加入妖道角
楼主: zqaxyy

[剧集交流] 感谢金光打算用一部戏给霹雳正名!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
对于这些肤浅的人无话可说啊。。楼主你就是哪种只看表面的人吧。。我没看过霹雳。。但我也不打算看了。只看表面还不如去看日本 av。。漫画。。肯定比霹雳好看的多了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这都能比- -霹雳发展多久 金光多久   老把现在霹雳跟金光比 ....
金光道友有多少不知道 至少我身边的都是霹雳入坑 现在都双修了
至于后援会今年金光也有了 霹雳也不是一开始就有后援会了吧....发展你也要给人时间啊  霹雳都这么一部一部过来的 偶 剧情 音乐 都是这么一步步慢慢来的   你让一个刚起步的跟一个发展近30年?的比  公平么??
至于剧情   你可以在多问问双修党 到底哪边比较好点     还有金光不舍得角色死....金光要是表明死就真死了 可没有复活的...你可以看看贴吧  多少人吐槽霹雳剧情 还有新角色出来没几集就便当 各种砍线 莫名便当 也就偶好看  霹雳是赚钱 到现在就是卖偶了  

评分

黑白V温皇 + 1 同意此观点,顶一个!
九幽阎王凤天阙 + 1 感谢分享!向楼主学习。
帅帅墨倾池 + 1 路过 点个赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
LZ不知道看了多少霹雳呢?
后援会组成了多少年能说明什么问题么?
金光有金光的市场,霹雳有霹雳的市场,互相之间有必要这么攻击么?
你愿意花钱去看霹雳,觉得金光不好看。没问题,但跑过来这么乱喷有意思么?

我从霹雳神州入坑,中间断过些年,这几年从霹雳侠影再入
认真说,霹雳在剑海录开始走了下坡路,创神篇简直不知所谓。
每周1~2集看起来很多,但随便动动进度条,半小时就结束了。

入坑金光较晚,从魔戮开始到现在,大赞

如你所说,现在的金光和霹雳比较,除了剧情完胜之外,其他的都比不上。
但是看剧你是看剧情呢还是看偶呢?
只看偶的话,那霹雳看不看没啥区别。
要看剧情的话,金光的每一分钟都不能拉下。
这是二者的差别

这两周金光不出,没事看看霹雳神州。
希望霹雳能走回正轨,也希望金光能越来越好

评分

帅帅墨倾池 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
优越党要自high请去隔壁,你来得了这里发帖就是想找骂,最后还说什么再喷也没用,逻辑都没搞懂就别学人发帖,你打字的时候,愚蠢的气息都弥漫了整个金光区了

评分

黑白V温皇 + 1 就怕那愚蠢的气息会蔓延到隔壁棚
九幽阎王凤天阙 + 1 妖道角有你更精彩!
帅帅墨倾池 + 1 道友很犀利

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官鴻信 发表于 2015-12-17 18:36
优越党要自high请去隔壁,你来得了这里发帖就是想找骂,最后还说什么再喷也没用,逻辑都没搞懂就别学人发帖 ...

我擦,雁王驾临

另,霹雳人物死的快,这几年的偶越来越华丽,人物感情也越来越腐
…………
这是瞄准着怎样的市场,可想而知

评分

帅帅墨倾池 + 1 深有感触

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-17 17:42
呵呵  呵呵 你福建人吧!

不要随便侮辱福建人好吧~ 看霹雳就7年,你有什么好说的~我从9几年就开始看了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

说元蟹黄统一狗血?在前几部就说了 千年来只有元蟹黄统一过魔世...后攻打人世被达摩封印  说统一 也就是另外2个势力各有目的 表面臣服而已  说演回忆魔世一统的 看下去就知道有没有  师相到底死没死透也要看下去才知道 像当初菩提尊镇压 也有说没死透 还有草莓尊 也有人猜测没死透  霹雳各种复活你能接受 这边半死不活的那种你就接受不了  还有三尊 现在是二尊了吧....败给苍狼 意外么??? 剑无极升级也是假的 回头败给二尊又要说 升级白升了  二尊实力直逼巨头了? ...像隔壁菠萝升级吧 现在呢....  

评分

z8155499h 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看到各位道友的回帖我就放心了,说实话发帖的简直不知所谓到极点,而且不得不说此贴把霹雳黑了个彻底啊 !

评分

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
请问楼主   霹雳看了多少  金光又看了多少
高手过招  胜负自知  好嘛