加入妖道角
楼主: 大爱霹雳

[老剧回顾] 经常说霹雳不好的人 进来下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
明月VS不夜羽 发表于 2015-4-10 22:00
很多人快进看或者新剧不看就敢喷,这种人就是纯粹找茬的喷子。霹雳每个时期都有,从以前的刀戟勘魔,剑踪, ...

这几部没看也没喷,偶是看了剑海录过来的,也没喷创神下部,调戏过上部,对编剧有点意见,怎么了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
明月VS不夜羽 发表于 2015-4-10 21:52
个别人就是那样,你别跟这种人讲理了。很多道友都是明眼人,好看不好看不是一两个黑喷子能决定。喷霹雳的 ...

偶就当你支持我,谢谢啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜明月 发表于 2015-4-10 21:24
就是,喜欢看就看,不喜欢看就不看,说多了还搞不好气氛,对大家都不好,看电视都没心情了

偶不怕人砸偶场子,欢迎大家口水与唾沫齐飞,酱油与炸药同归,现在偶好闲啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
画风情 发表于 2015-4-10 17:39
=-=我是女的。。。

一直以为是汉子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
噴就證明還不夠好,好的話會有人噴?全是讚歎!。噴,就證明還重視,不重視鳥都不得鳥。。,噴也算是意見和建議,,在你發這個的時候,就證明你修為有待加強、、、、
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
showga 发表于 2015-4-10 11:58
其实很多说霹雳不好的人都是从霹雳老剧看过来的,之所以说霹雳不好最重要的原因是和老剧相比剧情确实乏味很 ...

是啊,以前看霹雳的心情就跟现在看金光一样,每周到了更新时间就提前一小时在电脑前等啊等,稍微迟了几分钟就开始担心会不会没的更新了,就为了能在第一时间延续上一周的剧情。霹雳从那个虫子出来以后的剧情真的有点点让我失落加心痛。霹雳没有不好,偶很漂亮,黄大的配音依然动听,但是BJ的脑洞太多,搞的很多忠实的戏迷被拉低了很多智商。有时候真觉得现在BJ安排的剧情还不如论坛里的道友们的推测可能更好些。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
shapiyan 发表于 2015-4-11 01:36
对啊 霹雳又不是他家拍的 凭什么要求别人看不看

切 你逼我爆出口  特么有种的学学哥  烂成什么的金光  我从来不看 ,其他人要是觉得霹雳烂 带种点 别看

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
明月VS不夜羽 发表于 2015-4-10 22:00
很多人快进看或者新剧不看就敢喷,这种人就是纯粹找茬的喷子。霹雳每个时期都有,从以前的刀戟勘魔,剑踪, ...

是的 有些人就是不看剧 或快进看    居然还有脸去评论剧情

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
shapiyan 发表于 2015-4-11 01:31
看不看是人家的自由 喷不喷也是人家的自由 你还想咋样? 挨个去剪他们网线?

我可以认为你也是那种成天喷霹雳的人吧   尽管喷霹雳是人家的自由,卧槽 我在这发帖说那些喷子也是我的自由 这是我的帖子   跟你这种思想的人 我想怎么说就怎么说   特么你成功惹怒我了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
云若耶 发表于 2015-4-11 08:46
偶觉得楼主就是找茬帖子,我一说点意见他就喷我,让偶不舒服,现在偶一个个砸场子了

天了撸的 你成功改变你再我心中唯一一点理智了   正如回复你的那个人所言,喷不喷是人家的自由  我特么在这里也说了  ,我就想在这撸那些喷霹雳的人 怎么滴了   我就找茬了怎么滴了 看那些喷子不爽不是不是几个月的事了,  既然喷子可以自由的喷    我特么也可以自由在这里喷那些喷子吧、 天了撸了  你也惹怒我了