加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 第3集看完也来吐槽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得第三集略文戏了点,不过还可以接受,只是感觉白娘子的感情戏长了便沉冗,短了可惜。有点难处理。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-8 09:24
很好,你这样理解也算是一个合乎情理的为各处情节圆满了,其实圆不圆的满不重要,重要的是要有自己的理解 ...

呃,升华到不至于-_-||,其实道友的很多观点我是很认同的,看戏嘛,都是互相交流看法,觉得不对的地方,就有理有据的论证一下。。其实刚才看帖的时候,有些人评论有些偏激,但是我也看成是楼主发的帖,真是抱歉。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
HmiLy星 发表于 2015-5-8 10:27
我觉得第三集略文戏了点,不过还可以接受,只是感觉白娘子的感情戏长了便沉冗,短了可惜。有点难处理。

其实我觉得下一集的武戏应该非常多,也会揭露一些秘密,对了,我记得第三集有一段是很多武林人士厮杀决斗,血溅到石头上,这段挺短的镜头,是暗示玄狐的身世吗,那他是那把剑化成的,还是那块儿大石头化成的,那块石头没准是铁石,上面还有很多剑痕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-7 21:51
可能 楼主 看金光 确实 不多不长 ,,,可能 金光里 王骨 武器 确实太多了,,,所以他把苗太祖 打造的武 ...

道友,你好像看的也不够仔细啊,不好意思,苗太祖的王骨是狼王爪,不是战兵卫和憾天阙的兵器,他俩的兵器也不是苗太祖锻造的,是撼天阙拿去锻造的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-7 21:51
可能 楼主 看金光 确实 不多不长 ,,,可能 金光里 王骨 武器 确实太多了,,,所以他把苗太祖 打造的武 ...

王骨不多吧,九界,应该就九个吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-8 09:24
很好,你这样理解也算是一个合乎情理的为各处情节圆满了,其实圆不圆的满不重要,重要的是要有自己的理解 ...

额,楼主,你好像错了,他说的跟剧情89不离10,不是自己补洞的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-5-8 11:17
道友,你好像看的也不够仔细啊,不好意思,苗太祖的王骨是狼王爪,不是战兵卫和憾天阙的兵器,他俩的兵器 ...

嘻嘻 道友说 我说的 很对 ,,我 确实看得不够 细心,,,所以 我会 经常 上 论坛 看各大神 的  分析贴 来 补脑,,,,举个例子,,,正如,,第3集,,一部禅空 问 白娘子 还记得 我们 的赌约吗,,,,,,,我可以 告诉道友,,到现在 我还 记不起来 他们的  赌约是什么   可能不能用 我不细心来 说就 说准,,,,应该 是 说  我 没有 背 他们的对白而已,,,!因为 只要有人 问 我  他们2个  大致发生了 什么  故事 我自问 肯定能说出来!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-8 12:26
嘻嘻 道友说 我说的 很对 ,,我 确实看得不够 细心,,,所以 我会 经常 上 论坛 看各大神 的  分析贴  ...

呃。。我猜道友平时应该是边快进边看吧-_-||,赌约应该是一个说要渡化他,一个说让他爱上我

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
多谢这个  道友  指出 他们的赌约是什么,,另外 在这里 我告诉 各位 道友  我本人 不像 论坛好些人 会 快进 的 看戏,,我 自问 我是 双修党 同时 我也不是那1边的死忠分子,,意思 就是 无论霹雳还是金光  被人 吐槽 我会和大多数人 一样 会 接受, 但 前提 是 吐槽的内容 或 目的  不要 带有 主观性,,,只要是这种 吐槽 我 一般会 选择 不理会 ,但 到了  忍无可忍的时候 ,我 保证 我  绝对会 跳出来 捍卫  我喜爱的布袋戏。
qq279236154 该用户已被删除