加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] ——作为老戏迷们是否心态应该成熟些。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就无 发表于 2016-5-31 09:51
你说的“老道友“”是三轰入坑的小朋友吗?其实现在论坛安静很多了。

好不容易安静几天,敢没事过来逛逛了,又见喷子挑战火了,
好多海蟾尊……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-5-31 16:59
大多带脏话的骂贴,连帖子名都堂而皇之的带着脏字眼,是可忍孰不可忍也,你们看的习惯,对不起本人坚决看 ...

双方甚至多方各执己见,谁也不能认同谁,从九轮燎原开始这类对战的帖子就没有停过,最近好不容易停下来了,结果道友又上线了,唉!什么时候是个尽头啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恁是有情也无情 发表于 2016-6-2 08:56
双方甚至多方各执己见,谁也不能认同谁,从九轮燎原开始这类对战的帖子就没有停过,最近好不容易停下来了 ...

该斗争的时候就该斗争,不是说有压迫就有反抗么,论坛很多人听风就是雨,跟着喷,骂,出口成脏越来越流行,歪风浊流反而是越来越正统的样子肆意张牙舞爪。如今的论坛是这样的,你只要说一句霹雳的好话,就会被视作洗白派,圣母情结,被视为不合时宜的傻X,只有跟着某些带节奏的喷子一起喷,一起骂霹雳,才不会被骂的所在,试想在这样的大风气下还能隐忍下去自保其乐么,还能正常好好的交流剧情么?

评分

异度魔界 + 1

银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-6-2 09:18
该斗争的时候就该斗争,不是说有压迫就有反抗么,论坛很多人听风就是雨,跟着喷,骂,出口成脏越来越流行 ...

好吧!说不过你!下次再有骂脏话的,就不飘过了~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zy5124307 发表于 2016-6-1 22:49
说句实话 霹雳在差 也比现在脑残的抗日神剧好看多了

和抗日神剧比,你这是在黑霹雳呢,霹雳如果只是和抗日神剧对比才能找出优越感,未免也太可怜了
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三轰是什么时期??

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-1 19:02
您在您家自己想說什麼,那是您的事情,但是在這樣的開放平臺,任何人都沒有忍耐你污言穢語,情緒化的義務 ...

我爱在哪里讲 就在哪里讲  貌似你在外面食屎了 也只会回家发泄 殴打下你老婆孩子还有你爹妈 是吗 傻子   还是个没种的傻子以后有事都乖乖窝家继续食屎

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-1 19:02
您在您家自己想說什麼,那是您的事情,但是在這樣的開放平臺,任何人都沒有忍耐你污言穢語,情緒化的義務 ...

这个社会需要清洗 清洗?  哈哈 笑死你爹了  请问 你现在是做什么的  你算哪颗葱? 大傻逼就大傻逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-5-31 20:57
没有一个人会上来就盯着人骂,比如楼主我压根就没回他,所谓的文明人就是这种恶意满满的攻击人?骂人不带 ...

便如你这种一言不合便气急败坏恼羞成怒自以为是恐怕也只有在这个地方才能逍遥自得地自以为惬意了,那么恕我直言恐怕公厕的气味也蛮适合你的。应你所言达你所需,吾现在也可以不文明的很,遮羞布已扯,因为本半吊更在意的是谩骂剧的群体而非脏骂个人,我既发帖,已不怕得罪到某些又酸又臭恰如粪坑中的顽石一般又如此自诩为高风亮节的家伙

因为你的话让吾很不悦,因为首先对吾开火语带攻击的是阁下,阁下如语气正常些恐怕也不会有吾之“曲解”,但还还没两句话就显得气急败坏恼羞成怒出口成脏的不是我也是阁下,我的帖子标题自以为已经很委婉地不显得过火了,它只是表达出我个人的对当前论坛状况一个建议和心声以及一点看法,如果这样的语气都视作是”眼中钉肉中刺"被刺到你思维认知中的敏感神经,不能接受,那恕本人实在无能为力

另外需要澄清的是,个人的心声和建议被曲解成“教做人”,只能说你的理解和认知和吾等完全不在一个位面上。那是有什么样心思就说出什么话来的表现;另外需要指出的是,吾意思中的老戏迷并非与年龄相关,但凡看过完整两三部以上霹雳剧集的对霹雳布袋戏精髓已基本了解的我认为都可称之为老戏迷。不再赘述;为防误区,贴已更正

或者说你需要不客气不礼貌的说话方式,或许你是个看了布袋戏很多年的,那么我觉得你不该叫老戏迷应该叫老戏痞才对,而且又臭又硬最爱呆在茅厕里,这样说不知合汝之意否?吾知晓汝会有更激烈更恼怒的词汇砸过来,但请自便,慨不再回复之,您但请自娱自乐
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-6-2 16:37
这个社会需要清洗 清洗?  哈哈 笑死你爹了  请问 你现在是做什么的  你算哪颗葱? 大傻逼就大傻逼

如你等这种如在别的BBS平台,早就版主咔嚓掉了,焉能有在此发贴的自由,自省些个吧,少年。。。。