加入妖道角
楼主: pili888

[剧集交流] 专喷伪粉的小号,不服来喷

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-22 08:21
這位小兄弟怕是少在外面行走 在任何地方 只要有技術 進什麼網站都沒問題 而進妖道角 更不需要用到特別方 ...

你恐怕连防火墙是何物都不懂吧?台湾省的同胞可以随时光顾内地的网站,但是发言一些字是打不出来的!还有申请账号的也需要不同方法!按你所说!中国的网站很垃圾?技术再好!哪怕你是黑客,也不敢跃防火墙这个线!还扯欧美!内地的想翻墙看外网随时都可以!但是申请账号需要多重核实,即使妖道角同意了,你把百度放哪个角度了?你认为台湾同胞只要在内地申请个账号就完事了?真是笑话!一个小朋友在那装大爷?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-10-22 02:25
无聊,像我行不更名坐不改姓!从来不用小号,没必要!不过我只是好奇的是台湾能上大陆的网站吗?能上大陆的 ...

可以上,妖道角分为台湾版和内地版!但是申请账号比较困难!打字发言需要很多重的审核!妖道角只是百度的冰山一角!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-10-22 02:25
无聊,像我行不更名坐不改姓!从来不用小号,没必要!不过我只是好奇的是台湾能上大陆的网站吗?能上大陆的 ...

哈哈哈,道友说笑了,房子就是造的向白宫那样也经不起轰炸!所以,说多无益,就连QQ都分台湾版和内地版

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-22 18:15
哈哈哈,道友说笑了,房子就是造的向白宫那样也经不起轰炸!所以,说多无益,就连QQ都分台湾版和内地版

要关注麻烦发点技术含量的东西,聊剧情扯什么政治,身为一个人尽皆知的小号别到处咬人!不知道VPN吗?什么台湾人不能注册内地论坛你是自封大陆防火墙总管吗?md最近突然蹦出来那么多中二病的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
台湾人不能在大陆工作在大陆注册输入繁体?你tm一天到晚臆想人家怎么注上册的人家是不是台湾人,你是傻的吗?你生活也是闲得只剩敲键盘了宅得无药可治了!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-22 18:15

不是说你被禁言了吗。
你的发言很差,调整好心态再发帖吧

评分

罗了个喉 + 1 头壳坏掉!

你在罪恶坑,你说了算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鹰语四六级 发表于 2018-10-23 02:25
不是说你被禁言了吗。
你的发言很差,调整好心态再发帖吧

没法调解,他们能把剧情扯上说政治话题,这锅我不背

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-18 00:38
哎呀,我去,难怪现在小号发个帖子就跑,原来都是强行洗白的逗逼啊?台湾省的人不是一直嘲讽我们内地人买 ...

这种B人还在拼命为自己洗白,哪来的SB孩子,你不引战谁引战?屁都不懂到处在瞎BB到处骂,也不看人家说的什么内容揪住一个字眼就开骂,你也只配吃三个茶叶蛋的生活了!

看清楚这个pili888发表的什么垃圾言论:“哎呀,我去,难怪现在小号发个帖子就跑,原来都是强行洗白的逗逼啊?台湾省的人不是一直嘲讽我们内地人买不起茶叶蛋,明天我得去买三个,一个自己吃,还有一个送给台湾省同胞吃,最后一个喂狗,嗯,因为我们内地人一直帮忘恩负义的东西还一些债务”

你不是来搞事的谁信?还立个帖子洗白自己,恶心自己去吧!

新剧不如老剧谁都明白不需要你这种骂人小号指点江山,闭嘴吧!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
爱看不看,别逼逼了。没逼你看!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
memneker 发表于 2018-10-23 13:30
这种B人还在拼命为自己洗白,哪来的SB孩子,你不引战谁引战?屁都不懂到处在瞎BB到处骂,也不看人家说 ...

草尼玛个逼,到底谁先开骂?你这种垃圾狗