加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] ——作为老戏迷们是否心态应该成熟些。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-5-31 22:21
我從來不認為我自己有多老,我一直認為年輕与年老,不是物理上的,而是精神面貌方面,雖然我已經...哈哈 ...

看到你与霹雳的情怀很是感动,我也是过来人。所以多说几句。。。

我当初刚刚毕业进入社会,感觉自己很是天真,经常冒傻,对生活失去耐心和兴趣了。后来我接触霹雳。。。

那时候霹雳的口白很多桥段,都值得深思,或者是开导一个人的思想吧。刚刚进入社会思想上很无奈,需要开导。

至于现在,我前几个月也发发贴喷喷霹雳。但是经常受到文字攻击,高端底俗都有。。我是个年青人,谁先攻击我,我会反击的。

我发贴的目的,就两种,一是发贴看看其他是否赞同我的想法,自己是否错了东西,或者理解错了。。二是发泄对剧情的不满,但是我不攻击。

冉冉,很大部份人,要么就高端底俗的骂你,要么就直接说不看就走人。。。。。无奈。我希望的只有一个,就是指出我的不足而非痛骂。

因此,我已经不发个人贴了。也就看看你们的闲聊。

一时道德,修养。并不能代表一个人而判断。毕竟情绪波动影响很深,如何控制自己的情绪,那是成年与未成年的区别。。

当然急了,老家伙也会有可能发标哦。。

我个人感觉,现在网络不文明经常有,很多都是冲动,争气。而非代表一个人。

当然前提不能带传播性质。恶性的传播,就是社会垃圾了。

字很多,哈。。

评分

闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!说的不错,为自己而精彩.

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有谁是觉得剑海录开始剧情就急转直下的?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
纪无双 发表于 2016-5-31 22:03
道友处理事件太消极了吧,一遇见不好的消息,就关论坛,不讨论 怎么能成功!如果你做生意 一定亏死,因为 ...

世界虽大,这样的例子也不胜枚举,但比起总率来说,还是不成比例的,不知道妖道角有多少道友,台湾的戏迷在百万左右,大陆的戏迷四舍五入算千万好了,论坛关了,人生中的灰色色彩就被重重的加了一笔,岂不显太灰暗。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
傻B,好了我们赞美她,坏了还不给批评了,看剧看的是什么,霹雳表达的又是什么,没有赞美与批评何来进步,这几年的戏你特么以为自己三岁啊,看不懂啊,还是就喜欢这样的剧情啊?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
成熟些的时候,就代表了放弃了啊。。。正是因为在意所以不成熟啊,当渐渐成熟的时候2,霹雳在我心中也就只是霹雳了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恕我直言,我在次前只有断断续续的看过不到10集的金光。。。而且都是决战时刻和黑白龙狼传 然而东皇战影第一集明显比古原好。。没什么好辩论的。说我是黑的。。我从霹雳城看到现在,要黑早黑了。 希望霹雳能更好吧,黄老一把年纪了别让自己兄弟给赶上了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
皇叔龙戬 发表于 2016-5-31 09:04
为什么难么多人觉得创神听经典的,包括之前的三轰,编剧都骂跑了,现在觉得三轰经典了!哈哈都是人才啊!

为什么?因为货比三家。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-5-31 16:59
大多带脏话的骂贴,连帖子名都堂而皇之的带着脏字眼,是可忍孰不可忍也,你们看的习惯,对不起本人坚决看 ...

看不惯? 你算个吊毛  论坛大家爱怎么说就怎么说 论坛你开的?  傻逼一个 讲话文绉绉骂人不带脏的 垃圾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-6-1 11:56
看不惯? 你算个吊毛  论坛大家爱怎么说就怎么说 论坛你开的?  傻逼一个 讲话文绉绉骂人不带脏的  ...

唉,怎麽又是你呢?似乎文明發帖對於你來説一件奢侈的事情。

論壇是誰開的老傢伙的確不知道,但是應該很肯定,不是你開的。

一個人算什麼不是由自身或者任何人決定的,輪不到任何人通過任何語言或者行為進行貶低或者抬高,而是由他的思維方式,語言方式以及行為方式決定的,而這三者構成了所謂的“個性”,而不是動不動就發脾氣,被世人們所説的“刷個性”。

君子和而不同,以惡語相對,誰給你的權利,到處散播你的負面感情,誰給你的資格?

人上一百,形形色色,在現下這樣的多元的情況下,不去時刻進行自省,反而到處惡語中傷与你不同之人,你的心理到底有多麼脆弱?

而所謂的言論的自由更不是你所謂的愛怎麼說怎麼說,無規矩不成方圓,這是四歲童蒙都知道的事情,更不是給予你到處散播不文明語言的權利与藉口。

我實在很難想象發帖者一份警示作用的帖子,引起了相當一部分人的不適。到底是怎樣的心胸与心理,另這些人將發帖者的初衷扭曲成如此?

不過很欣慰,還是有不少人是支持文明發帖的。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2016-6-1 01:02
我不知道楼主说的 不可能集集高潮什么个意思!是集集高潮的意思?!  是哪怕那一级别把你们当小朋友把!不 ...

建議你先搞清楚什麼是評論,再來發表意見。

而你所謂的評論,除了對於新人以及新劇情的情緒化發洩,實在很難梳理出,你自身的論點。

霹靂現在的問題很大。不單單是劇情,還有拍攝手法,操偶技術,以及特效佔整個劇集的比重,角色單一類型,以及劇情對於角色人性的深度刻畫,問題相當多,但是這不是你可以情緒化去發洩的理由。所有的論壇會員沒有義務忍受你的負面感情,而是需要你自我消化。

情懷這種東西,需要人們在對於一種事物到達一定的時間才會產生,就好像有些老人看到一些感人的事情會流淚,不是因為他們軟弱,而是因為他們確實經歷過這些感情而產生了共鳴,這恰恰是人們最珍貴的表達,在對於那些沒有經歷過,甚至還在嘲笑老人流淚視為軟弱的年輕人,老人們往往會用最深刻的身體力行,讓他們在很長的一段時間無法忘記這種感覺。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求