加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 第3集看完也来吐槽

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-7 19:21
像你这种 自动 对号入座 的 死三八 我本想一笑 置之 ,费事理的,,,但我看 你  无脑喷 楼主,,,那 我 ...

到底谁无脑?明眼人一看便知,用不可考究,不能认真来说事,你没发现,你这句话本身就是说霹雳剧情没有逻辑么?真想不通,你这样的人对这种无理无脑的剧情都能找出一堆理由来填,为何不能拿着这些经历去好好看看金光。
还有是你回了与我有关的帖子,我才看你一眼,你这样的人,我从未想过放在心上。
可笑的事,明明主动招惹了我,还说什么对号入座,你的脑袋是浆糊吗?智商着急没关系,无理取闹也没事,拜托别出来丢人可以吗?
还有,我再说一遍,勿回,实不想与智商着急之人说话,这是第二遍说了,长点记性吧。
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主说得对,真的很对,尤其是前面,但是……,但是你后面加了一个反观霹雳,我就直接吐了,这二种东西根本就不是一个次元的,能拿到一起比吗,你就像是在说一朵过了鲜花缺水的时候,也比你的牛便便要好吧

评分

回首纵横第六天 + 1 大侠说得很好玩,看了霹雳,看了金光,再反.

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-7 12:03
呵呵,至少我个人是这样觉得的,比如,绿王和君权神授的关系和情谊,赤王部属众多,但突出的是嚇比华罗和 ...

这才三集,剧情还没完全展开,下结论是不是早了点。反正我是比较看好三弦和季电他们的文字功底,至于霹雳现在的编剧。。。。。。看了这么多年的霹雳我也不想多说,只是期望他们能够早日成长起来。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-5-7 20:03
到底谁无脑?明眼人一看便知,用不可考究,不能认真来说事,你没发现,你这句话本身就是说霹雳剧情没有逻 ...

只要 认真 看过 几年霹雳 的 人 正常的人, 都  能 理解 , 年龄问题 在 霹雳布袋戏 里面  是 不能认真 不能考究的,,这可以说 是 霹雳戏 一个不成文的规定。。。    所以  到底谁才是无脑,明眼人 确实一看 便知。。   最后 1句话  我再说一遍,勿回,实不想与 又无脑又是专门喷粪的死三八说话,这是第二遍说了,长点记性吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2015-5-7 13:50
金光也收人的,比如那个道域的靖灵君,只不过金光圈子小,所以收人也少罢了;六王里前三王就是刻画武力为 ...

我没怎么看过霹雳,金光看得多一点,你确定苍狼拿的是普通兵器???那是苗疆首代战神战兵卫的兵器, 知道撼天阙的大刀不? 2把武器是苗太祖的兵器分开铸造成的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嘻嘻  第3遍 再遇到 死三8 我还是 不 回复了  前面 实在是 忍无可忍 我 也不想 楼主的 帖子 变成 水贴

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-7 21:35
只要 认真 看过 几年霹雳 的 人 正常的人, 都  能 理解 , 年龄问题 在 霹雳布袋戏 里面  是 不能认真  ...

不会说就不要学我说话,知道多恶心吗?你特么没发现这个贴子里只有你一人这么认为么?不要跟我说什么 真理掌握在少数人手里。

一口一句脏话的你,别秀下限了,好吧,无法沟通之人,第三次跟你讲,勿回,勿回,拜托了。
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-5-7 21:39
我没怎么看过霹雳,金光看得多一点,你确定苍狼拿的是普通兵器???那是苗疆首代战神战兵卫的 ...

可能 楼主 看金光 确实 不多不长 ,,,可能 金光里 王骨 武器 确实太多了,,,所以他把苗太祖 打造的武器 当成普通兵器了 ,,道友指出了楼主的不对 ,,就道友的理性分析 就值得 赞赞赞

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
正常人 遇到 死 三 8 就是  有理说不清

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
时间的分割点 发表于 2015-5-7 08:57
不是谁都喜欢一直打来打去啊!武戏什么的,总得有足够的铺垫才会够精彩,突然就打起来就太没意思了,现在交 ...

赞一个 就是要有铺垫,然后爆发 整个人都燃起起来了····完全没有任何交代就动手··有毛意思···