加入妖道角
楼主: zqaxyy

[见解讨论] 看完32集的体悟!真不是分析!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-7 18:49
看你的头像在微笑。但我相信那是真诚的笑。

可以告诉我吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

那告诉你我刚看完长歌行动画片。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-12-7 18:54
道友沉沦海彼岸是有三方势力为何而成  1 是暗盟 暗盟是由多个小国家组成的结盟 其中就有帝女精国   2 修 ...

确实魔世就想三国一样的存在,谁也不服谁,但元邪皇的横空出现,以迅雷不及掩耳的速度统一了魔世三国,并以无可抵挡势态降临达摩金光塔。重要的事情要说三遍

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-7 20:34
确实魔世就想三国一样的存在,谁也不服谁,但元邪皇的横空出现,以迅雷不及掩耳的速度统一了魔世三国, ...

就你信魔世这么短时间能统一!元邪皇活者的时候都是并立存在的三国!复活了还没恢复全部实力就统一了,这设定无力吐槽!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-7 20:39
就你信魔世这么短时间能统一!元邪皇活者的时候都是并立存在的三国!复活了还没恢复全部实力就统一了,这 ...

你啊,请认真看剧后再发言,看看魔世三国是在元邪皇活着的时候,还是在元邪皇死后才有魔世三国。
补充一下上面说的元邪皇横空出现,注:兜兜月复活元邪皇时段为元邪皇横空出现的意思。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-7 20:43
你啊,请认真看剧后再发言,看看魔世三国是在元邪皇活着的时候,还是在元邪皇死后才有魔世三国。
补充 ...

我真心无力吐槽了!元邪皇死了才当皇帝的人不该恨元邪皇入骨?真是忠诚的人能当皇帝?居然这么简单的事情我都还要解释!对于元邪皇的复活不该存在支持和反对两种态度?地门那么牛还有反对者呢!元邪皇就该一出门就天下太平?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-7 20:56
我真心无力吐槽了!元邪皇死了才当皇帝的人不该恨元邪皇入骨?真是忠诚的人能当皇帝?居然这么简单的事情 ...

你确实是无心,但没人知道你在说啥,当初元邪皇是统一魔世后才来人世,结果死在达摩手上。魔世三国时在元邪皇死后才出现的局面,其中修罗国度是以持有鬼玺为信物并奉为帝尊。你一个劲的瞎掰是为了啥?莫非你真的没看过金光。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-7 21:18
你确实是无心,但没人知道你在说啥,当初元邪皇是统一魔世后才来人世,结果死在达摩手上。魔世三国时在元 ...

元邪皇曾经统一过魔世和他现在重新复活后内部意见不统一有一毛钱关系?你在坚持元邪皇复活后魔世就该纷纷归顺那我就不说撒了!没意义了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-7 20:34
确实魔世就想三国一样的存在,谁也不服谁,但元邪皇的横空出现,以迅雷不及掩耳的速度统一了魔世三国, ...

元邪皇是现今台面上能打破沉沦海平衡的人之一 道友不觉得统一的速度太快了吗 难道现今魔世真的没能人 逗比开明是说过太快了  蛋有个前提是 他在离开魔世钱就已经做好祸水东易的准备 不然他也不会与雁王赌约  我想他当时的太快是感叹元邪皇的复仇心切 迫不及待 跟多一些

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2015-12-8 09:08
元邪皇是现今台面上能打破沉沦海平衡的人之一 道友不觉得统一的速度太快了吗 难道现今魔世真的没能人 逗 ...

一点都不快,公子 开明先前为元邪皇做垫铺时说过:“元邪皇是魔世历史上最强,最恐怖的魔”。你如果真的理解了这句话里 最恐怖 的含义就对元邪皇的快速统一魔世不感到意外了。我的推测不过是沉沦海那边不战而降,因为修罗国度和暗盟都被元邪皇武力征服了。沉沦海投降并上缴鬼玺,站在沉沦海的角度来说是最好的选择。
      当然我不是说魔世里没有了反对元邪皇统治的魔了。暗处的抵抗力量还是存在的。