加入妖道角
楼主: zqaxyy

[剧集交流] 感谢金光打算用一部戏给霹雳正名!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-24 18:20
虽然很残忍但是没办法你做生意的!你不去迎合只能被淘汰啊!我就是想到这才觉得悲哀阿!曲高注定和寡!霹 ...

话说做生意,你真的做过生意吗?你开有自己的公司吗?我有自己的公司,金光是长远的市场,霹雳是短视的,你多大啊,就出来指指点点,哎,真不知道你看的什么,借用金光类似话语,不承认自己错误,一味坚持是最大的错误

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-23 22:19
三个臭皮匠顶一个诸葛亮是内陆的古谚语!但是没人否认在行军打仗这件事情是全天下的臭皮匠都顶不上一个诸 ...

用现代语言来说,你这真不是互联网思维,别说我不懂互联网,从事软件将近20年,相信群众才会真正的市场。另外借用你说的,很多导演制片很好,那也一定是大众的力量,百度和谷歌公司的发展,维基和百度百科对比,余额宝和银行,比比皆是

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你不是说要去霹雳那边推广双俢吗!不是极好的事情吗!据说好像是因为被金光喷了,才没有去霹雳发,不过说真的林子大了什么鸟都有金光有人喷但霹雳也有人骂呀!
我觉得与其你在这边劝,不如你如果去推广双休的话也许大家的包容性上来了,一切都会迎刃而解。也省得你现在不痛快
至于经营模式的问题吧我不觉得偶,音乐,剧情,未来公司生产发展。这四样东西不能一起做到高标准,如果不能做到这四样东西都是高标准的话那这个公司就是不完美的就是有缺陷的就是有可能不能够持续发展的。
其实像有些脱口秀节目,偶尔会出现导演他们老是会说现在要作出些高水平的电影很难因为卖不出去只有那些商业化水平的才买的但是历史上,真正商业化的各种电视电影,才是真真正正难以卖出去的。就目前为止真真正正成功的商业片就只有变形金刚。不要以为我是小孩子乱说话这是真的。变形金刚他是一个商业片但他非常成功影响了一代人,最起码我那一代是超被影响了
所以金光他的话自有其不足之处但是作为一个,白手起家起的刚刚起步四五年的时间,他的不完美不是说可以容忍,但十年树木百年树人需要时间,现在唯一能让她扎根的就只有剧情让他的能够有些灵魂的东西能够深入人心
嗯霹雳的话就我看着眼熟的那几个人,其实真没有发什么对于心里很厌恶的那种感觉还是那种恨铁不成钢的感觉应该系现在有人气有金钱有实力为啥会后退呢!不理解你知道吗,我其实真的很不注重看武戏的只要有些漂亮哪怕是一丁丁点地方我也会叫漂亮,但最近几集刀客的戏吧!说实话真不咋地,甚至有那么些的感觉那偶是不是位子没动。其实霹雳是真的可以做得非常非常非常好的,宫无后和叶小钗的那场武戏我这么久了一直都还印象深刻,这场戏里现在总不远吧!
所幸我这人对武戏真没什么要求,有三教的文化底蕴垫底,再加些个爱恨情仇悲欢离合,以及孺慕之情,我还是很喜欢的
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-24 22:47
你不是说要去霹雳那边推广双俢吗!不是极好的事情吗!据说好像是因为被金光喷了,才没有去霹雳发,不过说真 ...

道友握个爪  我多个事  道友不要见怪   那个说要去霹雳那边推广双修  其实是被帖子里的道友说他有失公允之后  他才这么说的   具体如何就不得而知了  不过这贴改过很多次  把一些无厘头的  骂人的都弄掉了  现在看着已经很能让大家看着舒服了     

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友太年轻 发表于 2015-12-24 21:57
话说做生意,你真的做过生意吗?你开有自己的公司吗?我有自己的公司,金光是长远的市场,霹雳是短视的, ...

我给你32个赞 现在还有大老板有空泡论坛啊!我用福布斯排名第一的话说你,怎么看喜欢打高尔夫的福特CEO。我的时间经营我的公司已经让我没有一丝空闲了!我的全部精力都用在了我的公司经营上这样才能对得起我的投资人!如果你继续在论坛混而不去思考你经营的公司,那么我可以在发一帖说你公司死的更快!真心说一句别把时间时间浪费在这!因为这不能给你公司发展带来一丝的意义!如你所见你遇到的都是没经营过公司的!你跟我们聊撒!最后祝福你公司事业长虹所不定那天金光就需要靠你注资了!加油!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-12-24 22:47
你不是说要去霹雳那边推广双俢吗!不是极好的事情吗!据说好像是因为被金光喷了,才没有去霹雳发,不过说真 ...

霹雳封剑塔这次是失败的!几个角色都没树塑好,一个最早出的夜剑!为了弟弟杀人千里抢琴开始就被很多道友反感了,又为了弟弟卯上团长帮助臧魂家让人很无语,同心岛杀双老和因为叹希奇退了那态度就更不用说了!现在好一点点了!鬼刃这个角色是反派中很失败的!单纯的狂!纯粹一疯狗定位!战力还定这么高!让人很是无语!这部结局还是他单挑风叔,什么资格啊!哪里冒出的阿猫阿狗啊!杀白衣更是无语,白衣就像一个引出风叔对抗鬼刃的借口一样单纯的死了!在那一刻我都有种白衣成了叶小钗徒弟那种定位的感觉!我都开始担心黑衣了!然后一个叹希奇,没出来还好,一出来就是那种感觉唯恐天下不乱的人!唯一。。。。是让那几个死的就剩一个?这部就魔息算成功的不管是皇叔还是现在的魔息角色性格都很合理,两个都是想当好皇帝啊!可惜道路不同啊!
关于在去那边发帖我现在想通了,不认可你的始终不认可你,你做再多他们也认为你在狡辩!没必要了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2015-12-24 23:05
道友握个爪  我多个事  道友不要见怪   那个说要去霹雳那边推广双修  其实是被帖子里的道友说他有失公允 ...

慢慢改吧!把不成熟的观点结合道友的一些看法慢慢改!现在发现最初的想法还是简单了,也许思路没问题,但是缺乏足够的证据支持,还是年少冲动啊!有个闪念就发帖了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
帅帅墨倾池 发表于 2015-12-24 19:56
哟  这话能听懂了? 好神奇啊    怎么上面那么多道友跟你讲道理的话都看不懂  直接开骂的立马就懂了?果然 ...

你要认为那句是骂人还骂的是你的话!那好吧!我承认我骂你了!上赶着来承认骂的是他的!这么多年第一次遇到 我能不给你个面子!不过也谢谢你承认骂的是你!我会更正我就骂的一个人,这下满意了!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-25 17:24
我给你32个赞 现在还有大老板有空泡论坛啊!我用福布斯排名第一的话说你,怎么看喜欢打高尔夫的福特CEO。 ...

这么搞笑的哲学,真是怀疑你大脑有问题,还是见的世面少

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-25 21:31
你要认为那句是骂人还骂的是你的话!那好吧!我承认我骂你了!上赶着来承认骂的是他的!这么多年第一次遇 ...

你这前言不搭后语的功夫  真是佩服得五体投地    前面叫得那么凶  骂的那么凶   转背删了就说成这样   
脑残都是高抬的你的智商跟人品  
智商低 不要紧  人品也差成这样  活着也是浪费粮食与空气