加入妖道角
楼主: zqaxyy

[见解讨论] 看完32集的体悟!真不是分析!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-3 17:45
个人感觉不是,只是功利只是自我价值和个人幸福实现的一种条件,只是我们在追逐这些东西的时候忘记初心了 ...

你讲的通过功利而带来的幸福可能指 创造新价值,那不是传统意义上的功利吧,我觉得可以说是为社会创造财富了

经你这么一疏导,发现我之前的观点狭隘了,谢道友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-12-3 22:36
你讲的通过功利而带来的幸福可能指 创造新价值,那不是传统意义上的功利吧,我觉得可以说是为社会创造财 ...

我最喜欢用冷暖自知这个成语,究竟你创造的是财富还是灾难这个不是你能决定的,可是在这个过程中所产生的满足是你能享受的,但是所有事情都有两面性,有收获必须有付出,就像最简单的贩毒,要么黄金万两要么刑场一枪。你要追求一些东西必然要放弃一些东西,你想考第一又想睡懒觉明显不可能。但是我们要明白是考第一对你重要还是睡懒觉重要。很多事情无关对错 只是选择不同。哪个选择适合你不 只有你懂!如果你真觉得一个妹子是你世界的全部那么我会跟你说 冲吧 少年!不是的话我会说少年,你很忙的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2015-12-3 21:36
老早不就传说金光的资金有问题了嘛 黄导的宾利已经都卖掉了  配音现在大都是自己上  加有些免费的志愿者  ...

我的意思是在资金充沛的情况下道友你这个想法很大胆也很符合金光的模式 可以元邪皇死了在继续打酆都月,故事会有连贯性。而且两个人格还可以感化酆都月让故事增加变数。可以说这条路 让金光多出了很多条路走。酆都月的缺点是否元邪皇会利用等等! 但考虑到金光的资金问题他们台湾那边的道友说的缺口比较严重了!那么符合现实的情况就是酆都月出场节约个偶钱。实话说那样的话我会看的很担心的,这样就不知道金光还能维持多久了。我也不希望酆都月再出了。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-4 16:01
我最喜欢用冷暖自知这个成语,究竟你创造的是财富还是灾难这个不是你能决定的,可是在这个过程中所产生的 ...

我想说             我会很忙的,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a20gao 发表于 2015-12-3 20:43
果然是同室操戈

证明国家之间没用永远的敌人也没有永远的同盟啊!在联合抵抗沉沦海多年的友谊在国家利益面前都得让步啊!国家之间的同盟有时真是脆弱的可以啊!我最想知道的是双尊会不会归顺!毕竟元邪皇没有鬼玺!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-12-4 16:09
我想说             我会很忙的,

看来你已经想通了啊!祝贺!可喜可贺!四方来贺!普天同贺!(重要的事情说三遍,特别重要的事情我得说四遍!)。讲个笑话,以前第一次谈恋爱我觉得我离开哪个妹子我肯定无法生活得死。然后就。。。。。10年过去了 然后就。。。。。越活越好!汗。。。。。。!是不是很冷啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2015-12-2 01:45
但目前来说元邪皇可以称的上的 no.1  只不过现在的元邪皇是基于丰都月的肉体才重生的   可以说是半人半魔 ...

目前当然是元邪皇是 no.1,这没什么人反对的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-11-30 12:49
现在的关键

大师兄 怎么样

鬼玺是修罗国度王者的信物,对要统治魔世的元邪皇没意义。据公子开明所说,帝鬼大师兄跟元邪皇一战即溃,后来跑去沉沦海求救去了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-6 20:17
鬼玺是修罗国度王者的信物,对要统治魔世的元邪皇没意义。据公子开明所说,帝鬼大师兄跟元邪皇一战即溃, ...

元邪皇这的那么牛逼 为什么不直接像 大师兄挑战 取得鬼玺呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-30 04:48
你都喜欢素还真了,还指望撒俏如来靠一个剑阵搞定一切呢?你看看素还真的武力,那武学丰富的名字都记不完 ...

片头曲 已经看见了 俏如来 有战力有升级 只是那么一点点