加入妖道角
楼主: zqaxyy

[剧集交流] 感谢金光打算用一部戏给霹雳正名!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-22 01:44
你这样的问题说金光不一样 这么多年还不能支持双更换名字停播半个月!我能说他这么多年原地踏步?没有嘛 ...

以前双更每集都有90分钟。现在双更每集才70分钟。。时间加来和以前没什么区别,却卖多了一张碟。这不是坑吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
昊辰学长 发表于 2015-12-17 17:25
呵呵,竟然大言不惭地拿霹雳的剧情和金光的剧情比,智商堪忧啊,朋友!
元邪皇的魔世统一是九轮天能比的吗 ...

像那些喷金光的剧情的  怎么那么没脑  , 看看金光的剧情是紧紧相扣,情感有血有肉。别跟那些无脑的喷子一般见识。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-22 01:59
看懂没就开始喷!繁华下的没落看不懂?你语文老师不教你你父母不教你没关系!我教你免得以后再出来丢人! ...

说的好像你是这部剧的编剧一样,你又知道这就是金光的巅峰?金光的整个世界观才写了一部分呢孩子,你自己想不出后续还不给人家往下写了,道友自负也要有个限度,过了那就叫脑残。金光的偶也在越来越精细,甚至在技术上还有突破,况且,偶,服装,特效这种硬实力是可以用钱堆出来的,剧情呢,崩了就真的崩了,不用气的跳脚。打一长串自以为是的话除了逗我发笑之外,什么都做不到

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-22 02:51
我这帖子初衷只是说说我看到一些想法而已!也只是劝大家转双修安全些而已!我就没搞懂了 我跟他们说市场  ...

金光这边大部分本就是双修道友  在劝大家双修时   如果道友也去霹雳板块劝大家看金光双修  这样才不失道友你的公允之心    偏颇之言如果仍能得到楼上各位道友的认同 那才是可怕
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-12-22 14:33
金光这边大部分本就是双修道友  在劝大家双修时   如果道友也去霹雳板块劝大家看金光双修  这样才不失 ...

就是

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-12-22 14:33
金光这边大部分本就是双修道友  在劝大家双修时   如果道友也去霹雳板块劝大家看金光双修  这样才不失 ...

实话实说我本来是打算这么做的!你看我这贴之后的反响也知道我会放弃了啊!我都言辞不算激烈还被人骂得跟花瓜一样!我在跑去霹雳在挨一顿骂!我都觉得有是在犯贱了!用一句文言说非我所愿而是不能而!我跑金光还说双修稳金光骂死我,我在去霹雳说双修稳我真怕自己承受不了,跟他们骂起来了!这两天我看回复我都感觉现在的金光道友像一个乞丐一样了面对一个富翁真怕人家抢走自己手上的最后一张饼一样了!

评分

帅帅墨倾池 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hyde_zeng 发表于 2015-12-22 08:32
以前双更每集都有90分钟。现在双更每集才70分钟。。时间加来和以前没什么区别,却卖多了一张碟。这不是坑 ...

别说的自己买碟看一样!我一直说我认为金光可能是下一部神魔的原因就是我们看的是热血人家做的是生意!生意不好做不做很正常啊!

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-22 18:45
实话实说我本来是打算这么做的!你看我这贴之后的反响也知道我会放弃了啊!我都言辞不算激烈还被人骂得跟 ...

你应该想的是为何你发的贴会有这种反应?反应来源于内容    这种反应的贴这边没几个    平时都很平静     尤其你刚最后一句话   
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谈风月 发表于 2015-12-22 09:58
说的好像你是这部剧的编剧一样,你又知道这就是金光的巅峰?金光的整个世界观才写了一部分呢孩 ...

你说的反了吧!很多事情金光道友都清楚,有意思在这么无聊的问题继续慷慨激昂,显示你的高贵?霹雳现在只差剧情,补足剧情就是一部完美的布袋戏!一个大家都看得到的事实一个人家也在弥补的事实!一部所有人都看到只要钱就能解决的问题都解决不了的公司!我提醒你人家开的是公司赚的是钱,没钱你在这跟我说毛线啊!剧情多想想就有,什么大问题吗?中国缺写手?起点顶级写手一万字才多少钱啊!你们老拿这么廉价的东西说事有意思?金光为撒解决不了这些问题不就是没赚到钱!一个公司没钱关闭很难理解?还跑我这秀优越。最恶心就是你这种一分钱没出还跑我这来装死忠!我只是说大家转双修稳当,我劝你不看了?在说回来我说我的听不听是你的,有必要跑我这来秀纯在?

评分

帅帅墨倾池 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-12-22 18:55
你应该想的是为何你发的贴会有这种反应?反应来源于内容    这种反应的贴这边没几个    平时都很平静     ...

你是没站我这个角度啊!实话说那天回来有点情绪低落,回来在看了一遍第一集,真是慢慢的伤感啊,元邪皇这部烘托这么久的大戏真没我看霹雳刀剑春秋那种给我一个各方面上了一个台阶的感觉!依然走的老套路不是说不好,而是感觉不够了!写这贴的时候这么多天后回想是有点怒其不争的意味!但是我真没想到会被骂的这么惨啊!本来昨天是打算上来去霹雳那边写个夸金光剧情的帖子在怀念下我默大大的,开了号我真是蒙了!被气的不轻,怎么骂的都有,还一副我说我的他继续骂他的的意思!你说我心情能好?