加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 论坛 小人角色

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人微言轻 发表于 2019-3-20 22:26
弃天帝的作用明显是塑造出来把这一线结束,有些角色武力值逆天了,不收拾掉实在是写不下去了才会有这个角色 ...

魔流剑风之痕还能分开讨论的吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-20 23:25
魔流剑风之痕还能分开讨论的吗?

风之痕被夔禺疆  弄了一个魔流剑    就在仙魔鳌峰

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-20 23:36

魔流剑风之痕是一个人,只不过风叔会两套剑法,一套狂野狠辣的魔流剑,一套沉稳柔和的风之痕。两套剑法合起来使用的话,风叔就像黑白郎君一样,身体变成半黑半白,剑招名叫做魔流剑风之痕。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-3-20 23:36

而风叔两大弟子,黑衣学的是魔流剑,白衣学的是风之痕。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-21 00:06
魔流剑风之痕是一个人,只不过风叔会两套剑法,一套狂野狠辣的魔流剑,一套沉稳柔和的风之痕。两套剑法合 ...

你怎么这么死脑筋呢   夔禺疆  把白衣抓住了  风之痕投资夔禺疆了  变成魔流剑   被剑非道打的到处滚

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2019-3-21 00:14
而风叔两大弟子,黑衣学的是魔流剑,白衣学的是风之痕。

我知道黑衣 学了两招去打鬼如来  被打成孙子了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
3月8号至今我都没鸟你了,结果你还私聊找事!?
第一:不要低估你的脑残拉仇恨能力,挨骂并不是只有我一人厌恶你!
第二:不要高估你的存在价值,我骂你还需要开小号?你算个球啊!?
第三:我骂你都骂的索然无味了,跟你较劲只会拉低我的水平!
第四:你亲爹亲妈就是十多年前的的小灵通,而你就是先进的移动电话,你确实牛!
第五:劝你不要再来惹我,否则我会让你知道什么叫每天问候你全家壹拾捌遍

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
首先,我是中立的,对与我来说我是希望你们吵得越激烈越好,最好能让老黄头感受到妖道角论坛战场有很强烈的“紧张 紧张 紧张”氛围,这样说不定能迫使老黄会慎重考虑下,来一场弃天帝vs八歧邪神的大戏哦!  哈哈!真是期待期待期待,我作为一个中立者我能为你们做的就是 评论支持下了,真心希望你们能让暴风雨来的更猛烈些!!!! 最后补充一句:有战争的论坛才有意思!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
之前一直没时间一个个看贴,刚刚才从一楼往下看,我也无语了,这有什么好吵的呢?各有各喜欢的角色,我喜欢四无君,别人喜欢素还真,我总不能强行要求人家喜欢四无君吧是不。这根本不现实嘛,还有,不能因为人家是什么时候注册的,就说人家新道友老道友。说实话,我这号是啥时候注册的我根本不知道,而我以前看剧也不是在妖道角看的,我第一次接触霹雳是小时候家里的黑白电视,哪个频道我忘记了,每天中午播一集,那时剑君十二恨这名字好听,所以我印象深刻。后来初中没钱上网所以没得看,毕业后读中专,接触电脑后我才搜索剑君是哪部动漫的角色。然后才从狂刀重新一集一集往下看的。我第一次接触网游,游戏名就是剑君十二恨。而我来妖道角,是出来工作后一两年后才来的,那时我也没注册,仅仅看看贴,看看剧情后关闭页面。后来见大家讨论很好,所以我才注册一个和大家一起瞎扯而已。难道说,我的注册时间就是我第一次接触霹雳的时间吗?这不现实的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
江山代有人才出,一代新人掩旧人。霹雳历史太长了,年龄代沟在那里摆着的。各有各的看法,不过霹雳在走下坡路是真的。