加入妖道角
楼主: 银骠当家

[剧集交流] 第3集看完也来吐槽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2015-5-8 13:10
呃。。我猜道友平时应该是边快进边看吧-_-||,赌约应该是一个说要渡化他,一个说让他爱上我

好像是的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
新人出那么多有什么用不出彩不如不出,哪个人有魅力了连素素也越来越没魅力天天都在跑腿,智者连个像样的局都拿不出手

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么?“六王”你见过他们手下几个兵一国有几个人,一个尚同会都顶得上霹雳一个国,霹雳的设定让人无语

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2015-5-8 11:20
王骨不多吧,九界,应该就九个吧

好像不是这么分的,目前出现的王骨应该就这些吧,始帝鳞、幽灵魔刀,狼王爪,魔之甲,天师云杖,还有文帝双剑说是玄朝太祖的王骨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2015-5-8 16:56
好像不是这么分的,目前出现的王骨应该就这些吧,始帝鳞、幽灵魔刀,狼王爪,魔之甲,天师云杖,还有文帝 ...

额,失误

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主真能瞎扯啊?我不会说这么多文字,我只想说你看过几集金光?霹雳武戏好?笑死我了?除了旁白说的动听什么地动山摇 天地压迫啥的 然后就是喊一句大招名字之后就是一堆特效 然后打不过了说一句走 离开 就真的离开了 然后另外一人就站在那看着离开再说一句狠话 这就叫好?笑死我了  而金光武戏打的时候没有那么多废话反而是对打两个人时常还在思考 然后对话获取一些信息,而且对打拳脚相争操控的相当好,那么清除居然有人说模糊你啥眼神?而且霹雳的武力值是瞎编好吗?金光起码会有个顺序不会瞎来!再一个就是剧情,霹雳就目前来说相信很多看者都知道就是不断挖坑还不带填的那种,具体的不说 大家心里有见解。然而金光会这样?人家每次埋下的伏笔到后面几乎都会用上而且还会很清楚的交待前因后果。就算是中间隔了一部人家都能续写上,而且金光智者之间各种阴谋 阳谋让看者大呼过瘾,引发看者对接下来的剧情发展思考假设这点看过金光的人都知道把!现在的霹雳做的到?我不在乎别人喷不喷我,我只是一个观众。我喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 而不是盲目脑残粉!而且总感觉出来赞扬目前霹雳的不是新人就是写手你们认为呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pi19900623 发表于 2015-5-9 10:36
楼主真能瞎扯啊?我不会说这么多文字,我只想说你看过几集金光?霹雳武戏好?笑死我了?除了旁白说的动听什 ...

"我喜欢就是喜欢 不喜欢就是不喜欢 而不是盲目脑残粉!而且总感觉出来赞扬目前霹雳的不是新人就是写手你们认为呢?"

是的,你喜欢就是喜欢,你喜欢金光,没错!没有说你的喜欢不是真喜欢,看你赞扬金光的字语就看出来了
以你的逻辑,我对于霹雳,也是喜欢就是喜欢的,不喜欢就是不喜欢的,因为喜欢,所以我也会说出些赞扬霹雳的话
那么,同样的行为,你自己喜欢的就容许一大堆赞扬的话,别人为自己喜欢的说些赞扬的话就不行了,就是写手?

这是只准州官放火不许百姓点灯的正确解释么?

最后想说的是

而且,我这篇帖子也没有完全的否认金光的优点,只是说了那么点小小的缺点而已,对金光基本还是肯许的,仅仅这样就引来你们这些粉的如此强烈的反应,那么,你们这喷霹雳的言语简直已经把霹雳喷的一无是处了,按照你说的口气和意思,我是不是要十倍的回敬你们啊?

典型的 “ 只准州官放火不许百姓点灯 ” 哎

你不喜欢霹雳,谁也改变不了,那我喜欢霹雳,你们这些却来嘲笑,一张嘴就是哎呀金光剧情好啊人物武力设定好啊不会破格啊文戏斗智好武戏好啊总之是什么都好,没有一个地方不是好的,你自己看看你回的话是不是这样说的,这些论调抱歉我觉得耳朵都听出茧子来了,麻烦能不能找个新奇点的理由呢,完美的大金光,已经完美无缺 不需要任何改进 不需要任何意见的 大金光,是不是这样就好了!!!!!!!对,以后我逢人就这样吹捧金光就好了,多舒服啊,顺应潮流,到处博个满堂喝彩,岂不快哉!

也是,我何必自讨苦吃,坚持对霹雳的那份守望呢!
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wskkfgu 发表于 2015-5-8 15:29
什么?“六王”你见过他们手下几个兵一国有几个人,一个尚同会都顶得上霹雳一个国,霹雳的设定让人无语

我只能说你太肤浅,好好看戏,别的懒得多说,这种问题基本没有回答的必要
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wskkfgu 发表于 2015-5-8 15:19
新人出那么多有什么用不出彩不如不出,哪个人有魅力了连素素也越来越没魅力天天都在跑腿,智者连个像样的局 ...

出新人可以看到众生百相,从中折射出人情世态,世间炎凉的 种种反思,既然你体悟不到,那就算了,素还真快没魅力了这点我到是同意你,但是目前也就这样了,这也算是目前霹雳一个令人不满意的地方吧,我实话实话,并不一味的粉饰,我体会到的好就是好,体会到的不好就不好,没有完美的东西,我们也不能强求完美!只能这样说,我不会像这里回帖的一大堆金光 粉,回你帖的意思就是金光没有哪里不好的,在他们眼中,就是完美无缺的,是容不得一句稍微批评的意见的,所有的地方都合理,所有的地方都是一个字,好!除了一个好,我找不到别的字来形容了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-5-8 13:25
多谢这个  道友  指出 他们的赌约是什么,,另外 在这里 我告诉 各位 道友  我本人 不像 论坛好 ...

+1,道友你也说出了我的一部分的心里话呢,还有,感谢道友精神上言论上的支持,我才感觉到不是我一个人在孤身战斗的!