加入妖道角

[剧集交流] 金光党,霹雳党,我都不是,我就是说自己看两部剧后的真实情感

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lz这样的帖子发在这里引争议是肯定的,就算你说的全都是正确的,一样会有人喷,首先你口中所谓的金光党霹雳党在我看来应该是单休的,只看霹雳的根本没看过金光,你可以说霹雳的不足但是同时非要加一句金光比这好多了那在别人看来就是另一个意图了,或许你会认为这是在自己的帖子里,看不惯请路过,但是别忘了你发在了霹雳版块,换句话说你现在对霹雳的看不惯,你选择路过了吗。我的观点一向是在霹雳版块谈霹雳,好的坏的剧情人物随便谈,不相关的就去综合区。
然后说一下现在霹雳的剧情吧,霹雳现在的剧情真的有那么差一点不可看吗?鬼刃的出现为何,这一点鬼刃自己都说过不止一次吧,就是封剑主实现天下唯剑的打手,败狂刀,败疯刀都是这个,只不过心性不够,最后成了生命练习生的铺垫。三教中这部戏明显的儒道两教是反派,你却以反派的坏而苛责这些人吗,儒教中未必都是浩然正气、除魔卫道的吧,当初学海无涯里面不是也有东方羿这样的老狐狸吗,领导人不也是太学主吗。道门不是同样有慕潇韩,一色秋吗。九轮确实被逼砍掉了,主要应该是首次尝试用双线叙述失败,用了大量的篇幅去写与主线无关的回忆,而到了万界之后调整双线比例之后现在至少是可以接受的吧,至于你说的黑帝可以干掉四掌教而同样实力的道剑却被四掌教虐,应该是没仔细看吧,四掌教对黑帝的战斗无论从逸轩邈的旁观还是崇玉旨后面的自述都可以看到有人没尽全力,而且目前晚晴尚在道教手里用她足以威胁道剑吧,还有太多就不说了,很多剧情不是快进完然后说一句不好就完了的,仔细看看,剧情虽有不足但也绝对没有那么不堪。

评分

九缺麒麟忘烽烟 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lz这样的帖子发在这里引争议是肯定的,就算你说的全都是正确的,一样会有人喷,首先你口中所谓的金光党霹雳党在我看来应该是单休的,只看霹雳的根本没看过金光,你可以说霹雳的不足但是同时非要加一句金光比这好多了那在别人看来就是另一个意图了,或许你会认为这是在自己的帖子里,看不惯请路过,但是别忘了你发在了霹雳版块,换句话说你现在对霹雳的看不惯,你选择路过了吗。我的观点一向是在霹雳版块谈霹雳,好的坏的剧情人物随便谈,不相关的就去综合区。
然后说一下现在霹雳的剧情吧,霹雳现在的剧情真的有那么差一点不可看吗?鬼刃的出现为何,这一点鬼刃自己都说过不止一次吧,就是封剑主实现天下唯剑的打手,败狂刀,败疯刀都是这个,只不过心性不够,最后成了生命练习生的铺垫。三教中这部戏明显的儒道两教是反派,你却以反派的坏而苛责这些人吗,儒教中未必都是浩然正气、除魔卫道的吧,当初学海无涯里面不是也有东方羿这样的老狐狸吗,领导人不也是太学主吗。道门不是同样有慕潇韩,一色秋吗。九轮确实被逼砍掉了,主要应该是首次尝试用双线叙述失败,用了大量的篇幅去写与主线无关的回忆,而到了万界之后调整双线比例之后现在至少是可以接受的吧,至于你说的黑帝可以干掉四掌教而同样实力的道剑却被四掌教虐,应该是没仔细看吧,四掌教对黑帝的战斗无论从逸轩邈的旁观还是崇玉旨后面的自述都可以看到有人没尽全力,而且目前晚晴尚在道教手里用她足以威胁道剑吧,还有太多就不说了,很多剧情不是快进完然后说一句不好就完了的,仔细看看,剧情虽有不足但也绝对没有那么不堪。

评分

银骠当家 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
又是一个装高大上的!
说的冠冕堂皇,正气凛然,其实还不是在强调霹雳不如金光。真心够了!喜欢金光去金光论坛,喜欢霹雳到霹雳论坛。楼主既然不喜欢霹雳,跑到霹雳论坛来干啥?找抽?你这贴如果发在金光区,保证顶的人很多,发霹雳区,这是犯贱找骂?
金光党成不成立,我们不管,但就你那点戏龄凭啥否定我们霹雳党?在你看来,霹雳不过是部木偶剧,但对我们这些追剧,十年,甚至十几年的人来说,霹雳已经是我们生活的一部分。结果到头来我们还不能维护我们喜欢的东西了?自认“霹雳党”就是脑残?不同意你的观点就是脑残?我看你才是脑残吧!
现在布袋戏选择那么多,喜欢看啥没人管你,你想发表言论也是你的自由。但是!在错误的地方发表了错误的观点,就要做好被喷被骂的准备!
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
横向对比,纵向对比。反正霹雳现在的编剧史上最废。。。。
不要咬我,我有打狗棒。。。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
但凡标榜客观的观点都是不客观的。如果楼主说自己偏爱哪家,我觉得才正常。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
泣龙怨 发表于 2016-3-13 12:45
以一个非金光党的口吻去说金光党的话,你还好意思说自己不是金光党?觉得霹雳不好看那就不去看呗,谁逼你了 ...

本来是不想说话的,但看到你这样的脑残,真TM火大。

不错,看霹雳的确是免费看,也没买过霹雳光碟。

但是,希望你这个煞笔搞明白,不同的人,不同的消费跟生活理念。告诉我,有谁买光碟是为了看剧?大部分人买光碟只是为了收藏而已。请弄明白,傻叉。

好像说的看免费,就是叫花子求着别人施舍看剧一样,真TM逗比。

你喜欢叫,有种你就叫霹雳全部收费,别TMbb。

中国为何拿着如此多的国土资源,号称世界第三大国,可每个人的生活水平却没办法跟国外比。

为何泱泱大国,曾被弹丸小国日本打的几乎亡国?

就是因为多了你这种脑残,你这中脑残太多。

MB的,打个LOL遇到弱智就算了,看个电视剧还碰到你这种SB,真TM倒霉。

买光碟、买周边物品,都是个人的爱好,喜欢收藏。并不代表,就高人一等,更何况,孩子你是每周都买光碟看的吗?真TMsb。

如果你觉的我们免费看剧的,只是乞丐,你可以让霹雳收费啊,你看他鸟你的不?

照你这么说,网络上那么多的免费剧,岂不是看了都不能说话,还要感恩戴德的谢谢他们?你个弱智。

本人没收藏的习惯,也不喜欢那类型的事情,本人是个现实主义者,实事求是,需要,花再多钱也无所谓,不需要,一分钱也不会花。

就如同本人追剧《权利游戏》,只要那个平台能第一时间看到,我就会去看,无论花多少钱,就这么简单,。

如果霹雳有一天看剧要钱了,只要我想看,花多少钱我不在乎。

但请你记住,花钱,并不代表你高人一等,没花钱,也不代表别人低你一等。

看你那负数的智商,孩子,你难道就不怀疑一下你的人生么?为何大家都是IQ200,你却不足IQ为负?

唉,真想问你一句,你当初为何要放弃治疗呢?
问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
丹宫紫逸 发表于 2016-3-15 20:02
但凡标榜客观的观点都是不客观的。如果楼主说自己偏爱哪家,我觉得才正常。

以前偏爱霹雳。

慢慢的偏爱金光。

就这样。
问情何物?
问恨何解?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zyeline 发表于 2016-3-13 18:54
赞同楼主,一本书有没有价值,在于其内容能不能吸引你,能不能让你受益,而不在于作者。
不过楼主说这么多 ...

是啊。

他们总是会觉的,他们的才是真理。

就如同信仰这东西一样。

我曾遇到一个信仰上帝的人,因为个人习惯,我就特别好奇,为何他信仰上帝。

无论怎么跟他辩证,或者说他也明白其中的许多道理。

但他怎是会将一些特例拿来当作自己信仰的证据。

我如今都记得他说的一句话,因为这句话也的确有些道理。他说:“要证明一个东西存在很容易,但要证明一样东西不存在,几乎不可能。”

碍于对与信仰的尊重,从此以后我再也不跟他说这方面事情。

毕竟,信仰是神圣的,每个人都有,只是对象不一样。

就如同我自己,我信仰的是自信,我总认为,只要自信,就一定能行。时刻保持自信,就不怕任何困难。

仔细一想,其实自己跟他一样,不过是他信仰上帝,我信仰自信。
问情何物?
问恨何解?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-3-13 19:37
鉴定完毕  原来 我昨天 批评的 哪写人  "白看“ ”带编剧进来“吐槽,这些观点 原来是  现在口口 ...

不好意思。

我没那么闲的蛋疼,去申请小号演什么双簧。

孩子,我特别不明白,你们为什么都喜欢用屁股来思考?

用雁王的话说:你愚蠢的气息,让我窒息。

我去如此黑霹雳,我能得到什么?你给我开工资吗?我花一两个小时去黑霹雳,我还不如去写些稿子,两个小时也有四五百块。

请不要认为世界都是阴谋。

白看,呵呵,各位免费看剧的道友花的时间不是钱么?一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,这句话幼儿园的老师就应该教你们了吧?

当我每周安排好时间来看剧,花上一两个小时,结果却看到了烂剧,请问,我不该吐槽一下心中的不快吗?

当狗可以,当疯狗也行,但别当一头脑残的疯狗。

你这种满脑子都是阴谋论的人,如果你是女的,你爸突然打电话要你去旅馆,你会不会要想是你爸想艹你啊?如果你是男的,你妈打电话喊你,你会不会想是你妈要跟你约炮啊?

真TM奇葩,我TM最讨厌就是你这种满脑子阴谋论的人,屁大点事,也能当成是别人几百年谋划的局一样。

评分

aipili393922148 + 1 臭蛋我也有,你继续来扔问题,反正不用钱!

问情何物?
问恨何解?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

一时气昏了头
问情何物?
问恨何解?