加入妖道角
楼主: 大爱霹雳

[老剧回顾] 经常说霹雳不好的人 进来下

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
墨月素羽 发表于 2015-4-10 19:12
咳咳!!!吾是多修的!不过最喜欢的是霹雳和金光。霹雳看很多年了,不舍得出坑,道友。遇到这样的喷粉,淡 ...

遇到喷粉就不要计较了,但有些问题确实是霹雳现在存在的,我觉得编剧组还是最好多重视一些道友的意见比较好,毕竟有问题解决了才能进步,当然,喷粉就过滤吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 20:05
说是舞戏过分了,  还有一点 你现在都是快进看霹雳的  很多细节你都会错过

我是从创神上部后面几集开始快进看的,前面的我都是全部看完了;我说的问题是霹雳现在确实存在的,希望能够改进,不是来喷的,不要误会;现在我正在补老剧,从剑踪补到了刀戟2,感觉老剧除了偶和特效糙了点,但武戏都是拳拳到肉,剧情和很连贯,人物性格的刻画也丰满些(看了老剧才发现剑子有多腹黑,哈哈),有时候想如果老剧能把偶和特效翻新一下该多好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2015-4-12 17:24
我是从创神上部后面几集开始快进看的,前面的我都是全部看完了;我说的问题是霹雳现在确实存在的,希望能 ...

特效很贵的。黄大为了满足观众的观感专门培养了20多个动画师为霹雳做特效。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
在喷 霹雳的 人 其实 我 觉得 就 3种人    ,1种 快进看剧 的人,那些说 我 看了第几部然后停了 ,迟点再看吧 ,我正在补老剧 这类的 归第1种,,这种人 基本有 1个口号,,,我比你更爱霹雳,或者会说  爱之深则恨之切。。。。第2种  是 看戏的年份太短  还没体会 过  霹雳 的 人生,,所以这些人经常说 的 基本是  霹雳的剧情不行  只有 偶 行~某个喜爱的角色死的太快了 很妖道角等等~  ,  第3种  金光粉  专门来 找茬的。。。这种人 最可怕,,,因为 他们 根本不用 跟你 讲理。。。。。。。你  属于 哪一种

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2015-4-12 17:16
遇到喷粉就不要计较了,但有些问题确实是霹雳现在存在的,我觉得编剧组还是最好多重视一些道友的意见比较 ...

是哒~!!所以现在不管是那个布袋戏都有需要改进的地方!
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 16:33
你说编剧三观不正?  至少目前的全部都正   别跟我提赤命跟三贝  赤命绝对不是基佬  那些腐女想太多  导 ...

请问你看霹雳几年了??有超过10年吗??知道以前的武皇吗?知道以前的天祸妖狐吗...?知道魔魁吗0.0??现在会批评霹雳那是以前每周6日下午1点一定都守在霹雳卫星电视台等待精彩的剧情...但是现在呢??越来越乱了......打斗就是雷射光.....剧情很容易就让人猜出来了....所以才会失望到看金光...会对霹雳批评不是坏事情至少大家还愿意看至少还会比较等不比较的时候那就是真的看都不看了
君临天下倾寰宇,倾乾绝恋世无双

宏图霸业谈笑中,成王败寇君莫知

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
所谓的言论自由,表达情感也是相对的~人活于世,何事自由过?网络给予的实在已经够多,现在的孩子都是怎么了,浮躁的不行,既然看这种有深度的剧就请让自己有深度~呱噪的宣泄和表达是不能体现自己逼格高的!全都hold住吧

评分

南风寄羽 + 1

前尘饮下,忘不掉浮生三千......

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
霹雳好看,我很喜欢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      其实不管霹雳还是金光都是很好的,只是个人喜好不同而已。我想没必要互相言语攻击吧,那样除了只能显示你的素质低下外还能显示什么呢?说实话我以前也是看霹雳的,但是现在是转向金光了。霹雳和金光都是很好的剧,只是领导人理念不同从而导致发展方向不同而已。但这并不是说霹雳或者金光不好怎么样的。我觉得纯属个人喜好不同而已。我个人现在是偏向于喜欢金光的,但是我也从来没有因为这样而在论坛上发表关于霹雳的过激言语。
      再说了不管霹雳还是金光人家都是用心在做,经营给我们群众看的,单是这份心思我想就绝对值得我们尊敬!我就想问问那些人,你们难道没看到那些拍戏的视频吗?人家辛辛苦苦的付出你不体会就算了,但是请别再去言语攻击人家,当然这和提意见不同。
     就像楼主所说的,多一种见解就多一份思维。妖道角的论坛是和谐的,我们也只是建于对剧情设定等发表自己的看法见解,纯属讨论分析的范畴。希望部分人士不要过分的偏激,你觉得不好,那你就没必要继续入坑,但是你如果入了坑,那也请你文明点不要使用一些过激言语来发表评论!大家和平的见解讨论分析交流不好吗?非得弄得剑拔弩张的!
     这是贫道愚见!
舞霓九天,动四方,一念叶起,百日红尘相生缘;
婆娑六道,定三生,一念花落,白首轮回不相见!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-10 20:08
人家喷剧  确实是人家的事,  但不少人  刷屏的喷,时时刻刻的喷,就影响到我们霹雳党看剧了   那样看到 ...

好吧,对这种病刷屏党还是鄙视的,。嗯,表示看剧从来不开弹幕,因为太二了
问情何物?
问恨何解?
不是红尘客,岂知人情冷暖?