加入妖道角
楼主: zqaxyy

[剧集交流] 感谢金光打算用一部戏给霹雳正名!

morpheus0000 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
morpheus0000 发表于 2015-12-18 17:05
谈谈现在的霹雳和金光(可以互踩,就看你有没有踩到点上)
http://www.yaodaojiao.com/thread-3198-1-1.ht ...

掌声鼓励 给你赞哟  不过你的洋装 要改佯装哟~!
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
仁者见仁智者见智,心里有了成见还是放在心中吧,没必要发泄出来让大家都看到,毕竟你有你的感觉,别人也有别人的感觉,围绕这些去争论既浪费时间还让自己和周围的人不开心,看戏的人大部分本来就是看个热闹找个乐趣而已,布袋戏把很多中国的文化和思想传承了下去,我们看布袋戏这么多年,多少也要学到素质和涵养,和谐的环境需要我们共同创造,楼主作为老戏迷也应该对新人们树好榜样才是,在大陆还有很多不了解布袋戏的人,更需要我们以良好的态度推广出去,正所谓大智者必谦和,大善者必宽容。唯有小智者才咄咄逼人,小善者才会斤斤计较,希望楼主能以更谦和的心态与大家交流,保护好中国的传统文化还需广大道友们的共同努力啊!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
woshiwan 发表于 2015-12-18 15:55
我是霹雳转金光,霹雳是拉着进度条看了。我没有霹雳金光之分,但看到你这样,我只想学着俏如来问一句,金光 ...

呵呵     然而霹雳人数是越来越多

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
要评论一部剧,就给我好好做足功课.....功课都没做足就来秀智商....我隔着屏幕都能感受到你愚蠢的气息。我戏龄不长,入坑的时候是双修......两个星期后弃坑霹雳专修金光,的确金光偶没那么多,也不是个个精美绝伦,也不经常换,我无法理解有些霹雳道友为啥在频繁换偶频繁出新偶这点有这么大的优越感.....在我眼里,这只是剧情随意,人物不丰满的表现....很多事情....对比两个讨论区就见仁见智了....。。看看两个讨论区吧,金光讨论的最多是什么,剧情,伏笔,人物内涵,人物分析,感慨。霹雳呢,又出了谁,谁又死了,谁没死.......依然还是那个问题,霹雳和金光的戏迷都越来越多,有多少金光戏迷是从霹雳转来的,又有多少霹雳戏迷,是从金光转过去的.......

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-17 17:22
你不得不承认霹雳除开剧情没有缺点了!尤其去年为了拍电影收购了很多特效公司,现在的特效的确也上了一个 ...

除开剧情没有缺点了。。。
没剧情那还看啥

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
虽然说得有些偏激,但是,女人和小孩的钱是最好赚的。如果不能在偶上吸引住女人,在特效上吸引住孩子,金光可能就是下一个神魔吧。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主的偏见真是蛮多的。。。不认为金光的剧情在走下坡路。首先元蟹黄轻易降双尊,不是破格,而是这个新boss本身定为就很高。。整部剧的武力设置方面没有明显的矛盾。另外拿九轮天和入侵和魔世统一弄在一起比较,拜托,只是有点雷同而已,这种剧情上的雷同多了去了,压根不是抄袭。师相没死透,以金光的剧情来说,这个伏笔在未来的剧情中一定有重要作用。我不认为随便出新人随便收人头的剧情是好剧情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-17 18:02
呵呵,我说金光离死不远又不是乱说,在加上我们都没支持霹雳和金光公司的发展,看客而已,闲聊!我记得那 ...

黄文择,黄立纲这两兄弟明显起步不一样,霹雳可是有20多年的发展,新金光才几年。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳金光双修的挺多的。。最近霹雳我也挺喜欢看,但是很难一口气看好几集,老点的霹雳除外,很喜欢香独秀。。不过金光的剧情一口气能看好几集