加入妖道角
楼主: 大爱霹雳

[老剧回顾] 经常说霹雳不好的人 进来下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-11 16:24
天了撸的 你成功改变你再我心中唯一一点理智了   正如回复你的那个人所言,喷不喷是人家的自由   ...

'经常说霹雳不好的人 进来下"——看你的标题,你不是准备开场子搞打擂台赛的么???偶才刚刚上场的说 (早上偶还想今天论坛怎么没有新帖,昨天有人开场子人还挺多,偶再去一次吧)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
风暴看起

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-4-10 15:27
脑残粉给偶滚,影响霹雳观众整体形象你知道么?不包容、没涵养、没风度加气度,有问题不正视还要别 ...

SB,人各种各样的都有,人家想什么爱怎么还碍着你你了?!唧唧歪歪的好像霹雳的面子需要你挽救似得,呵呵。
好吧,承认我忍不住多嘴了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-4-11 17:28
'经常说霹雳不好的人 进来下"——看你的标题,你不是准备开场子搞打擂台赛的么???偶才刚刚上场 ...

哎呦我擦  你自认为支持你的那个人不是说了吗  某些人喷霹雳是他们的自由  看不看霹雳也是他们的自由 我管不了吗?  那我开个帖子设个擂台  反过来喷那些素质低的喷子, 也是我的自由~~  大姐 本来我不想这样的  有谁想上来就对骂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-11 18:47
哎呦我擦  你自认为支持你的那个人不是说了吗  某些人喷霹雳是他们的自由  看不看霹雳也是他们 ...

告诉你吧其实本来今天准备不想回你任何话的,早上狂刷屏的时候,我去,回头才发现回太开心,没有自动跳过你(后记:你有没有点开心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wyraxc 发表于 2015-4-11 18:35
SB,人各种各样的都有,人家想什么爱怎么还碍着你你了?!唧唧歪歪的好像霹雳的面子需要你挽救似得,呵呵 ...

别人说我什么,我还不能回了???按你意思偶又没骂你,你急啥???你又有什么立场???

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大爱霹雳 发表于 2015-4-11 16:20
我可以认为你也是那种成天喷霹雳的人吧   尽管喷霹雳是人家的自由,卧槽 我在这发帖说那些 ...

哎哟喂 你太把自己当回事了 少了你一个人地球照样在转动 别往自己脸上贴金 压根就没有人觉得你是个人物

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
嗯嗯,不好看又没人让你们看,看了就不要说霹雳不好看,不好看就看金光去.......

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
shapiyan 发表于 2015-4-11 19:49
哎哟喂 你太把自己当回事了 少了你一个人地球照样在转动 别往自己脸上贴金 压根就没有人觉得你是个人物

咿呀卧槽  你不是更把自己当回事, 我在这开贴搞喷子 ,你呀的 跟我在这搞什么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一灯禅 发表于 2015-4-11 12:20
是啊,以前看霹雳的心情就跟现在看金光一样,每周到了更新时间就提前一小时在电脑前等啊等,稍微迟了几分 ...

是的,现在很多新人一出来掉渣天,直接和一线角色武力持平,过不了几集就被收了,有的还是被秒的(若叶凝雨当初和倦收天感觉差不了多少,结果被玄同一下子秒了,玄同又过了几集直接从超一线掉到二线水平,武力破格的速度实在太快了(话偏锋也是号称论剑海前一届第一,也是一下子被玄同秒了,本届第一冷别赋也是一直打酱油和被抓,最后死的好憋屈,还不如他基友))