加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 第3集看完也来吐槽

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
军师定位本来就是天王这个级别的 而且根基也稍逊烧烤尊 胜在烧烤尊大招是AOE 军师是单体技
这个是军师自己说的 这叫破格?
至于网中人。。受那么重伤 转眼就好了?任飘渺和宫本总司决斗受伤要3个月才好
网中人是蜕变大法 不是金刚不坏
无情葬月 本身实力很强
忘老头 有道域王骨 又是仙舞剑宗辅师
而且2个人打忘老头 本身就是重伤没好 去搏命的
你又怎么看出网中人破格了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-13 09:23
我记得军长以前出现的时候,剧里的旁白说他是绝世的高手,好像是一手把风逍遥和另外个谁一人一只手抓起来 ...

喝酒的风逍遥和后面那个狂战士根本就是二个等级的战力  而且他是风逍遥大哥 他是一手就把风逍遥干掉了?

那集主要是看铁军卫支持谁好不好 他要和状态满的憾天闕一战 也只会被轻易拿下 军长是很强 能有多强勒?苗疆战神是罗碧

。。。憾天闕什么功体不全 你看到什么东西 是他的三合一 是靠强大的根基去模拟的 只有他能用 苍狼只能用10天 因为苍狼原本的星辰变根基不够
苍狼承受不住 后面 北竞王的轮回劫传给苍狼 苍狼才没死掉 也做到了真正的三部合一 你这剧看到。。
三宝典 星辰变最好的狼王 苗疆三杰里面只是稍逊藏镜人 神蛊温皇
           虚空灭第二好的苗王 战绩也是不错的 满状态下 和藏镜人50对50
           轮回劫最好的小王 战绩也在那去了 你说三宝典强不强

还有老5 燕王 东门朝日 这三个人的阵容 能用这种方式杀军长 军长还叫破格

真。。。。。。。不知道怎么说了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-13 08:31
麻烦你认真看下我的回复,我有说只有特效没有实打实的镜头吗,我说就是任飘渺和宫本总司的那一战,是特效 ...

你回复我引用了  我说就是任飘渺和宫本总司的那一战,是特效 ...
你的回帖里面 找宫本总司出来给我看看 自己写的东西自己不会看 你的回复你自己认真看了吗?

还有我根本没提过霹雳 只有你自己提过 什么武戏拍的不错

麻烦你再去看看我的回复,看清楚了再来喷不行么,怎么感觉喜爱金光的这么多不讲道理张嘴就来的,论坛里评论里全是金光粉在无处不在的喷人好么,自己看下你们这群体的素质,优越感爆表又爱乱喷的一些人,喜爱霹雳的群体什么时候像你们这些金光粉一样,说难听点,疯狗一样的到处叫的,自己喜欢的就算了,还非要黑化霹雳贬低霹雳,所说的无疑老是那么几个论调,自己又找不出什么能让人说服的高明的论点,就一味的不知疲倦的黑,好像不这样就没人知道他喜欢金光以显得他是如何的高大上一样,哎。。。让人怀疑金光粉的整体素质都被一些人拉低了

这是你原话 实话 我也举例了 论点都是金光剧里面的东西 不高明 不过是实际存在的 看个布袋戏哪来的高大上

你看你自己说的什么东西  我一听就什么粉的整体素质就想笑 你能定义什么东西 你先管好你自己的个人素质吧。
金光我很喜欢的一点就是武力架构很用心 考虑到也很多 比如环境 受伤 比如心境 比如装备
环境就像淘宝尊 烧烤尊在达摩金光塔内实力大减   一界王骨的加持下大范围DEBUFF不合理吗?

受伤的情况就多了 最简单万雪夜出场  神田京一受伤情况下不是对手 万雪夜也说了

心境就是做死温了 一直刺激到银牛 剑无极 发出一剑无悔 最后剑十二 寂寞一生

你要是去看剪辑 肯定都叫破格啊 淘宝尊 烧烤尊出来的时候吊打各路豪杰 万雪夜新人踩武戏良心

银牛 剑无极 3个月就搞定 任三甲(剑甲 毒甲 楼甲)

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-13 09:23
我记得军长以前出现的时候,剧里的旁白说他是绝世的高手,好像是一手把风逍遥和另外个谁一人一只手抓起来 ...

你分析这么多能说明什么?皇世经天宝典本来就是武林奇学,本来就很厉害,苍狼虽年轻,但是撼天阙和北竞王都把毕生武学修为传给苍狼了,莫非你觉得军长就该这么厉害,吊打苗疆史上除了王室先祖外唯一个拥有三套宝典武学的苍狼?现在的苍狼本来就是现在顶尖的高手了!而看你分析这么多,不就是对军长败给苍狼不忿么?
你在谈论这个时候已经没有多大意义了,已经有失公允了,因为你心里喜欢军长这个角色,所以在你觉得军长的武功就该十分厉害,苍狼就该被吊打!你对着角色有着特殊感情,你这样无脑护不觉得对别的角色不公平么?
还是那句话,如果你还是无脑护,就不要分析角色,因为这样你始终带着偏见!
当然如果你说我无脑护苍狼,我就笑笑,我对苍狼和军长都没感觉,我喜欢教授、俏如来和风。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
katsuys 发表于 2015-5-13 13:16
军师定位本来就是天王这个级别的 而且根基也稍逊烧烤尊 胜在烧烤尊大招是AOE 军师是单体技
这个是军师自己 ...

我觉得和楼主讨论这个没多大意思,
楼主看角色始终带偏见,只要角色不合乎他的心里,角色就是不合理的,
楼主布袋戏,喜欢的是那种持续不断、惊天动地的特技场面,剧情什么的都是不合理,只要打起来就是合理的!
最重要的,楼主心平气和都在阐述一个事实,霹雳布袋戏就是比金光好!

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-5-12 21:44
虽然观点不同,但出发点都是好的

虽然无语,但沉默也是一种可贵

娃娃哥说得有理   看剧就好
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
慕容紫英 发表于 2015-5-13 17:31
你分析这么多能说明什么?皇世经天宝典本来就是武林奇学,本来就很厉害,苍狼虽年轻,但是撼天阙和北竞王 ...

道友  放弃讨论吧     这已经不是霹雳与金光的正常讨论了     你没发现他根本就不懂金光的人物设定  情节剧情走向么?  说的都是自己想出来的,而且大部分还是记错或者想错,全是对金光剧情的曲解。有的只是因为论坛道友们对霹雳剧情的不满  而进行的胡乱反驳,早已经脱离霹雳金光实际情况了。
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-13 07:55
你说到铺垫这个定西,何常霹雳没有,要找铺垫的话这么说所谓的霹雳里面的角色容易破格这一说法,我也可以 ...

道友  你能去好好看懂金光剧情再来说嘛?你说的一大半剧情都被你个人给扭曲 错化了  
我建议道友此帖可封了   你也不必与大家争论了   跟你说这个  大家真的都好累的说。
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-5-13 20:45
道友  放弃讨论吧     这已经不是霹雳与金光的正常讨论了     你没发现他根本就不懂金光的人物设定  情节 ...

觉得他说了这么多,其实只是想证明一点,霹雳不论什么都比金光好~

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
慕容紫英 发表于 2015-5-13 20:52
觉得他说了这么多,其实只是想证明一点,霹雳不论什么都比金光好~

是差不多这个意思    而且都是个人思想论点     
道友  我们还是好好看剧吧   今天更新呢     楼主太能写了,每次都写一大篇,最重要是篇篇都脱离实际剧情与讨论思想。  这么争下去,没必要。  
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕