加入妖道角
楼主: zqaxyy

[见解讨论] 看完32集的体悟!真不是分析!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-30 16:49
还是坚持的认为玄狐活着开双阵合一的可能性要大,毕竟金光现在开始在为了人民币卖武器了,玄狐的武器九尾 ...

大陆有的买吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-12-6 20:39
元邪皇这的那么牛逼 为什么不直接像 大师兄挑战 取得鬼玺呢

好吧,我再说的仔细点,元邪皇是一统魔世的魔,魔世目前已经知道的有修罗国度,黑暗联盟,跟沉沦海,不排除还有更多的地方,那一个修罗国度的鬼玺对元邪皇有多少吸引力呢?说的白一点鬼玺仅能代表修罗国度,而不是整个魔世。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-30 17:25
大师兄去对岸求援了啊!这估计是为了元邪皇出来部队不够出新人吧!金光目前最大的槽点有三个,一是中原群 ...

只是部分意识 战力一就不是特别高了吧 这一比较符合 金光的战力要求 不然缺舟当了一章的boss 战力就2了 不好吧  原身在佛国  达摩金光塔里毕竟还有缺舟 他要怎么过这关呢 难道雁王有会帮他

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-6 20:47
好吧,我再说的仔细点,元邪皇是一统魔世的魔,魔世目前已经知道的有修罗国度,黑暗联盟,跟沉沦海,不 ...

好吧 元邪皇 带着他的族人与整个魔世对抗  

他不直接取得鬼玺 统一修罗过度  去打仗来的快些吗  那2 啊

他真的那么牛逼吗 反正我是不信  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-3 11:39
我们这样互相顶对方的帖子一周多还没下去 合适吗? 哈哈!

你们太坏了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-6 20:47
好吧,我再说的仔细点,元邪皇是一统魔世的魔,魔世目前已经知道的有修罗国度,黑暗联盟,跟沉沦海,不 ...

纠正一下 修罗国度跟帝女精国都是属于闇盟的!这个组织已知是三个国度还有个忘记了,懒得翻了,然后还有个沉沦海对面!鬼玺呢只是修罗国度的,关键是大师兄没死 没死!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-12-6 20:59

他不直接取得鬼玺 统一修罗过度  去打仗来的快些吗  那2  ...

目前的脉络该是这样的,元邪皇带着他的兄弟伙些放弃防线跑掉了!然后呢其余两个国家为了保留足够的兵力对抗沉沦海对面而放走了元邪皇。简单点说我感觉就是元邪皇让修罗国度的兵由前线转到后方去了!而直接把剩下的盟友卖了!这是目前的线索唯一合理的解释!本来打算在开一贴写这个的,算了沉不下去就沉不下去吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-7 14:09
纠正一下 修罗国度跟帝女精国都是属于闇盟的!这个组织已知是三个国度还有个忘记了,懒得翻了,然后还有 ...

你有没有看金光啊,竟然说“纠正一下 修罗国度跟帝女精国都是属于闇盟的!”。     偶的神啊!我现在才发现跟一个没看戏的人谈剧情是多么的弹琴啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-7 18:17
你有没有看金光啊,竟然说“纠正一下 修罗国度跟帝女精国都是属于闇盟的!”。     偶的神啊!我现在才发 ...

原来我忘记哪个国家是暗盟啊!那就是修罗国度 暗盟 和帝女了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-12-6 20:59

他不直接取得鬼玺 统一修罗过度  去打仗来的快些吗  那2  ...

是不是牛逼说了你也不信,但至少来金光塔是征服了修罗国度跟暗盟,沉沦海那边估计是有条的投降,属于不战而降的那种。这我是相信的。再说取鬼玺也得打下沉沦海,因为帝尊大师兄跑去那儿名义是求救,实际是政治避难。说到这你应该明白我所说的沉沦海那边是有条件投降的意思了吧。