加入妖道角
楼主: pili888

[剧集交流] 专喷伪粉的小号,不服来喷

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
过滤战帖,不刷热度。从我做起
你在罪恶坑,你说了算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2018-10-28 14:09
看了那么久不明所以,大陆道友跟内地道友有什么区别啊?港台一向称大陆人或内地人是一样的啊?不知道楼主这 ...

不是因为这个而争吵的,说我是专踩霹雳,说在金光发帖,意思是帮金光踩霹雳,我从未在金光发帖过,而且,加上了污蔑我谈政治话题,被妖道角封号,为此妖道角还专程跑来发帖,我解封后,虽有几个道友在那个帖子里说话!进入之后我直接拿妖道角管理员说事,之后帖子竟然找不到了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-28 17:45
不是因为这个而争吵的,说我是专踩霹雳,说在金光发帖,意思是帮金光踩霹雳,我从未在金光发帖过,而且, ...

我沒見過或犮過閣下是是幫金光踩霹靂 我們説的台灣虎tiger6是喜歡用魔王子語言諷剌霹靂道友 老實說 他可很有意思 有深度的 這裏很多人都是雙修 正常道友討論事 不會特別講別人不好來突顯自己好 看來你仍未弄清我們在討論什麼 講白點 不要因為意見或經歷不同 對別人認真的回應事實 随便懷疑 更大的問題是針對語言 用辭 無端的挑起與論壇無關的口水 我是電腦白痴 之所以注冊在這裏 源自幾年前在上海出差 告訴秘書最苦惱的事是幾個禮拜看不到布袋戲 回去又要敖夜補戲 秘書幫我搞了這個妖道角 可以看到即時更新的劇集 因此一直用下來 我也方知另有台版妖道角 要等小孩放假回台幫我搞

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
鹰语四六级 发表于 2018-10-27 17:12
煩請打開pili888和妖道角先座的頭像,看他們兩個的最近半個月發言。釐清關於同胞的稱呼爭執、簡繁使用的 ...

有半個月嗎?他發的帖子,是對霹靂公司的不滿,而罵霹靂的編劇,並未牽扯到對觀眾的辱罵,為何會罵到觀眾?難道只能讓觀眾罵一個人,卻不讓一個人去對觀眾所罵?別人罵你的時候,你是不是該閉嘴不讓別人去罵?就一個大陸改為內地,就能被扯到說是政治話題!別人扯布袋戲就能被加上政治話題,換做別人我想也會噴吧?即使是一個人對一個人的謾罵或者是互噴,噴完了,罵完了之後各回各家,你們的原理是什麼?各種污穢之言瓊姐不出,我所看到的,在一個人即使罵人的情況下,在回覆別人帖子的時候,人家為什麼會回覆他們的帖子,難道回覆他們帖子的時候,是不是也是被證實為差貼?能真正瞭解布袋戲文化的觀眾才能走到一起互相開貼,不能走到一起的觀眾,只能說算是看偶。我不看他最近的帖子,我所看到的是,他之前的帖子,我所看到的是一個人綜合的帖子。請不要把一個路人甲當一個白癡來設想,這樣足可以顯示自己的不智

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
memneker 发表于 2018-10-28 13:43
某人装模作样哭着喊着的拉了一个新注册的所谓操偶师过来当背后老大(是什么老虎吗?),你一句来我一句去比 ...

你也可以說我是他本人,話是你說的,並非出自我的口中。新註冊怎麼了,新註冊的是不是不能為他說話?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戲文化 发表于 2018-10-28 18:22
你也可以說我是他本人,話是你說的,並非出自我的口中。新註冊怎麼了,新註冊的是不是不能為他說話?

這個三(8)道友 不是一次對我用繁體字有意見 我都已經回復過 因為我不會簡體字 他強烈抗議我用"中港台" 因為中國大陸香港台灣不是同一層次 他說不可用大陸及台灣 要用內地及中國臺灣省才正確 試問是否提到上海 也要特別加上中國上海 中國西藏 中國香港等 有這些政治思維是沒有問題的 但他是在我回覆解釋有關他説到霹靂不理想的部分 他可能不能針對問題回答 把議題轉成這些口水 而我們説的台灣虎(tiger6) 雖然專踩霹靂 用魔王子口吻說話 但常常令人啼笑皆非 冒犯一下 閣下可能還沒他的層次 記得我曾經解釋 霹靂武戱不能滿足大家原因之一 就是現在犮片穩賺 他不會考慮減少犮片 多用點時間拍精點武戲 因而討論到霹靂財報 雖然意見不合 但也有些內容 對一些道友說一些公道話 而不小心捲入這些口水 我感到不好意思

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2018-10-28 17:45
不是因为这个而争吵的,说我是专踩霹雳,说在金光发帖,意思是帮金光踩霹雳,我从未在金光发帖过,而且, ...

没人说你是那个老虎tiger6,你是闭着眼睛看贴的吗?就只有你一个人理解成你是那个老虎吧?你一再争论什么中港台什么简体繁体,什么大陆人必须打内地人,什么台湾必须要打台湾省,这不叫涉及政治讨论又是什么?讨论政治非要句句带“政治”吗?到底是哪所小学出来的熊孩子??你回帖句句带讥讽针对性那么强,现在又要洗白自己是正义使者吗?你别在这秀智商了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戲文化 发表于 2018-10-28 18:22

建议你看清楚所有帖理清思维再发帖,别在这胡言乱语的,在这标榜自己比妖道角先座更老资格更能代替霹雳发声,有意义吗?人家有想跟你争老大吗?又有谁在乎你一个新号吗?妖道角先座的发言已经在委婉的表达对现在剧情的不满,你是屏蔽不看的吗?非要喷各种垃圾你才满意?才是真粉?明显的三个八有问题你呈什么英雄,拉什么帮结什么派?不要让人明说你就是那个三个八的新小号

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
喔 喔 喔   看到了狗黨成群  真是熱鬧  
不過懶得看內文是什麼 反正千篇一律 畢竟老狗玩不出新把戲 一定都是 忘 望  旺
等我 無聊時再來逗狗玩   喵阿嗚     
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
原来楼上就是传说中的老虎啊,你好你好,幸会幸会,挺好的开明兽正好是一种老虎