加入妖道角
楼主: zqaxyy

[见解讨论] 看完32集的体悟!真不是分析!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2015-12-2 13:46
你这说的 没有肉体的 承载 你就一灵魂而已 你拼什么可以复活 光凭死前留下的遗物 你还看不上丰 ...

插一句 酆都月去魔世送货的吧!
关于酆都月我有一点想法但是没写 主要是不成熟 开玩笑的主要是我忘记了!元邪皇付出后需要大将,酆都月升级的可能性很高,关键是元邪皇信任他啊!魔世开启是他 复活是他 !当然最重要的是根据不可靠消息(其实还算可靠)金光财政出了问题本来魔世的布景没有预算元邪皇才来的人世那么可以推论为了节约预算,能用的老人都会用,魔世中的酆都月升个级抗抗剑无极还是可以的、

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-30 23:04
.... 道友你看我头像还不懂我是那边重吗?金光经营模式的问题,霹雳跟金光分家的时候资本是一样的,人物 ...

收回之前的言语,怕有几分误解...只希望霹雳金光各有特色,受众面越来越广,路越来越宽

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-12-3 11:04
世上最难解者唯有情。执着也好,挂碍也罢。不管是从魔世来到人间的玄狐,还是怀者觉悟踏出海境的师相 ...

破解情的方法也有:比如伤心到一定程度就行,世人追求功利大都未必幸福,失去过的东西才追求身外之物以慰籍

所以,归根结底可能和心与灵的结合有关  

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-12-3 13:06
破解情的方法也有:比如伤心到一定程度就行,世人追求功利大都未必幸福,失去过的东西才追求身外之物以 ...

恩,这种也就是人们所说的执着太深反入迷障吧。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-12-3 13:06
破解情的方法也有:比如伤心到一定程度就行,世人追求功利大都未必幸福,失去过的东西才追求身外之物以 ...

看布袋戏懂了破情只有一个方法大情压小情,不知道是不是 惯性霹雳跟金光的主角都在往这个方向走当然素还真走了很多年俏如来才开始显现!素还真常年的个人感情必须向苍生利益让步!素还真例子也许你太生疏,就说俏如来非议最大的事情吧,杀擦擦!其实我看了很多遍俏如来退位貌似也没撒影响,擦擦还是会收拾的很好的!但是俏如来杀了,你敢说俏如来对擦擦没师徒情?只能说是用苍生大情压制了个人小情!
说个简单是例子欲望是进步的根本,上次很多人说克制欲望,其实克制也是欲望,无情也是情!只是不同的情在不同时期占的比例不一样而已,我们有选择权利但是没有破情这个说法!真心无情何来伤心,既然无心何以谈情!七情六欲啊!那种情不是欲?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-12-3 16:15
恩,这种也就是人们所说的执着太深反入迷障吧。

个人感觉不是,只是功利只是自我价值和个人幸福实现的一种条件,只是我们在追逐这些东西的时候忘记初心了。追求和不能停止变变成了唯一的追求!简单点说就是最开始功利只是实现愿望的手段,当沉醉功利带来的幸福后,功利就变成了唯一的追求,不能说不幸福,只能说冷暖自知!因为人最大的幸福是自我实现难道成为一放统领或者一方富豪不是自我实现?只是很多时候收获跟付出的比例有些人付的起有些人付不起而已!你不是土豪你怎么就知道人家土豪不幸福?不能光看贼挨打也要看贼吃肉!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-11-29 22:05
一个简单的公式就能证明打不过  止戈流没有弄死玄狐 玄狐没有弄死大智慧 而公子开明认为玄狐变铁加大智慧 ...

金光也有波旬么?从哪部开始的?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
果然是同室操戈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-3 12:57
插一句 酆都月去魔世送货的吧!
关于酆都月我有一点想法但是没写 主要是不成熟 开玩笑的主要是我忘记了 ...

老早不就传说金光的资金有问题了嘛 黄导的宾利已经都卖掉了  配音现在大都是自己上  加有些免费的志愿者 其实丰都月 最后结局如何  就看这个偶还用不用 不会在出现的话就意味着元邪皇寄体了 或者出现多个丰都月也可以证明这个  但如果在出现丰都月这个大将 只有他一个的情况下 那我说的都不成立 只是自己的臆想吧

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-3 17:36
看布袋戏懂了破情只有一个方法大情压小情,不知道是不是 惯性霹雳跟金光的主角都在往这个方向走当然素还 ...

道友见解果真独特又深度,因情受伤的心会有缺口
而补缺口的办法要么是新视角更替旧视角,要么就是大情压小情,要么就是没心没肺,还有其它办法吗?

执着破的同时也是一种情感,这样一来,果真是没办法破情了?