加入妖道角
楼主: 上官軽云

[见解讨论] 为霹雳道个不平!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2015-9-30 13:27
线多不是问题,问题是要有驾驭的能力,封神演义好看吗,许仲琳功力不差吧,还不是给人一种乱糟糟的感觉。 ...

这位 道友 在 我 回复你 之前 ,,,请你 先搞清楚  你评论我的我自己那段话  其实我 也在 品论 他人,,,但 请你  也  先看 别人说了 什么 ,我才回复的,,行吗,,,,!

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-9-29 10:38
确实,就如芒果台快乐大本营,其实真的没什么营养的东西,可大多年轻人喜欢看,这是如今的现在的生活方式 ...

道兄   好久不见   握爪
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-9-30 21:14
像你 这种 只会装逼  只不过补了一些老剧和新剧,对霹雳或者布袋戏一知半解的人 更加是 一点贡献都无的人 ...

呵呵,说不及就人身攻击?你也就这本事了,到底谁一知半解,估计这帖子的诸多看客也能看出来。

首先混妖道角论坛内讨论剧情的,争论的,口角的,但别出现脏话!

再者说抨击剧情怎样那也只是对剧本身优略而做的反应,谁能看到自己一直喜欢的角色处在这样环境中?把我喜欢的角色写得不行了,我还不能说话是不?你让其他道友评评理。

其次,陈述了事实就是故意贬低来抬高自己?别拿你自己常做的事来衡量别人行不?——我陈述我的观点,你回帖的内容居心又是什么呢?(连 这个  基本功 都 没看的懂,,,,,难怪一直 说 霹雳 线很多很混乱 什么的,,,,今天 竟然 还说  2条线 就行,)我不知道你是数学老师还是语文老师渎职了,我明明写得是两条分线,加个主线好歹是3吧!你说我没看懂,我几时说看不懂了的?我只是说杂乱,举个例子吧,(喜羊羊,耳熟能详的大陆经典卡通片,内容天马行空路线,搞笑颇多,大家都能看懂吧;然后海贼王,情节跌宕,人物丰满,冒险故事扣人心弦,你会认为这两部动画是一个层次上的么?)

你在论述我的时候也请记得你以前是如何说他人怎样怎样,好似站在道德制高点,想踩人一脚,用虚伪包裹自己那颗偏袒的心,实在令人生恶,在以前别人抨击金光的时候,你怎么不噤声,反倒是应和的起劲呢?还有对于双修粉的内心,用你单修的思维来脑补觉得合适么?你能体会诸多双修粉的心情?如果能体会,你也不会这种论调了!

最后,混妖道角的连诗号都没,你是路人甲么?既然是路人甲,那请你讲话客气点!我这可都是道友!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-9-30 21:32
道兄   好久不见   握爪

恩,看来你最近都很忙呢!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-9-29 10:38
确实,就如芒果台快乐大本营,其实真的没什么营养的东西,可大多年轻人喜欢看,这是如今的现在的生活方式 ...

道友此言真是道出了我们的心声,责之深爱之切,弃霹雳剧有一段时间了,但是听说狂刀和傲笑再出了就忍不住回来看看,每当看到他俩的片段都会特意再看几遍,对剧情反而不在意,算不上欣喜也算不上失望,只是想看看那久别的风采而已
日移月换孤星在,人间随处一片天

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
Ivan 发表于 2015-9-30 23:13
道友此言真是道出了我们的心声,责之深爱之切,弃霹雳剧有一段时间了,但是听说狂刀和傲笑再出了就忍不住 ...

道友头像。。曲怀殇这般的经典悲壮,现在还能看到么?天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云!这是我布袋戏中最喜欢的一首人物角色诗号,没有之一!不怕剧情再怎么虐心,就怕稀疏平常,了然无味!

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-9-30 22:21
恩,看来你最近都很忙呢!

是啊  最近一年工作忙点   来论坛更没以前多了     最近没怎么看到你的诗词啦   有什么新作品么?许久没见你跟东君的诗帖了   
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
顶!其实BJ也不容易,我觉得新的风格也不错啊,都按以前的风格和思路,剧情不都早剧透了哈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-9-30 23:39
是啊  最近一年工作忙点   来论坛更没以前多了     最近没怎么看到你的诗词啦   有什么新作品么?许久没 ...

最近都在安静看剧,工作烦心事多,脑细胞用得太多了!最近还在追琅琊榜!也没腾多少时间写东西,关键看得人也少了,诗词板块无人问津的状态了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
断尘思 发表于 2015-9-30 23:42
顶!其实BJ也不容易,我觉得新的风格也不错啊,都按以前的风格和思路,剧情不都早剧透了哈

新来的容易接受些吧,可很多人是主看剧情的,所以要求苛刻些也是很正常!只希望能加强剧情吧,现在连老秦都不怎么搞怪了,戏份也少的可怜,又能如何呢?怀念三口组带给的欢乐多!