。遇到一些垃圾类信息直接一笔带过,我 ...

你也是老道友了,
你之前的事当时你还算是新道友,现在已经是老油条了。
感觉你是平和了不少,比之前好多了。
但是之前你气走了不少台湾道友,这点让我无法接受!
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
明明赞同你的观点,你把我怼得一脸懵逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天12 发表于 2019-3-27 00:28
老哥,我确实丑陋不堪,但我的思想比较好,大部分人能理解的我能理解,我不像某些人,拿着道德来说事 ...

你这个临时注册了个九天12来带节奏的。
就不要讨论什么道德了吧。

你注册后回复的那些发贴,我都看了。
我除了说你是个丑陋之人,
不知道还能如何形容你。

你这节奏带得飞起!
所有人都看得到。
除非你真把其它人当瞎子
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这事从头看到尾,实在忍不住了,把号找回来磨叽几句吧。

其实就是九天在他第二张帖子“八岐邪神 应该是霹雳里面最有意思的Boos”里最后带上了两句弃天帝,然后就惹来了很多道友们的不满(毕竟当时八岐刚刚退场,两大BOSS之争也刚刚听了下来),其中萧无名的反应最为强烈,自然也就引来九天的还击。结果吵着吵着就发展成现在这样子,里各种问候家人,各种乌烟瘴气,好好的剧情讨论帖在这些帖子面前都成了弟中弟。

个人看法:
萧无名他们就是肝火太盛,拉不住了,恶意刷屏下落得个被管理员封号处理的后果;
九天是偏执过头,带得一手好节奏,不服不行(早前给玄尊一家各种找亲戚的举动,还有“九天玄尊绝笔”一贴实在太过,惹来了不少道友反感);
至于“弃天帝是垃圾”,就一无脑喷而已,看他上蹿下跳足矣,毕竟猴子嘛,会这两招已是难得。
风吹山野,云飘天际,孑然孤身游尘世;闲顾苍生,逸看百态,月下只影觅归路。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-3-27 00:27
我记得三八道友玩文字游戏怒怼妖道角先座 骂也没少骂 封你那天我还很高兴的,可惜了几个台湾老道友被你气 ...

靠 想起来了 原来就是那个三八 妖道角先座就是他怼走的...明明妖道角先座那么谦和的人 之前看金光也一直听他在讲台湾布袋戏的发展历史,无语 现在都没出现过了...妖道角先座不管年纪还是戏龄都甩论坛百分之90以上  这样的人也能被怼 真想不懂这论坛还是我14年时天天看的论坛么?  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梦璃潇殇 发表于 2019-3-27 00:38
靠 想起来了 原来就是那个三八 妖道角先座就是他怼走的...明明妖道角先座那么谦和的人 之前看金光也一直 ...

现在也会上,偶尔出来活动一下,只是不怎么发帖了,也可能是太忙,霹雳妖道角还是可以看到他的影子的  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-27 00:33
你这个临时注册了个九天12来带节奏的。
就不要讨论什么道德了吧。

对对对,谁没道德呀我没道德,谁无耻呀我无耻,谁高尚呀你高尚,谁有品呀你有品。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哇  這個論壇熱鬧了  
潑婦罵街說: 整條街都是三姑六婆
娼婦罵街說:整條街的女人都不檢點  
我笑到都彎了  真好看 比霹靂還好看
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友你真可爱,你做了和九天差不多的事。今天的爆发就是pili888和九天12贡献了95%的水帖,起因嘛,还是九天的贴,说我们道貌岸然(妖道角绝大部分的人,那些话都没说一句的通通中枪),他还说自己用计,,,,,,本来就是找茬的,碰上两个脾气爆的,自然就这样了。你就算要针对,也是他们三个重点攻击,结果你放了个群体技能,,,看看吧,你和九天一样成功造成了论坛很乱的假象,,,,,,还站九天?他就是那个引战的,你看不清楚吗?说难听点就是助纣为虐,,,,,,你的肠子你能不能不要这么直?