加入妖道角
楼主: 玄歌

[剧集交流] 不明白为什么好多人觉得霹雳没看点

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可能是因为看点太多!看完就没记住了!也可能是过于醉心下一集的内容!
所以觉得看了跟没看似的!!1
还有可能“那个它呀的就是个女干细”
入戏已深!入道却浅!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2015-10-30 17:45
谢谢谢谢,我正在看万里征途,怕被剧透,所以不怎么讨论老剧

没事,看完了可以过来吐槽的~~
万里征途我没看全,主要还是从九皇座开始看的~~
不过从万里征途开始,精彩的剧情就越来越多了,这个时期有很多很多精彩的角色~
一生负气成今日,四海无人对夕阳。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-10-31 17:31
没事,看完了可以过来吐槽的~~
万里征途我没看全,主要还是从九皇座开始看的~~
不过从万里征途开始,精 ...

快来祝贺我吧,今天开始看九皇座了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-10-27 15:55
人家是在台湾,过来大陆的网站看剧应该会慢的

哎呀,太不好意思,原来是台湾友人,我以为台湾人都租碟看,是不是最近台湾经济萧条了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2015-10-27 21:51
我想你們應該不是工程師吧 (尤其不是網路工程師), ping, trace route去查查經過幾個 router...
週五晚上 ...

哈,你真的太可爱了,台湾人说话都这样么,说好的不奉陪,又回??台湾友人很和善,那个无知不知用的太善良了,不过真的抱歉,我无论是深夜,还是凌晨,还是早晨,上午,中午,下午几乎24小时网速都没问题,阁下是搞网络的么?不是也很专业的样子,哎奈何网速啊网速

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

在下从霹雳剑踪入戏。为三鲜的基情所心折,因钗公的意志而膜拜,为傲笑的红尘剑招所震慑。复寻根求源补了封灵岛,开城印,叶小钗外传。之后刀戟砍魔,神州天泣,刀龙传说,圣魔止战,刀剑春秋,轰动武林。一路走来。精彩过后已只剩唏嘘。大抵是出了国语配音之后一段时间鲜少关注。印象中自北狗最光阴,刀神九千胜(江山快手绮罗生)剑宿意琦行之后苦境中原正道 再无人能勾起昔日激情,邪道自魔佛波旬复生起再无霸主能重燃战火。北芳秀么,原无乡么,总觉得缺失了灵魂,不够传神。(单挑,开阵 ),无甚胜绩。要么战平,要么负伤。对比一下,北狗输过多少人,九千胜大人呢可曾有许多败绩。剑宿呢,灭杀天之厉,剑挑大宗师。还要更详细么,自此之后剧情拖沓,层次不全,武力降格,节操丧失。一个小小的喧嚣太子居然双秀开阵,还要让我们亲爱的殊十二终结。换言之,弱爆了。守着那孤高的诗号却战不出霸气的战绩。何以服众。所谓阎王结果却是自我毁灭。能行了?苦境无人了么?人物都像带着面具没有深刻的色彩,爱憎不够分明,言辞不够生动,便当太过频繁,收尾太过草率。说白了就是一群易让人遗忘的角色,勉强找寻存在的价值。文戏么,绨无伤之后霹雳再无文艺青年。美女么,霁无暇之后再无让人心动的妹子,虐心么,暴雨心奴之后再无虐心。智斗么?无力吐槽。吾已入不了戏。当下剧集九轮燎原 开始有点意思,但愿吾能再度入戏。来吧,吾在观望,也在期待,让九轮天的战火烧的更为猛烈吧。让十二宫杀手尽展能为吧。。。哈哈哈哈  带着深情厚望 希望霹雳能塑造更多给力的角色,打造更多传奇的故事,谱写更精彩的篇章。