加入妖道角
楼主: zqaxyy

[剧集交流] 感谢金光打算用一部戏给霹雳正名!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a865436828 发表于 2015-12-23 20:15
别人发帖就是发表一下对剧情的见解,你这种变相喷有意思么,在论坛就烦看见这种贴。

一个论坛五花八门很正常!以前没有人通过市场考虑过金光的生存现状!我提出来了,也不是权威,只是给大家一个思路而已!金光如果能做的更好是大家都乐见的事情!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银川蝴蝶君 发表于 2015-12-23 19:57
霹雳在没有进入大陆市场前不也是靠着剧情以及你所谓的不够精致的偶、不够完美的特效活了10几二十年,金光为 ...

时代不一样了啊!霹雳那个时候是娱乐匮乏选择不多的时代!现在这个时代不是啊!在说了,你在2015年还在走人家1990年路我说他跟不上时代,有可能会消亡也不算错啊!最好的结局当然是金光越来越好 霹雳也越来越好啊!就是因为他在现在还在走人家的老路没有走出自己的路才让我产生了一丝担心而已!论坛嘛!个人浅见!

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
a865436828 发表于 2015-12-23 20:15
别人发帖就是发表一下对剧情的见解,你这种变相喷有意思么,在论坛就烦看见这种贴。

为此下回帖的道友鼓掌。发帖这位爷急了,难不成你发帖了,还不让人家喷,那么傲娇的说准备好了让人喷的态度捏?又一次打了自己的脸,多次对自己下手,也不是一般的狠人呀。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
laohuchibaozi 发表于 2015-12-23 19:21
讲的有点偏薄了,霹雳也是从偶不能看到能看过来的,偶不够精致的时候,就得用情节来过度,金光也是这样在发 ...

你这前后不一我也无力吐槽啊!霹雳为撒有钱因为投资人看好霹雳的发展愿意给霹雳融资!金光为撒没钱,因为人家不看好金光的发展!我这个外行都看懂的事情你还跑这来给我装你开过公司是老板?打别人的脸的时候别把自己的脸递出去,看你是小号不跟你计较!我条条列我看到的事实!你拿些子虚乌有的事情来跟我说事,证据呢,我是没开过公司,你是连法律都不懂吧!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
哈哈哈,我只觉得金光的观众越来越多了,以前播一集才十几个回复,现在呢?我也建议你去看喜羊羊或者吃点脑残片补补脑。sorry啊,好像说脏话了,你说了那么多,无非就是拿你的言论来装b装优越感而已,嘚瑟什么呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
孤翼苍穹 发表于 2015-12-23 19:34
是金子早晚会发光的,确实霹雳可以通过卖周边等来赚钱,霹雳通过这种商业式的做法将布袋戏从大陆推广了出去 ...

是金子早晚会花光的才是我这篇帖子的中心!金光在不在其他方面下苦功单靠剧情支撑!我说他撑不了多少年是真没错的!金光能越做越好当然是我乐见的!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-23 20:29
时代不一样了啊!霹雳那个时候是娱乐匮乏选择不多的时代!现在这个时代不是啊!在说了,你在2015年还在走 ...

你说的也没有错。当然两者都发展的好是喜闻乐见的,作为一个观众能看到好的剧就心满意足。不必要为了捧高一方就去贬低另外一方,霹雳在发展,金光也在发展嘛,都希望越来越好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
公子开钱 发表于 2015-12-23 20:41
哈哈哈,我只觉得金光的观众越来越多了,以前播一集才十几个回复,现在呢?我也建议你去看喜羊羊或者吃点脑 ...

人家回复的还有点内容!你的呢?我只能理解为无知的秀纯在!还鄙视我 我的帖子还有内容呢!为撒不敢攻击我的内容?因为你知道你这点智商跟我讲证据呵呵!所以你只有跟我耍无赖!除开证明你的无能外还有撒!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银川蝴蝶君 发表于 2015-12-23 20:47
你说的也没有错。当然两者都发展的好是喜闻乐见的,作为一个观众能看到好的剧就心满意足。不必要为了捧高 ...

我只是指出金光在市场发展的跟不上时代!作为一家营利公司的市场失败而已!顺便担心人家利润缩水后,我还有没剧看而已!真不知道他们在激动撒!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-23 20:23
金光最大党是我下一贴的一个重点关注对象!我想知道金光在入会之后有后序吗?至于霹雳那边收入你那个碟 ...

霹雳数据我也是看隔壁道友说的 貌似霹雳财政方面有公开?
对布袋戏市场什么不懂 看布袋戏也就2年多.....
最大党是今年才有的   
入最大党跟我买的周边什么都是走的淘宝~~目前最大党人数貌似只有3000多?  人数跟霹雳是没法比
最大党的好礼貌似是三选一 一个是参观片场  前几天已经有过2批了 后面还有

三选一还有个是写真 我选的是写真 (写真+DVD+T恤) 昨天金光全部发货了
还有是啥 忘记了
就想要写真 其他也没注意

希望金光能像霹雳一样 开个淘宝官网- - 省点运费
台湾到内地运费不便宜
就像这次  月历 写真一套同时到货   但快递原因月历只能单寄  写真也单寄  DVD又单寄  这算算邮费真是....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......