加入妖道角
楼主: pili888

[剧集交流] 专喷伪粉的小号,不服来喷

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
布袋戲文化 发表于 2018-10-27 15:20
那別人是男的,你這話不是罵人又是什麼?你這說是玩笑,當然,你說的政治話題,一個人跳出來說的政治,群 ...

煩請打開pili888和妖道角先座的頭像,看他們兩個的最近半個月發言。釐清關於同胞的稱呼爭執、簡繁使用的爭執以及金光狗或者金光粉的蓋帽之由來。
這幾段小號、拉幫結派的觀點,真是令我發笑。對發言有反對意見的人,必然是恭維者、偽粉的立場啰?
大陸的妖道角,宣揚友善包容的風氣。此間沒有鞭策和期許的大量貼文,跟之前發帖宣示和呼籲退坑的水友有何區別?傳播戾氣很容易吼。
這次由於開新棚、做副業的商務規劃帶來的低潮,戲迷們的吵吵鬧鬧是變多了,但是體諒之心,還請保持。垃圾不分真假粉。
你在罪恶坑,你说了算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角短暫封三(八)的號 應該不是他扯政治 是非經過自有公評 台灣老虎是不是專踩霹靂也可以查證 這個受魔王子 小空言方式影響的狀況 是令人感到憂心的現象

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-27 18:03
妖道角短暫封三(八)的號 應該不是他扯政治 是非經過自有公評 台灣老虎是不是專踩霹靂也可以查證 這個受魔 ...

下摆拄著这膦神,免插潲啦
你在罪恶坑,你说了算

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主太较真了吧?就个称谓而已,大陆道友和内地道友有区别吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑在黑暗中 发表于 2018-10-28 00:49
楼主太较真了吧?就个称谓而已,大陆道友和内地道友有区别吗?

我想他是政治特別正確的三八紅旗手吧!(笑) 另外有道友特別反感我稱之三八道友 他認為這是罵人用詞 首先888真是三八 而且三八多用在女人 講女人也不算很損人的話 一般是説女人不得體 不淑女 說實在 三八婦女節 三八红旗手之類也是用上三八二字 用在男人身上 多是戲虐 例如一起吃飯 你買了單 我把自己一份給你 你就會説 三八兄弟 這樣也要計較(台灣話講較傳神)我只能説有些 要在這些文字上計較 也是他的自由

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-10-28 01:33
我想他是政治特別正確的三八紅旗手吧!(笑) 另外有道友特別反感我稱之三八道友 他認為這是罵人用詞 首 ...

那个台湾虎,在金光发言的态度和在霹雳发言的态度,真是两样。
你在罪恶坑,你说了算

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

按楼主的思维不天天骂霹雳是垃圾的就是伪粉,ok这能理解确实剧情打戏让人抓急,但是骂人就是真粉?什么鬼逻辑,在论坛开骂战仅仅是纯黑喷而已~

都在说剧的不好,是,关键是人家一说稍微有点好的你都出来喷,巴不得说得全部都是垃圾你才满意了,你这么想要霹雳关门的人就叫做真粉?

不骂就是伪粉,骂就是真粉,楼主这样划分的,拜托,看个剧是你人生全部吗?我很忙没时间在这开骂,我就是伪粉了?粉与不粉就你稀罕我可不稀罕,你觉得要划清界限随便你划,你高兴就好。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

某人装模作样哭着喊着的拉了一个新注册的所谓操偶师过来当背后老大(是什么老虎吗?),你一句来我一句去比黄文择还会一人分饰多角,可怜这位不知道是不是台湾人的操偶师没有看清三个八跟妖道角的前后对话,搞不清楚谁不敬谁,自诩台湾人帮着一个骂台湾人的人去骂回台湾人,这是在给谁上演的笑话?是在上演蓝绿阵型互掐吗?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
memneker 发表于 2018-10-28 13:43
某人装模作样哭着喊着的拉了一个新注册的所谓操偶师过来当背后老大(是什么老虎吗?),你一句来我一句去比 ...

台湾老虎的称呼指的是 tiger6g
你在罪恶坑,你说了算

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看了那么久不明所以,大陆道友跟内地道友有什么区别啊?港台一向称大陆人或内地人是一样的啊?不知道楼主这么激动是干嘛