加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] ——作为老戏迷们是否心态应该成熟些。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秀绝天下名剑 发表于 2016-5-31 18:35
我觉得你应该去当编剧,说的好听,搞的霹雳就像舍不得花钱一样,一个上市公司啊

钱都花在特效和画面上了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-5-31 18:06
我在这呆的也有一段时间了,看你其实还是偏向铁杆粉丝的那种,大部分情况我们不是一路人,连你们这种都 ...

剧情不好不见得要骂,鲁迅写了那么多批判的文章,难道是靠骂出来的?难道不骂人就说不了事了?为了骂人而建的论坛我还没见过。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好多戏迷总觉得骂编剧骂得狠就是对霹雳爱得深,但是我觉得”爱之深,恨之切“也不是这样表达的。就算对剧情不满,言辞可以激烈,也不应该带侮辱性的词汇。

评分

银骠当家 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-5-31 22:31
毅力感人啊!但是言论还是暮气太重,说服不了人的,没人愿意听别人陈年的故事或者听别人的经验啊!您老有 ...

我說的理,從來不是為了說服誰,因為理就是理。更何況,如果連道理都不去服從,那個人確實需要自省。

現在的一些人動不動就說新概念,新理念,可恰恰忘記的,道理就是那些,只不過後世的人們通過自身的理解進行演變而已,這也就是所謂的“返璞歸真。”

聽不進去別人的經驗以及話語,往往是人們在一定年齡的通病,只有經歷過,品嘗過,才能瞭解,才能深刻。

最後,蕭某從來只怕有人留手,因為那樣會讓在下不盡興。而挑釁有很多種方法,我期待更高明的。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别攻击老戏迷,有比较就有分别心。老剧精彩当然就要鄙视现在的下九流剧情啊,要是没看过老剧,我就将就着看现在的剧了,老剧把我胃口养叼了,不鄙视一下新剧,心理过不去啊
再说了,能追着看霹雳十几年,不投入感情能坚持下去吗,还有的人说啥狗屁情怀,日了狗了

评分

吾梦生 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就无 发表于 2016-5-31 09:51
你说的“老道友“”是三轰入坑的小朋友吗?其实现在论坛安静很多了。

是很安静的。

我不是歧视或者什么,我是打个比方。。。

你看帖吧闹事的都是一些小号,或者新人。

老号,有几个在闹的。。。

我已经麻木   很长时间发过帖了。

因为说得对与不对,都会遇到小号或者新人的喷。

反驳我的观点无所谓,但是故意搞你或者跑题   说这个 他们就说其他来弄你。

已经很无奈。

很简单,闹事帖如果弄火了你,丢句恨话走人。或者直接不屑!!!!!!!!
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

人生还有低谷呢 潮起还有潮落的时候   任何东西不可能一直是高潮

网络的隐蔽性  让很多人养成了 出口成脏  一不如意就破口大骂 反正你也不知道我是谁

说到底还是因为这个论坛的管理不作为  才导致了这里乌烟瘴气 乱七八糟  骂人的多 有建设性的帖子少

评分

银骠当家 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-5-31 12:44
唉……只想说一句,没有鞭笞就不会有成长。如果你和编剧之间有什么关联的话,发这帖子不是帮他,而是坑他。 ...

很有道理啊,

我表示上个星期的我还没看。。。

我已经麻木了。 等心情好了再看。

我就看看你们的贴如何。

我想说的是,太狠太过头的话么必留给编剧,但是喷是必须的。

可以喷其精彩之处,我说的喷是这样的,打个比方,一个美女你很喜欢,你喷下腰太细。。。意思自己故意冒傻。当然前提是么语言攻击!!
可以喷其不足之处,这个喷,很大原由来自于 自己希望被别人如同,或者是帮你判断你是否正确。

但是麻木,或者莫不关心就代表已经离霹雳很遥远了。

个人无聊说说,对与错不知。。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
saluton 发表于 2016-5-31 09:55
有人觉得跟屎一样,不过那些这样想的人最终也得吃啊

应该是看起来想屎,不想你们吃而已!  哈哈!嗯 ,有点多余!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我不知道楼主说的 不可能集集高潮什么个意思!是集集高潮的意思?!  是哪怕那一级别把你们当小朋友把!不说和隔壁比,那就和以前做下参考好了!  就如一些sx认为的什么墨墨  贱刀.练习生!很好?!出场设定不错,剧情的陈述就他妈一拖屎!现在的反派一出场 就交代高层!几个意思?! 你一个反派几个虾米!现在多少个正派?! 上集还引出了 争霸!八个头领级的! 现在的正道真的不是一口唾沫把反派淹死的节奏?!反派出来搞笑的?!还是现在看霹雳的 都降到喜洋洋水准了?!看情怀!?哈哈,真心不知道剧情侮辱你智商还能说出这样的话来!