加入妖道角
楼主: 玄歌

[剧集交流] 不明白为什么好多人觉得霹雳没看点

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实没啥,路过冒个泡~
霹雳嘛以前我也是看的,是自己的问题。感觉霹雳2星期更新3集这速度太快了,想细嚼慢咽也不行感觉跟不上了,所以只能放弃。
后来换看金光节奏慢一点,不过就连金光以前一星期1小时也加长到90分钟,这种更新的速度加上中间又没有向美剧季剧的休息时间。
真怕质量会有所下降,呵呵~~~纯属水贴~飘过

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2015-10-26 10:24
或许我智商跌到小学生水平以下了吧,觉得霹雳还是很不错的。
只能说现在好多道友相比剧情更喜欢看人物, ...

那恭喜你了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-10-26 05:17
两集加一起最长也就3个小时,你花4个小时,哈,难怪你们的看法差不多,那个是认真看也看不懂,你是不到3 ...

一步閣下:

你就是故意來找碴的吧 ?   我看霹靂超過 20 年以來都是聚精會神的在觀賞劇情/武鬥/音樂...等.

由台灣來妖道角看片, 是因為這是我目前覺得每週穩定供片(閩南語版)的論壇. 但不管怎樣, 網路總會lag,
尤其每周五晚上, 我可能需熬到凌晨網路線上觀看才比較順暢些...

3小時的兩集我會花 4 小時看, 除了網路 streaming 時順時頓, 我自己精彩片段有時又會多看一兩回.

回你們不是要筆戰, 只是奉勸爾等閣下, 噴人為樂很爽嗎? 有點尊重嗎 ?

近期我發現每周只要晚個一天 [素邪還真]的百度雲盤幾乎都可以抓得到新片 video 檔, 用百度雲下載後再看順暢多了.
既有穩定片源供應. 我想, 在妖道角遇到噴子等無聊無理之輩越來越多, 或許以後我就離開妖道角論壇, 免得老看到
這一些噴帖廢文, 只是汙穢視聽與心情.

這是我正式回嗆, 不是單針對閣下, 不過剛好閣下作為代表.  事實上, 以前看過閣下幾篇噴文, 或拿金光狂貶霹靂的,
才感覺似乎閣下近期似乎對九輪異譜以來的發文回帖變得正面許多, 另一位 IDDI 道友也是. 正當感覺有改善之際,
沒想到這第二三集的論帖閣下等幾位又回到老路.

我也不是網路警察, 雖自認正派, 理性分享. 但說人一兩句, 就不斷受人嘲諷. 另一位道友在別篇裡也是回嗆甚麼"自以為正義, 虛偽!
最看不慣這種人..." 大概類似這類言語.

老實說, 我修養不夠, 雖非來論壇交朋友的, 倒也從沒想特意或無聊與人筆戰.  但看到自己回文被沒理性的回嗆或冷嘲熱諷,
還是有點難過的. 難過.... 大家的素質, 不能再稍微提高點嗎? 至少, 心存尊重不難吧 ?

OK. 不必再回我, 論壇既汙穢, 我不想再奉陪了.

评分

银骠当家 + 1 理解理解,有人的地方就有江湖咯!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2015-10-27 00:49
一步閣下:

你就是故意來找碴的吧 ?   我看霹靂超過 20 年以來都是聚精會神的在觀賞劇情/武鬥/音樂... ...

真是抱歉不了解你的网速慢到这样,要是这样就被你说成喷,确实你这里有点污秽,不过你挺搞笑的像无牙的小贝贝一样

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
很久不看霹雳,但是还是赞一个,希望霹雳能越做越好

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
十剑山河荡狼烟 发表于 2015-10-27 10:30
很久不看霹雳,但是还是赞一个,希望霹雳能越做越好

同祝同祝      

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
寄琴今朝,佐酒逍遥,负手闲看沧海老。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我就TM冒昧问一句楼主,九轮的故事不用你写我都猜到8.9不离十了,要是九轮团结还要请什么沉沦王,剧情就是都是野心家在相互制衡,到时候就算拿下苦境利益怎么分配呢。那又得战是吧。霹雳现在的BOSS就好像去厕所拉泡屎,外面有人敲门你就得出来。。。。。。对吧编剧。   狂刀这次打了2集下个礼拜结局是什么呢???吊胃口不了了之。。。。不会又像台词那样吧。。。。突然半空传来一道掌力打乱战局,澎湃一掌竟使天河倒悬乾坤震荡,两人凝视间半空降下一道雄伟不是之身影-------秦假仙

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一步苍穹 发表于 2015-10-27 03:06
真是抱歉不了解你的网速慢到这样,要是这样就被你说成喷,确实你这里有点污秽,不过你挺搞笑的像无牙的小 ...

人家是在台湾,过来大陆的网站看剧应该会慢的
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
对于爆粗口的道友,我很累,不回复了抱歉