加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] ——作为老戏迷们是否心态应该成熟些。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-6-2 16:37
这个社会需要清洗 清洗?  哈哈 笑死你爹了  请问 你现在是做什么的  你算哪颗葱? 大傻逼就大傻逼

哈,蕭某的父親死了很多年了,實在不能理解,為何有人喜歡當死鬼?

蕭某是做什麼的還真的沒必要說出來,就算說出來依照現在的網絡環境以及誠信氛圍估計也沒人相信。

蕭某是堂堂正正的八尺男子,堂堂正正,頂天立地,說話做事對得起天地良心,比起所謂的蔥,強太多太多了。

至於您最後所謂的定論,這實在是在下看到的最孩子氣的發言,鑒於距離問題,請原諒我不能“摸頭”哄您了。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-6-2 17:20
如你等这种如在别的BBS平台,早就版主咔嚓掉了,焉能有在此发贴的自由,自省些个吧,少年。。。。

如果他能自省,就不會做如此說了。

像這樣的“直表胸意”的“孩子”現在很少了,就當是開飯前的“益智類遊戲”,消遣一下,也未嘗不可。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-6-2 09:18
该斗争的时候就该斗争,不是说有压迫就有反抗么,论坛很多人听风就是雨,跟着喷,骂,出口成脏越来越流行 ...

道友,同样的,现在只要吐槽下剧情,哪怕是有理有据的指出剧情上明显的不足也会被一堆圣母各种喷啊。张口闭口就是不喜欢就别看,不喜欢你就滚出霹雳啊,如果整个论坛都是这样的人,道友你觉得这样的妖道角还有存在的必要吗。我觉得现在论坛不是批评霹雳的太多,而是太少了,少的不被人重视,所以霹雳才会连续三部剧都保持这种低迷的状态而不去积极改变。如上所述,鄙人是赞同对于霹雳的不足应该进行直接的批评的,洗地对于霹雳的发展毫无作用,但对于批评中直接对编剧霹雳相关人员进行人身攻击的现象,我也羞与为伍的。编剧写的不好呼吁换一个就行,人身攻击还带上对方家人这就太过了。

评分

银骠当家 + 1 动不动让别人滚的和侮辱霹雳的都是问题的源.

三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2016-6-2 18:49
道友,同样的,现在只要吐槽下剧情,哪怕是有理有据的指出剧情上明显的不足也会被一堆圣母各种喷啊。张口 ...

同意
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-6-2 23:41
喷或者骂倒是未必,而是一有反面意见,无一例外就是不会看剧就不要看,素质低看剧不认真,

霹雳不适合 ...

评论我还是删了算了,降降火
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-2 18:15
哈,蕭某的父親死了很多年了,實在不能理解,為何有人喜歡當死鬼?

蕭某是做什麼的還真的沒必要說出 ...

狗屁都不是的 一个 自以为是的2比老吊丝  还清洗社会 你是脑子进水了吧 逗比  你是超级有钱呢 还是大权在握了  

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-2 18:15

蕭某是做什麼的還真的沒必要說出 ...

就你这样的250 我见多了  嘴巴能说会道 还谈论国家大事 社会情节哈哈,  做起事来 一事无成  你这辈子也就这样了 吊丝一生 哈哈

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-6-2 17:20
如你等这种如在别的BBS平台,早就版主咔嚓掉了,焉能有在此发贴的自由,自省些个吧,少年。。。。

你就一傻逼 不解释

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-6-3 01:45
就你这样的250 我见多了  嘴巴能说会道 还谈论国家大事 社会情节哈哈,  做起事来 一事无成  你这辈子也 ...

看到您如此氣急敗壞,我實在非常高興

另外,您如果覺得您說什麼就一定是什麽的話,不如去我們祖國的西部到那些貧困的地方,憑著您這張說什麼就是什麼的嘴給當地的老鄉說說,讓他們盡快致富,也算您為您的存在,為了國家做了應有的貢獻。

再者,我們國家有一位作家對説与做,作出了一個異常客觀的分析,這篇文章最後形成課文,加入到初中教材里面,真的很奇怪您竟然不知道?

最後,向您這樣“好斗的小公雞”,我見得也不少,最後的下場,也着實令人唏噓,感嘆。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
噢?是吗? 发表于 2016-6-3 01:40
狗屁都不是的 一个 自以为是的2比老吊丝  还清洗社会 你是脑子进水了吧 逗比  你是超级有钱呢 还是大权在 ...

人渣,我求你件事情,一定要和蕭兄这么继续下去,虽然NO ZUO NO  DAI,不过我实在很想看到10几年前蕭兄在网络上,一人独对百人舌战的气魄,你千万别放弃,我给你加油鼓劲,如果你血管爆裂,死于非命,我一定叫很多好兄弟,照顾好你的女朋友,以及所有与你有关的所有女性。你就放心去吧。

PS:号外号外,看打嘴仗的卖门票了,爆米花,零食便宜卖,打2折呢!