加入妖道角
楼主: zqaxyy

[剧集交流] 感谢金光打算用一部戏给霹雳正名!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闭上眼 发表于 2015-12-23 23:35
卧槽!!我观察了下时间,那位道友是十点钟的时候传送门给你去看的,然后十一点你就说看完了!!一个小时 ...

就跟厨师炒菜一样 你关注菜怎么炒的 我没兴趣 我只看菜好不好吃!能看那么久我都是很有耐心了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-12-24 13:13
先申明本人文凭不高,言辞排版渣渣

不知道我是否明了LZ想表达的意思虽然我没看完LZ的帖子,LZ想用一 ...

就剩你们几个小号还在这胡搅蛮缠了!没空理会了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-24 17:50

奇怪的是你怎么会说我是别人的小号????
难道LZ看不出我其实是站在LZ一条线上的么?至少目前是,如果不是我为何讲到马桶台????

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-24 17:50

对台湾不布袋戏的市场以及观看人群不大了解,但对大陆人群我只阐述自己的观点,
首先台湾对于传统文化的传承我不得不说比大陆强,大陆如今观看霹雳除了老戏迷之外是什么人群在看普通话版本的?我想大陆有头脑的人都清楚,这要归功于某神人,在大陆文化被西化的同时传统还剩下多少?所以作为粤语版的布袋戏大陆会有多少人去看?但普通话就不一样了,至少是小孩子还是比较多吧。
布袋戏也是对传统文化的传承,试问大陆有多少人对传统文化还放心上的 ?看看棒子的所作所为看看国人的表现?MS日本的毛笔字是必修课吧,那在大陆呢?说难听点金光是在对传统文化的传承这就迎合不了大陆大部分的人口味,反观现今霹雳普通话版本就是为了迎合无脑人士看的,(外观加特效)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-12-24 18:13
对台湾不布袋戏的市场以及观看人群不大了解,但对大陆人群我只阐述自己的观点,
首先台湾对于传统文化的 ...

虽然很残忍但是没办法你做生意的!你不去迎合只能被淘汰啊!我就是想到这才觉得悲哀阿!曲高注定和寡!霹雳已经在适应市场竞争了金光在不转变,很多东西的坚持在市场经济没撒意义!以前觉得金光还有时间,这次开帖之后更悲观了!碟片的销量比我想象中低!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月相依 发表于 2015-12-24 18:13
首先台湾对于传统文化的 ...

抱歉,回帖的时候激动了 回错人了!真不是在针对你!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帖子内容以及对大家的回帖  除了证明你不是一般的蠢  就是蠢到极致的蠢    楼上诸位道友已经证明对于你这种人好言相说是毫无用处的  废物能废到你这种地步的也是人之极致了  剩下的就只能骂了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-24 18:26
抱歉,回帖的时候激动了 回错人了!真不是在针对你!

也没什么啦,其实作为国人我真的感到无奈,一说就是什么中国5千年的文明历史可是先如今到底传承了多少???西方文化的入侵,哈韩哈日一族的昌盛自己的东西还有多少,又有多少人在意自己的文化?就如人家屠呦呦在瑞典发表演讲时多次提到中国的古典医籍说是从中找到蛛丝马迹才结合现代化设备提取了青蒿素,这是中医的成果,结果就有一大帮喷子开喷说跟中医无关,试问这类人中医有多久的历史,西医又才多久的历史?
网游,史玉柱的征途为何成功了?就是迎合了玩家的口味,简单加攀比心理让史玉柱赚了
又如2个车模一个穿正装,一个露胸露肉,那一个车模博得的眼球高?自然是露胸的吧。路线不一样
扯远了,现今霹雳在迎合国人口味上确实赢了,不需要内在的东西,2个字“简单”,。金光呢?走的是传统路线,以后我也不好说什么,我只能说先入为主的霹雳没能留住我,我更喜欢金光。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2015-12-24 18:45
帖子内容以及对大家的回帖  除了证明你不是一般的蠢  就是蠢到极致的蠢    楼上诸位道友已经证明对于你这种 ...

对于这么没撒营养的垃圾回复我真心不知道说撒!不喜欢看就走啊!你这回复除开刷存在还让别人看到了撒!除开证明你家教不好外还能证明撒!我骂人了?我骂你了?我是四川人 骂人我比你擅长!这个论坛开后我都没骂过一个人 你跑这来干嘛 准备让我开开先河啊!要不要比嘛!不准重复一个字 我看你能骂几句!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哟  这话能听懂了? 好神奇啊    怎么上面那么多道友跟你讲道理的话都看不懂  直接开骂的立马就懂了?果然这智商只能到这了    再深一点的就没法了   这种智商还来高谈阔论  却有自知之明。

没骂过一个人?不仅智商低的吓人,记忆力也是差的厉害,改口改帖更是论坛史无前例啊,前言后语变得这么快了?之前首页不知道谁说道友们智商低  素质差  看金光的像怕被人抢走手上烙饼的乞丐啊   这些可是很多道友都见过的额  难道改了贴就变成没说过了? 对你这种  除了骂实在没有其他办法了