加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] ——作为老戏迷们是否心态应该成熟些。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-6-2 17:15
便如你这种一言不合便气急败坏恼羞成怒自以为是恐怕也只有在这个地方才能逍遥自得地自以为惬意了,那么恕 ...

你个low逼滚犊子吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还水平,操偶的技术都下降了,还水平呢.诺基亚好啊,没见它活过来.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-5-31 22:21
我從來不認為我自己有多老,我一直認為年輕与年老,不是物理上的,而是精神面貌方面,雖然我已經...哈哈 ...

道友看布袋戏31年,你今年多大

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2016-6-3 18:40
还水平,操偶的技术都下降了,还水平呢.诺基亚好啊,没见它活过来.

就要活了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在老道友看的那都是个情怀,现在的剧情,操偶,特效,台词真要认真吐槽,那怕一时半会真吐不完。看了这么多年,看着由巅峰一步步走到现在这‘臭狗屎’的地步,除了愤怒,其实最多的还是伤感。真心是伤感痛心啊。黄大不可能看不到现在的霹雳有多么的狼狈,腰斩的戏码都出现了,剧情仍提不上水准,这能猜想到,霹雳出了什么缘故请不到高人能扭转乾坤。戏不能断,只能破罐子破摔了。霹雳要想恢复到当初的巅峰,短时间是不可能了。渣要承认,改就行了嘛。这个槽你得让吐,不然真的会憋死,其实看着现在的剧情就有一种憋屈,便秘很久的感觉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
LZ说的有失偏颇吧
我是霹雳侠影之轰定干戈开始入坑
从开始的每集仔细的看,到现在跳着看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
caiyuanyuan 发表于 2016-6-1 11:22
恕我直言,我在次前只有断断续续的看过不到10集的金光。。。而且都是决战时刻和黑白龙狼传 然而东皇战影第 ...

你拿东皇第一集和古原一部剧相比还说出前者好,这这结论太奇怪了吧?古原整部剧就没有入眼的,不动诚那场武戏也不好?真不敢苟同

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
看了七八年的霹雳,说句公道话剧情确实不如之前,人物的刻画及诗号都不如之前了,以前从不快进,还看两遍,现在看一遍都想快进看!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-5-31 10:06
我的帖子里从来没有把霹雳和其他的布袋戏做过比较,,,,因为我只看霹雳,,剧情好就是好,,剧情不好就是 ...

其實我覺得樓主針對的是某些看完劇只顧瞎噴的道友,而並非針對像你這樣對劇情做出較為客觀的分析,合理評判劇情的老戲迷啊。。。霹靂近來劇情的確存在問題,這些問題也需要我們戲迷去指出批評,只是有些道友在論壇上發帖評論的時候,各種黑各種噴罵了半天罵不出個所以然來除了得出“霹靂垃圾”這樣的結論以外並沒有多少有價值有營養的東西。劇情不好道友們看得窩心出來吐槽一下也無可厚非,畢竟我們都愛霹靂,但有些言辭過於激烈,超出了合理的評估範圍,既讓遊客看著心裡不舒服,又給人一種只知道瞎BB對霹靂落井下石的感覺。所以不得不提,論壇的環境需要淨化,需要我們共同努力!

评分

银骠当家 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
异度魔界 发表于 2016-6-4 23:28
你拿东皇第一集和古原一部剧相比还说出前者好,这这结论太奇怪了吧?古原整部剧就没有入眼的,不动诚那场 ...

指的自然是和东皇第一集同时间段更新的两集 古原一整部说没有入眼的 肯定不是霹雳的问题  是我自己的问题了