加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 第3集看完也来吐槽

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
lyj1932112 发表于 2015-5-11 14:15
楼主 我只能说你看的一点都不认真  你自己喜欢的风花雪月  名字都打错

这个不是重点,对于剧中人物我经常打不出那些很不常用又难打的繁体字,这一点尤其霹雳里的人物名字更甚,比如,六王中的绿王,金王,我为了图简省就是打绿王,金王,对于燹王,享王,这样的麻烦字都尽量不打的,不信你看我前面的回帖
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-7 14:15
总之,我觉得,军长总不至于被狼王爪都没有用的苍狼会打的差点一刀毙命,稍败我可以接受,但是这差点一刀 ...

苍狼是合三部宝典的武学!  懂吗?道友   

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
看到楼主说的,麻烦好好看下剧好么?
苍狼的武力值和军长的来比较,首先苍狼拿的武器是战兵卫的剑,这不是普通的武器。其次,苍狼是除苗族先祖外第一个习成完整皇室经天宝典的人,武功会差?
老大击杀靖灵君,首先老大拿的是道域的圣物,而且老大对仙舞剑宗的武学很熟悉,这不用我说对么?
无情葬月的武力值和风不会差很多,首先我们可以看到月的武力值比靖灵君高不了多少,证据参考月打败靖灵君两个人都受了极其严重的伤,而且靖灵君没死,但是老大杀死靖灵君时,老大除了前面为了看清楚靖灵君自创的剑法而被靖灵君压制外,后面一直吊打靖灵君,几乎不费力就杀死了靖灵君,两个人的武功层次这么明显!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-5-10 18:32
没办法  因为无语到无话可说,完全不在一个频道,直接放弃讨论了。

虽然观点不同,但出发点都是好的

虽然无语,但沉默也是一种可贵

虽然不在一个频道,但偶尔可以换种心情看看别样的风景

虽然被人误解曲解,但我心清明 面朝大海 春暖花开,三姐你说是不

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
决战时刻有神蛊温皇和军师的 琴扇武戏 还有任缥缈用剑十二的武戏
你血战入坑的 没看过就别瞎评论好吗?还只有特效没有实打
我买了 九龙变和剑影魔踪的dvd  镜头是比较快 不过不会感觉晃

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
武力破格就更无语了 认真看好吗?
撼天阙 先中毒 后面又是突围 然后换伤过军长 又拼了招江山如画 最后北竞技王还要用狼王爪才能赢
你这怎么看的军长和他差不多?
苍狼是真正的三部合一 撼天阙是用虚空灭强行模拟的星辰变 轮回劫
满状态下 苍狼赢轻松打军长本来就很正常 而且二人也不是性命相搏
至于网中人....其实铺垫也很足了
张口就来破格...

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
katsuys 发表于 2015-5-13 05:58
武力破格就更无语了 认真看好吗?
撼天阙 先中毒 后面又是突围 然后换伤过军长 又拼了招江山如画 最后北竞 ...

你说到铺垫这个定西,何常霹雳没有,要找铺垫的话这么说所谓的霹雳里面的角色容易破格这一说法,我也可以用你这句话你的这些观点来反驳,那为什么独独喷霹雳人物容易破格,金光就一点没有呢。

比如魔世三尊里的婆尊,一对一后面居然输给剑无极,好吧,也是有铺垫的;炼狱尊打不过万雪夜和悲哀君,又败给了军师,好吧,也是有铺垫的;为了让网中人输给军长,好吧,就算那钟声干扰是铺垫,后面呆在在山洞很久了伤也该养的差不多了吧又被没有剑的无情葬月的手指头发的剑气给打的吐血。。。。。,好吧,还是有铺垫的,魔世三尊刚出来的气场不够吊吗,到后面各种败,输,难道不叫破格?网中人的飞指邪罗和无情葬月的剑气对拼居然会吐血,不管你说的怎么铺垫,我都觉得是把网中人给搞破格了;网中人活了多久,经历过多少次战斗,照面就和一个刚出来的愣头青拼个吐血,你也觉得不是破格,我都替网中人感到不值当! 而后面,没有剑就能剑气拼上网中人的无情葬月拿上了血不染,和风联手还差点打不过忘老头,那是不是可以理解忘老头比网中人功夫高多了去,那我们的妖神将还有什么高大上的形象,能和黑白郎君做那么久的对手,感情都是瞎打的吧,

还有好多,不想一一例举了。。。

我知道你们又会说,哎呀,这都是有铺垫的啊,对的,确实有些铺垫,也是为剧情需要服务的,但,   纵使有铺垫,我也会觉得这些对于这几个角色刚出场和平常剧里宣扬的定位来说,到后来依然都是一种破格的形象,对,就是给人这种感觉

哎,这年头说些真话真是不容易!坐等被反驳,我知道你们有数之不尽的理由和方式来,无所谓,我只是会依然坚持我认为对的感觉而已
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
katsuys 发表于 2015-5-13 05:46
决战时刻有神蛊温皇和军师的 琴扇武戏 还有任缥缈用剑十二的武戏
你血战入坑的 没看过就别瞎评论好吗?还 ...

麻烦你认真看下我的回复,我有说只有特效没有实打实的镜头吗,我说就是任飘渺和宫本总司的那一战,是特效的,然后军长和撼天阙打的那一场是以实打实为主的,真是睁着眼睛说瞎话,我有说金光的武戏都是特效这句话吗?麻烦你再去看看我的回复,看清楚了再来喷不行么,怎么感觉喜爱金光的这么多不讲道理张嘴就来的,论坛里评论里全是金光粉在无处不在的喷人好么,自己看下你们这群体的素质,优越感爆表又爱乱喷的一些人,喜爱霹雳的群体什么时候像你们这些金光粉一样,说难听点,疯狗一样的到处叫的,自己喜欢的就算了,还非要黑化霹雳贬低霹雳,所说的无疑老是那么几个论调,自己又找不出什么能让人说服的高明的论点,就一味的不知疲倦的黑,好像不这样就没人知道他喜欢金光以显得他是如何的高大上一样,哎。。。让人怀疑金光粉的整体素质都被一些人拉低了

我是血战开始看的,但并不表示我没看过以前的任飘渺的剑十,剑九,剑十一,剑十二是打银燕和剑无极的时候用出来的,别当我不知道,用完这一剑,他就成现在这个样子,植物人了

另外,任飘渺和黑白郎君打,用到剑八就停手了,大战苗疆联军,退了之后碰到丰都月来谋算,靠风蝶用了剑十赢了,和宫本总司打,最后临时悟出来的剑十一,黑白郎君和炎魔打,这些精彩的有剪辑的片段我早就找来看过,

从哪里看起的重要么,剧情和戏的氛围就摆在那里,难道非要重头看到尾,才能有所感觉,就不能说一下对于某些片段,某一集的主观感受了?简直偏颇的强词夺理好吧

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕容紫英 发表于 2015-5-11 19:56
看到楼主说的,麻烦好好看下剧好么?
苍狼的武力值和军长的来比较,首先苍狼拿的武器是战兵卫的剑,这不是 ...

我记得军长以前出现的时候,剧里的旁白说他是绝世的高手,好像是一手把风逍遥和另外个谁一人一只手抓起来,那么,军长这里的印象就是感觉武力值定位还是很高的,后面有一次,好像是刚被放出来不久的撼天阙带着苍狼去找竞王爷复仇,当时的撼天阙可以说是刻画的非常霸道武力值爆表的,而当时竞王爷说,我要看看军长的立场,会不会出手救驾,结果是战兵卫站出来拦住了撼天阙,由此可见军长的实力,要是站出来也是能与全强盛状态的撼天阙一战的资本的,这里又给了观众一个讯息,意思就是军长也很强。再后来,战网中人那一仗,说是网中人实力受佛气影响,就留了最后一手结果最后一手也被军长一招抽刀轻松破掉,那么,这里军长的武力又给了我们一个蛮强的讯息和映象

那么,一直这样刻画出来的很强的军长形象,被三部宝典集一身,集成了撼天阙不全功体的苍狼,最后一招也是完全压制毫无反抗能力的打败甚至差点死了,那么,我感觉之前所有刻画出来的军长的武力很高的形象瞬间崩塌,感觉就是,好搓,要知道,军长在决定和苍狼单挑之前也是信心满满的,问苍狼,哟,你不用狼王爪啊,哟,你只有这点能耐吗,这些话都说过了的吧,没有武者的自信和多年的修为,为何如此自信?

好吧,你们说苍狼就是强,什么集三部宝典就是如此效果,那么,以军长的多年的武者修为,前面和苍狼过招那么久,竟然看不出苍狼有如此隐藏的实力,还一直自信满满的说仓狼,你就这点实力吗,及至到后面一招瞬间被反败的毫无尊严与气场,我都替军长感到不值得,这明显是为了剧情需要而不得不如此编排的失败,当时,军长手气的直发抖,捏了半天的拳头才发狠说,我愿意为守护苗疆等等。。。(这里我都感觉是军长替自己不值得,编剧居然让我一招败,还差点身首异处,我感觉这是当时军长的心里话)当然,从剧情来说不是这样的,正确的理解应该是,军长是心悦诚服的,败得服服帖帖的,对吧!

好吧,你们说,苍狼三部宝典就是强,这强到能不要狼王爪就能最后一下要了另外一个绝世高手的命,那么,我觉得,这就算比不了霹雳里的弃天帝,也算是比得上波旬了,我可以这样理解不?
那么,一直被称为绝世高手的军长,看来实力也不过如此,大楷也就和霹雳里的三先天那时候差不多了,金光里的所谓绝世高手,也就这样嘛,碰到三部宝典一身的也就是比一般的强那么一点点嘛,那么,我觉得,这军长的格,在此时就已经破了,之前一直渲染的形象荡然无存。。。。。

要不然,后面军长去尚贤宫,燕王和老五,感觉明显有轻蔑军长的意思,派那个东门凋日背后刺杀,还大不屑的说,“为什么不能用这种方式杀你。。。”

要怪,就只能怪你们把三部宝典的逼格定位的太高,在三部宝典的武力格面前,绝世高手这点格,不值一提,荡然无存,这可是你们自己口口声声表达出来的意思,非我定位的。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
而金光里的武戏,基本也是特效和实打相结合,比如,任飘渺 的 招基本都是特效,实打的就军长和撼天阙的那一场,后面 的基本也都是各种特效了,而且还喜欢晃镜头,切换又 很快,总感觉看不清楚怎么打的,怎么出招的。。。。

这是你十三楼的回复 有那句是说任飘渺和宫本总司的 发的帖子自己不会看?
九龙变 剑十轻取藏镜人 被苗疆围杀破狼王印 剑影魔踪第一集对二小强 基本上都是特效?
没看过就不要装客观评论
你自己要吵着看武戏 看到后面居然 是实打的就军长和撼天阙的那一场,后面 的基本也都是各种特效了,而且还喜欢晃镜头,切换又 很快,总感觉看不清楚怎么打的,怎么出招的。。。。这样的结论
真不知道你看到什么
1剑无敌也是特效?军师和花的扇斗也是特效? 还有小碎刀步吊打岁无偿