加入妖道角

[老剧回顾] 经常说霹雳不好的人 进来下

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
首先 先说明下  我是单修霹雳的  不看金光 , 每个星期看剧 总能看到金光党玩命的说霹雳烂 说霹雳不好,而且是每个星期! 在这里我不客气的说一句 我觉得金光烂金光不行 所以我从来不看金光,也没有跑去金光的一切网站去喷金光。 我只想说,你们觉得霹雳不好看 那就别每个星期死皮赖脸的看霹雳, 学学我,觉得金光不好看,从来不碰。  

评分

素環真 + 1 同意此观点,顶一个!
BD之王 + 1
千莲子 + 1 辛辛苦苦拍摄出来的,作为观众,要有素质
明月VS不夜羽 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
  以前和道友比较金光和霹雳的时候   一些道友说不过我 总是说“你知道金光资金不足吗? 你知道黄大侠为了拍金光把车都卖了吗?”   我只淡淡的回复他们“特么黄大当初不也是贷款从长辈手里盘下霹雳的? 谁不是从没钱到有钱的”

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
说的对诶~开拍的时候谁一帆风顺了的,不都是自己一步一步拼来的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实很多说霹雳不好的人都是从霹雳老剧看过来的,之所以说霹雳不好最重要的原因是和老剧相比剧情确实乏味很多,特效和偶做的精致了很多,但剧情和武戏真的不如以前,可能有些偏激的道友说的重了点,但初衷还是希望霹雳能够像以前那样多重视剧情和人物的刻画,放慢出新人和发便当的速度以及减少破格;现在金光确实在剧情和武戏上比霹雳强很多,希望霹雳也能在这两方面强化下。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在霹雳还有个问题就是支线太多,网洒得太大,收网收不好,砍线比较严重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

觉得这部太烂,烂的不断突破下限,所以过年后根本就不看下部了,这部剧人物死光光清盘了,开新盘的时候记得叫偶啊,偶们再打仗,霹雳意见栏:请个好的、三观正的(额外要求历史观拔尖的)、智商情商在人类水平线之上的成熟编剧吧,小白弄幼儿线去吧

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2015-4-10 11:58
其实很多说霹雳不好的人都是从霹雳老剧看过来的,之所以说霹雳不好最重要的原因是和老剧相比剧情确实乏味很 ...

都听大家说老剧好看,多老的能算老剧呢,我回去补补
外出实习了,不用太想我

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-4-10 12:05
觉得这部太烂,烂的不断突破下限,所以过年后根本就不看下部了,这部剧人物死光光清盘了,开新盘的时 ...

你要说霹雳不行   我也不说啥  只要你继续别看霹雳  然后理智些 别喷霹雳就行

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罪延年 发表于 2015-4-10 12:25
都听大家说老剧好看,多老的能算老剧呢,我回去补补

这个看个人喜好了,我是从天竞鏖锋入坑,然后往前补剧把天启到天竞鏖锋,不过很多人都说神州三部曲拍的很好,所以我现在又开始从剑踪补剧了,打算一直补到天罪;PS:我觉得剑踪的片头做得很好,音乐很带感,尤其是最后的口白:“云海茫茫天之穹,蝶影纷纷火寻踪;杀诫朱厌莲佛心,封禅剑雪恨相逢”(闽南语超好听,又有气势),而且里面剑子的腹黑写的好欢乐。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2015-4-10 12:47
这个看个人喜好了,我是从天竞鏖锋入坑,然后往前补剧把天启到天竞鏖锋,不过很多人都说神州三部曲拍的很 ...

目前我只看到铡龑史,离剑踪还有一段距离,看来海德慢慢来,天启部分看完了,但是没有太大感觉,可能我和大家看戏的看点不同吧。
外出实习了,不用太想我