加入妖道角
楼主: zqaxyy

[见解讨论] 看完32集的体悟!真不是分析!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
c245jie 发表于 2015-11-30 12:51
元邪皇必然是魔,但是复生后可能包含了佛和人的特性,估计现在的止戈流不能全功,所以玄狐要死,他的躯体 ...

还是坚持的认为玄狐活着开双阵合一的可能性要大,毕竟金光现在开始在为了人民币卖武器了,玄狐的武器九尾风华也是卖点之一不可能浪费了!玄狐要死了这把神器就没出现的价值了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-11-30 12:49
现在的关键

大师兄 怎么样

大师兄去对岸求援了啊!这估计是为了元邪皇出来部队不够出新人吧!金光目前最大的槽点有三个,一是中原群侠,一打仗就有 要多少有多少,平时一个看不到。二沉沦海对岸,都在怕,都在防御一个敌人没看到!三军长的墨家十杰兵法第一,每次都是单挑结束!元邪皇这次的目的我估计是紫金钵!也许复活的只是个分身!本体还在金光塔!

评分

onlyVa + 1 同意此观点,顶一个!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
楼主好激动,看来真的很喜欢金光。
但是,现实很悲惨啊……
简而言之,金光很穷,很穷。
这这次元邪皇迅速出现在人世,不是元邪皇多牛逼,而是编剧访谈说,元邪皇本来应该是在魔世的,但是,金光没有太多的钱布背景,所有不得以改线到人世。
由小见大:羽国啊,道域啊,新人物啊,特效啊,收人头啊……都要慎重慎重,因为没钱,伤不起!
资金在一定程度上制约了金光的剧情,想想都悲伤。
再看看霹雳,上市了,钱多的不得了,但是剧情也烂得不得了(个人看法)。
举个例子,偶动漫《奇人密码》耗资3亿5000万,强打贺岁档,但全台票房仅收2000万,“霹雳”开春股价跌停!败家子,上亿都赔了,这些要是给金光,我们还用等到下个月才出《墨邪录》,还怕元邪皇不牛逼?
唉,不过幸好,金光用心,就算没有华丽特效、精美人物,我相信金光也一定很精彩!
期待真魔降临。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-30 17:25
大师兄去对岸求援了啊!这估计是为了元邪皇出来部队不够出新人吧!金光目前最大的槽点有三个,一是中原群 ...

中原是无政府模式  散入比较多  沉沦海 是在不断的升级  玄狐就是代表 初来人世 他的功夫只能算 高手 现在呢难寻敌手   军长没次都在装逼 装逼对象局限于九算时 有种不在无人的感觉  对象是十杰时

就得说:墨家十杰 出了巨子之外什么什么什么谁是第一

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
史精忠俏如来 发表于 2015-11-30 18:40
楼主好激动,看来真的很喜欢金光。
但是,现实很悲惨啊……
简而言之,金光很穷,很穷。

.... 道友你看我头像还不懂我是那边重吗?金光经营模式的问题,霹雳跟金光分家的时候资本是一样的,人物也没差别太大。黑白郎君就分给了金光。素还真是后来转的主角!霹雳跟金光最大的区别就是霹雳一直跟着时尚,太远的也许你没看,近点说社会上基情满满的时候就有了双秀。倦收天完全是赶上了土豪金的流行脉搏的!为霹雳在大陆狠狠吸收了一波粉丝!霹雳的电影我也看了,不管怎么说声势浩大的,眼球是赚了的!霹雳的歌手还捧出了很多歌手荒山亮就完全是霹雳成就了他的闽南语金曲天王!金光说实话跟现在当下的审美有点脱节了!还是走的香港武侠那种快意恩仇。你看双11我想去霹雳国际官网抢个几十块的偶网站都上不去!霹雳现在都跟优酷合作进军大陆了,金光的格局真是很小很慢!一直很担心金光会有天维持不下去 没了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-11-30 19:06
中原是无政府模式  散入比较多  沉沦海 是在不断的升级  玄狐就是代表 初来人世 他的功夫只能算 高手 现 ...

军长身上真是槽点满满啊!比智力的时候就说,不醉心的武力的我 看谁能算计我!比武力的时候就说,墨家十杰第一高手,跟雁王打的时候!比兵法的时候就说:我真想锯子在 让大家知道谁是墨家十杰兵法第一!结局是,智慧被算计的差点死了,武力差点被打死,兵法输的简直是惨不忍睹!军长的兵法只有一次打赢了 还是打苍狼这种不会的。剩下的都是单挑胜利的!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
230876532 发表于 2015-11-26 10:13
说得好,不过我比较想知道的是,元邪王要怎么打败俏如来的止戈流,用硬的还是来阴的;地气流失明显也是他搞 ...

你说 元邪皇 对 缺舟 梦幻泡影 免疫吗???元邪皇中了这招 会怎么样,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2015-11-30 13:58
佛国线算是结束了  但我不认为元邪皇上来就会被俏如来给干了  墨狂提升的自己属性加压制对手 强行 ...

妖界还未出呢,妖魔鬼怪,自古以来妖都是排在魔的前面。元蟹皇现在能横行只是建立在妖界未出的基础之上。所以元邪皇的实力绝对无法称雄九界。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-30 17:25
大师兄去对岸求援了啊!这估计是为了元邪皇出来部队不够出新人吧!金光目前最大的槽点有三个,一是中原群 ...

我就怕元邪皇的本体变成了黑白郎君。虽然没什么人同意这个观点。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-30 23:04
.... 道友你看我头像还不懂我是那边重吗?金光经营模式的问题,霹雳跟金光分家的时候资本是一样的,人物 ...

不对哦,那也不完全算是分家,而且也不是现在的金光,是老金光。因为布袋戏走向的问题,从老剧素素出现到贬低史艳文产生了分歧,可以说霹雳是独立出去的。大侠是12年才接手重新开张新版金光,到现在才4年,刚起家啊!
         个人更倾向于走武侠世界,剧情耐人寻味,有深度,有哲理,有涵养,而不是像现在的霹雳一样永远的在争地盘,送盒饭,永远的未知势力,永远的出新人,来来去去永无止境,虽然长得好看,但都有同一个特征:没有灵魂的木偶,当然老剧除外。也是12年,我就再也没去追霹雳了,几个破破烂烂的偶感动我了(可惜大侠自己都说了希望以后要走玄幻路,十分堪忧啊!!希望别步如今霹雳的后尘)。