加入妖道角
楼主: zqaxyy

[剧集交流] 感谢金光打算用一部戏给霹雳正名!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2015-12-21 17:56
股市跌了  然而还在拍   正剧还是一样的拍

在运作不代表正常哦。现在甚至出现砍剧,说明了内部管理的混乱。。一部剧从20集砍成16集。。能说这样的势头好?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
hyde_zeng 发表于 2015-12-21 21:58
在运作不代表正常哦。现在甚至出现砍剧,说明了内部管理的混乱。。一部剧从20集砍成16集。。能说这样的势 ...

人家本来就是16吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
孤翼苍穹 发表于 2015-12-18 17:36
仁者见仁智者见智,心里有了成见还是放在心中吧,没必要发泄出来让大家都看到,毕竟你有你的感觉,别人也有 ...

毛线的成见!读懂我这帖子的人不多啊!本来打算让他沉下去的!算了 选择性回复两个吧!市场的定律谁能更快更广的占领市场谁就能更好的生存下去!
我是看完霹雳跟爱奇艺的成都漫展有感而发而已!发帖本来就是随心所欲的事情!在这吹金光的死忠粉丝我都懒得搭理他们!看这么多年了为金光花过一分钱!一群看免费戏的,说他还不乐意了!我看完漫展后感觉到什么人在为布袋戏掏钱,妹子和孩子!一部需要偶和特效的戏光靠电视和CD肯定是不够的周边和会员是必须的!如果一部偶动漫在2015年还不能吸引妹子和孩子的注意力 让他掏钱的话,我说金光会是下一个的神魔绝对是没问题的 毕竟这是市场规律!剧情是不赚钱的,赚钱的是偶,霹雳这些年为撒死人越来越快就是卖偶嘛!毕竟布袋戏公司是商业公司不是妖道角的慈善公司 如果他没有利润 放弃是显而易见的!这么浅显的道理,有撒争头!简单的一句就能打死那些喷子,除开妖道角金光的戏还有哪里能看全了!看都看不到说撒剧情!霹雳就优酷能看而且在持续汉化中!我一直说我们只是看客而已,一个公司的起落我们做不了主,只是突然想到那天没有了 有些伤感而已,毕竟看了很多年有份感情!

评分

帅帅墨倾池 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hyde_zeng 发表于 2015-12-21 21:58
在运作不代表正常哦。现在甚至出现砍剧,说明了内部管理的混乱。。一部剧从20集砍成16集。。能说这样的势 ...

你这样的问题说金光不一样 这么多年还不能支持双更换名字停播半个月!我能说他这么多年原地踏步?没有嘛!这部戏16集霹雳公司上个月就说了 现在还拿这个事情说事有意思?混乱还从这部开始周周双更?你这种子虚乌有的理由说撒事都行 没证据就好好看戏别拉仇恨!免得人家以为我要引起骂战一样!

评分

帅帅墨倾池 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pm1585932483 发表于 2015-12-20 20:38
霹雳金光双修的挺多的。。最近霹雳我也挺喜欢看,但是很难一口气看好几集,老点的霹雳除外,很喜欢香独秀。 ...

金光现在能看到的本来也没多少集!其实这也是我想说我认为金光不久原因之一!一直说剧情好,能看的平台都没几个了,你让新入坑的怎么看剧情啊!霹雳现在爱奇艺优酷都能看!金光呢!我就找到了妖道角!妖道角还是今年优酷不能看粤语版的霹雳才火的!

评分

帅帅墨倾池 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谈风月 发表于 2015-12-18 18:58
要评论一部剧,就给我好好做足功课.....功课都没做足就来秀智商....我隔着屏幕都能感受到你愚蠢的气息。我 ...

看懂没就开始喷!繁华下的没落看不懂?你语文老师不教你你父母不教你没关系!我教你免得以后再出来丢人! 金光这部戏达到了一个极盛时期!但是这个这个极盛时期是很容易崩盘的,就跟霹雳的剧情被吐槽不还不就是弃天帝和异度魔界之后的事情为撒?写无可写了,BOSS怎么写怎么死都不合理又必须写必须死!所以剧情才开始走下坡路了!我问你个简单的问题打完元邪皇一大堆BOSS级别的偶成长起来后下部戏打谁!剧情在这部戏达到一个巅峰,下部戏必然要走下坡路!但是金光跟霹雳最大的区别就是霹雳没了剧情还有偶还有音乐还有特效还有服装!金光呢就剩剧情了!我说他这部戏不好了?我都说这部戏是金光跟霹雳弃天帝时期一样的巅峰之作了,连这句繁华下的没落都看不懂的货色还来我这喷,丢自己小学语文老师的人!

评分

帅帅墨倾池 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-12-17 22:57
好看也要人慢慢接收哦,知名度而言  霹雳跟金光在台湾有不小的差距哦,金光现在并不亏,赚的不多而已,会 ...

才发几天一堆喷的!懒得理会了!本来论坛发帖就是看心情发的!别人误解我懒得解释理性的道友我会解释一下毕竟我还要要在妖道角混的,呵呵!都误解我我也会很不爽的!开个小玩笑!实话说我是大陆人,台湾市场我不是太懂以前在福建还跟那边的道友有联系现在回四川了联系也少了!我之所以说金光很容易成为下一部神魔是因为我12月19号参加了霹雳跟爱奇艺在成都的漫展!我看到了动漫周边市场的火热,大部分是女孩和孩子她们很多买霹雳很豪气的成套的买,也有很多妹子爱上了COSPLY霹雳角色,因为霹雳的服装比其他很多动漫华丽也很抢眼球!我就想到了一个以营利为目的的公司如果不能再女人和小孩上赚钱单靠剧情来卖点CD上点电视,他的路肯定是越走越窄的!加上这部元邪皇出来让我想到了霹雳的剧情走下坡路也是从异度魔界和弃天帝开始的!一部偶动漫在一个时期剧情达到一个巅峰注定接下来的故事是肯定会回落的,都看这么多年的道友了都懂!下部戏如果在剧情把握上出了问题,那么显而意见的会压缩金光本来就不大的市场份额!我也相信金光现在是小赚的,但是如果下部戏市场份额进一步压缩金光找不到合适的营利点的话,老板放弃金光也是很正常的事情!毕竟我们看的是热血人家做的是生意!霹雳之所以能再电影巨亏之后还能有资金我相信肯定是台湾那边的投资人相信霹雳在大陆市场会有更广阔的发展!和爱奇艺和优酷的合作可见一斑!而金光的推广还停留在台湾本土!当然我也是一个看客的观点!只是金光看了多年了,看完漫展有种它随时会死掉的感觉!有感而发而已!

评分

帅帅墨倾池 + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
金光是有退步,霹雳却也没有好到哪去。。。。两败俱伤两败俱伤。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑下春秋烟城白 发表于 2015-12-22 02:39
金光是有退步,霹雳却也没有好到哪去。。。。两败俱伤两败俱伤。。。

我这帖子初衷只是说说我看到一些想法而已!也只是劝大家转双修安全些而已!我就没搞懂了 我跟他们说市场 他们跟我聊剧情!要不是回帖都在我下面我都怀疑他们回的是不是我的帖子了!我是看好霹雳在大陆的发展!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-22 02:51
我这帖子初衷只是说说我看到一些想法而已!也只是劝大家转双修安全些而已!我就没搞懂了 我跟他们说市场  ...

希望不要有华而不实的东西 来到大陆。