加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 第3集看完也来吐槽

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你这只 吃屎狗 滚1边去 你不配跟 我 说1个句话 ,再跟我说 甚至1个字 我都不会 再理你了  因为 说明你连吃屎狗都不如 !

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倦收天最叼 发表于 2015-5-13 23:42
你是楼主养的一只哈巴狗 楼主草你老娘 你就站在一边说加油   你这只狗真的很忠诚  佩服佩服      哈哈哈 ...

你这只 吃屎狗 滚1边去 你不配跟 我 说1个句话 ,再跟我说 甚至1个字 我都不会 再理你了  因为 说明你连吃屎狗都不如 !

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-13 23:48
你这只 吃屎狗 滚1边去 你不配跟 我 说1个句话 ,再跟我说 甚至1个字 我都不会 再理你了  因为 说明你连 ...

你这只畜生 你爹妈把你生出来就是来毁金光的?  看来你爹娘没有把你教好  是不是狗把你养大的难怪人人说你狗杂种  你敢来金光乱评论  谁给你的勇气?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倦收天最叼 发表于 2015-5-13 23:53
你这只畜生 你爹妈把你生出来就是来毁金光的?  看来你爹娘没有把你教好  是不是狗把你养大的难怪人人说 ...

好吧 我回复你了,,说明 你 确实是 连 吃屎狗都不如,,因为 你 只是 吃屎狗 要吃 的 那堆屎,,,。好了  你可以 再 继续 喷我了 ,我也不会 再回复了,,因为 我 对 一堆屎 有什么好说呢?  ,,,我对吃屎狗 说话,,吃屎狗还会 摇摇尾巴,,对一堆屎 说话? 哎  那是 精神病 才会做出的事吧~~~!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-14 00:04
好吧 我回复你了,,说明 你 确实是 连 吃屎狗都不如,,因为 你 只是 吃屎狗 要吃 的 那堆屎,,,。好 ...

你这只畜生老是跟屎过不去  你爹妈吃饭之后不用拉屎啊         难道你全家不是拉屎?你全家都不是人类? 难道是狗?    卧槽 你这人真叼   别老是拿你爹妈说话好么
        你爹妈养你不容易知道不 积点得哈   畜生        楼主是你亲爹 你一直跟你亲爹老轰炸我把 劳资承受的起   杂种玩意儿  你全家女性被狗草啦   赞我的 点艹这SB他三岁小妹  虽然不是处女  不过总比打飞机强        你这只狗来金光评论区   你够格么 点艹艹他老母的生花柳  点艹他小妹的2015你就是神----------------------------------

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
慕容紫英 发表于 2015-5-13 17:36
我觉得和楼主讨论这个没多大意思,
楼主看角色始终带偏见,只要角色不合乎他的心里,角色就是不合理的, ...

说了这么多,我觉得我们都是一个感觉,我的感觉就是你说的感觉,而你的感觉就是和我说的一样的感觉,就像燕王说老三和老七,事到临头都是身处局中,凭自己的主观在行事而已;剧情基本不想讨论了,精力有限也不可能天天为这些虚假的东西争个没完,孰对孰错过后感觉可笑且没多大意义,毕竟生活的兴趣点不只是看两部布袋戏而已,看下游戏论坛,看下喜爱的美剧类型,都比在这里费时费力争这些要舒服的多,虽然,本意初衷都是因为喜爱布袋戏而入的妖道角,皆是因观感不同理念不同而发言,如今,江湖险恶,硝烟弥漫,人现狰狞,鬼踏陋步,已违本意初衷,此论坛已非彼时心中之论坛也

至于后面出现的一只半只的疯DOG,成功拉低了这整个妖道角论坛里布袋戏戏迷们的涵养界限,皆吾之罪过也,大大的罪过也,不胜让人呜呼哀哉了,呜呼哀哉也!
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-13 23:39
嘻嘻  楼主啊 楼主 ,,日久见真理,,,,我还是 提醒楼主  我们正常人  遇到  死三八  最好的 处理方法  ...

和跟你对话的那种气急败坏得一来就嘴上喷粪的那种偏激的缺乏基本素养的人是说不清的,所有说理都是白废的,所谓对牛弹琴肉包子打狗莫不过如此,群众的眼光是雪亮的,孰忠孰奸留给路人评说吧,要知道,在这里丑态尽出恶言相向的终究不是我们,何必和一些没有雅性没有素养的粗鄙之人一般见识甚至过招呢,你触犯了他们那小小的又精巧的心中那么一点点的显得珍贵起来的无条件的捍卫之地,还不允许人家脸红脖子粗的破瓜破摔的跟你急跟你闹腾啊:biggrin,So,在这里,体谅和大度是我们要掌握的必备招式了

对于这种你看我,基本无视,甚至不必要回一个字,一只耳朵进一只耳朵出就好了,人家喷完骂完自己也承认心里就舒服了,等于是泄完私愤了,留下一地污秽呕吐刺臭物,让他们自己去清扫打理去呗,反正人家都当这里是人家自己的屋子了,主权意识大大的有哦

不是吗 ,咱们还是客随主便吧,方正都是他们自己的屋子,随便他们怎么上吐下泻怎么把这里弄得污秽不堪的去好了,伤脑筋的是他们自己了

最后,既然是个擅于扬己抑彼,不能正常客主交流纵谈,畅所欲言之所,就连中肯勉励之语也被当作是毫无诚意,宵小龌蹉的行为,这个一言堂咱们还是退避三舍的好,不然会被诛灭异己一样被群起而歼之了,就像十字军东征要消灭所有异教徒一样,在某些人眼里,咱们成异教徒啦,怕不怕

惹不起咱还滚不起吗,欢迎欢送,欢迎各类上吐下泻物噼啪地砸墙溅地,,反正不是我的屋子 ,反正这些属于爱到极致痛彻心扉的行为啦,我们能体谅和宽容的,不对,我们已经体谅和宽容过了。
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-5-13 20:48
道友  你能去好好看懂金光剧情再来说嘛?你说的一大半剧情都被你个人给扭曲 错化了  
我建议道友此帖可 ...

我可以说,简直可以说是同感么,之前还期待,有真正理解并喜爱金光的高人能够释疑解惑交流互补,但现在看来是失望,所有的都是一尽的维护和偏袒,基本没有共同对话的语言,让人简直感觉高处不甚寒了都有(开玩笑),到后来连无脑污言秽语的人都来污染环境了,你自己也看到了,难道这就是喜爱金光的一个正常人所应有的素质和涵养?你到隔壁能看到有这样下三滥毫无底线的人身攻击满嘴喷粪的么,这样的下三滥也配看戏也配来评论?不怕拉低整个群体的下限吗,(这种满嘴喷粪类的帖子如果是别的论坛恐怕早被版主X 掉禁言了对吧)居然还有人跟着起哄叫好,嘲讽的是,居然都是顶着霹雳里面人气角色的头像,却不遗余力的在金光这边大肆毁贬霹雳,真是讽刺的莫名啊,好歹你也换个头像不是显得更形象喷的更有力度不是么

我说的和你同感的一样的就是,我觉得我再多说一个字也是多余且无效的,确实像你说的已没有讨论的意义,不论对错与否,对于双方来说都是耗费精力且吃力不讨好之事,就像基督教里信天主教和新教的两方一样,基本毫无可言之处,都认为对方是异己(虽然,我是两个戏都看的)那么,都退散去吧,没有什么好讨论的了,各位,爱干什么干什么去吧

多说无益,浪花消尽,此贴已激流勇退,感谢支持与反对及中立建言的所有正常的积极参与讨论的道友们!

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-5-13 22:03
我觉得楼主 是高能写手+辩手 深表佩服 【弱弱地感到委屈

最后点赞一下,好可爱的娃娃 ,因为都是有感而发,实非高辩啦,谬赞不敢当哦,见笑了倒是

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-15 07:24
和跟你对话的那种气急败坏得一来就嘴上喷粪的那种偏激的缺乏基本素养的人是说不清的,所有说理都是白废的 ...

道友问我 怕不怕, 我会回答,怕啊 ,因为 我实在 怕 那些 喷粉 因为 这些专业的喷粉 实在是 像屎一样 臭,并且这种臭味 还不停的散出 臭味,,就算我路过,只要闻到这些 味道,实在是 令人反胃 不怕不行 !!!