加入妖道角
楼主: 上官軽云

[见解讨论] 为霹雳道个不平!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-10-1 08:27
装逼帝 ,告诉你,老剧一样很多漏洞,剧情混乱的时候。我们老戏迷之所以 现在 不评击老剧了 是因为 评级 ...

我告诉你所有事情都是有对比的,以前怎么样,现在怎么样,大家心里清楚,你非要强行一样好,你高兴就好!真的,就如你看了这么久的霹雳,霹雳这么有文化涵养的戏剧,真是难为你了,看到现在,也没让你有一点素养的提高!所以什么人该什么样还是那样,总说别人别人清高,别人怎样的,这一般自己心理特别阴暗,心胸况且如此,再加上智慧略显不足,有名字有诗号是混妖道角的共识,就如你混贴吧,1级小号就想带节奏了么?所以说别人的提点你当成讽刺,稍带诙谐就以为别人侮辱你,算了就如你说的人心各造!还请你别回我帖子了,请另开,实在不想与你有什么交集!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

还请那些 好似公正的人能像自己说得那么好听一样,别到处开黑帖!单修粉的立场,跟双修的本不一样,所以呢,别人在讨论的时候,跟你没什么太大关系!实在你看不过眼,可以发表看法,论点论据,但人身攻击的话,保留举报权利!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2015-10-1 10:10
我告诉你所有事情都是有对比的,以前怎么样,现在怎么样,大家心里清楚,你非要强行一样好,你高兴就好! ...

装逼帝 我就说你在 妖道角 这里 装逼,,,来吧  举报我!,,,,,,有名字有诗号是混妖道角的共识,?!?!? ,,,请你 上了  新闻头条 或者你是斑竹    再来 这里 大声说这个!!!  最后  用你1句”名言“回敬你 ”还请你别回我帖子了“, 因为 我 还是 回复 你 相同的几个字 而已 !

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-10-1 09:58
支持楼主的观点和看法,楼主是有心有智有思之人,吃水不忘掘井人,满满的正能量+1

楼主和广大支持与仍喜 ...

道友 你 确实醉了,不过 道友能和楼主 还有 很多道友 一样,,无论评剧,评回复 等 都是 秉持 客观的 心态 ,这个 真是 满满的正能量!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-10-1 15:33
装逼帝 我就说你在 妖道角 这里 装逼,,,来吧  举报我!,,,,,,有名字有诗号是混妖道角的共识,? ...

尔尔之辈,我又何惧!你开心就好!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-10-1 09:58
支持楼主的观点和看法,楼主是有心有智有思之人,吃水不忘掘井人,满满的正能量+1

楼主和广大支持与仍喜 ...

你说的不错,金光刚刚起步又有不一样的味道,就我本人的话的确对金光要宽容一些,有些人说金光的偶不好看人物老是打不死,我老是会反驳金光还刚起步资金问题,这也是事实,当然就这个问题上金光处理的也还不错,现在的金光主要是斗智,战争是政治的最后手段,打得少死的当然就不用多了。
总之现在金光的确受到许多人的喜爱,关怀,宽容下慢慢成长。我本人是相当喜爱
霹雳的话年代长,资金多,编剧也多,所以很多人也就理所当然的高标准高要求,这是有些不公平。
我其实光看标题是很认同楼主的,可作为一个双修党,要为霹雳鸣不平要拿金光来说话,那他无论说的多么有道理我都是不喜欢的,霹雳已经更新了20多集了难道还说不出一集楼主认为精彩的来证明霹雳没有退步,这是我不认同的
至于骂战里的攻防谁强谁弱是要看某个时点的某些人,无关集体,谁不喜欢了就反驳,同样无关集体,哪怕有很多人和你的想法一样。没有谁弱。
你是比较有理智的,有些话我一直没说,但我觉得可以和你说,我不喜欢有人把霹雳放在弱者的定位上,有些人在遇上这些骂战的时候,总是说是金光先骂的霹雳,或是金光每星期都来骂霹雳,我是一直有在看视频下的评论的,只有个别在批评霹雳的时候戴上了金光,这些人我是不喜欢的有时我也会反驳,有些没有带上金光的,地下反驳的评论里却总会带上两句金光狗,看的人说什么的力气也没了,还有一些人打着报仇的名义去金光间歇性的辱骂,是真真的辱骂。  我想说霹雳不是弱者不需要这样他依旧可以起立不摇
对于老戏迷不喜欢新剧也宽容一些,他又不是不爱霹雳了,只是相对喜欢过去,就反驳而反驳,好像要把新剧高于老剧的思想灌输下去 一样,那他现在心里喜欢的闪光点和现在对不上号,又被人当黑粉对待,肯定不舒服,好好说把自己喜欢新剧的哪一项说出来,他又没有什么理由反驳,这么吵得起来
那我现在说说霹雳现在对我的闪光点在哪里  
妙月与却尘思双双受伤倒地时,妙月明明宁可死在却尘思手上不愿杀他,但如果有机会却不会手软,却尘思有机会杀妙月却终究选择不杀,他们在选择是将“我”抹杀,忠于自己的组织,还是成全“我”,忠于自己的心。
妙月欠儒门太多,选择了抹杀,就像魄如霜一样,身不由己。
在那场戏里,我感动于却尘思的善良于洒脱,哀于妙月的牺牲,这一集真真很有感情我喜欢

评分

银骠当家 + 1 很中肯也很理性,共勉之

海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-10-1 18:28
你说的不错,金光刚刚起步又有不一样的味道,就我本人的话的确对金光要宽容一些,有些人说金光的偶不好 ...

“我不喜欢有人把霹雳放在弱者的定位上,有些人在遇上这些骂战的时候,总是说是金光先骂的霹雳,或是金光每星期都来骂霹雳,我是一直有在看视频下的评论的,只有个别在批评霹'
只是一种比方而已,并不是说霹雳众就当真比金光粉的力量弱哦,只是形容论坛里这一相互攻讦骂战的现象而言,在剧集评论下面打击霹雳的有一两只很坚定很长久的钉子,几乎每集下面都有在说霹雳的不好,鼓吹别人去看金光哦,不信你注意去看看,不过你的话还是很中肯和理性的,值得肯定,受教了,呵呵
有竞争才会有压力,才能相互共取共勉共进,霹雳和金光正是如此,但属于两者之间的战斗也不会停止下来,只会继续下去,所以,对于相互攻讦的,大家看淡点便好,实在看不下去了,挺身一战而伺机而退,也不失为一种潇洒的作为,最重要的是,战战就好,不要动肝火伤和气就好了,不是吗,哈哈哈,有点像棋邪的作风哦
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-10-1 15:44
道友 你 确实醉了,不过 道友能和楼主 还有 很多道友 一样,,无论评剧,评回复 等 都是 秉持 客观的 心 ...

你俩既然谁也说服不了谁,那便战战就好,毋须纠缠,免伤和气
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
干架什么的在妖道角见怪不怪。

差不多就好了。

有人就有意见分歧。不奇怪。

我自己也干过几架。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。