加入妖道角
楼主: zqaxyy

[剧集交流] 感谢金光打算用一部戏给霹雳正名!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
白娘娘 发表于 2015-12-23 23:23
想多了
家里买了就是想看日子而已
至于我么其实看看电脑手机就知道日子了  买月历也是去年看了金光才 ...

呵呵!我发完贴我也意识到自己想多了!看霹雳的人随心的多些吧!我每个周五都是11.12点才睡的!你父母会不会因为金光月历更好看,家里的不用 挂你的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-23 23:32
呵呵!我发完贴我也意识到自己想多了!看霹雳的人随心的多些吧!我每个周五都是11.12点才睡的!你父母会 ...

不会
他们觉得偶吓人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-23 22:32
看完了!比我想象的糟糕!一部戏在上映后的一切就是观众自己评价了!不管你初衷是什么我们看了戏自然会有 ...

卧槽!!我观察了下时间,那位道友是十点钟的时候传送门给你去看的,然后十一点你就说看完了!!一个小时的时间!你是神!!你是不是直接从开始就拉到底部然后说看完了!!!你有认真看吗?最近这次编剧座谈会有上下两贴,就我个人来说,我看了三天!虽然是断断续续的看,但认真看完没三个小时以上是绝对看不完的!!你就粗略一眼看过去你能看到什么??你说你看完了,那我问你个问题,李白编剧现在负责哪个角色??请回答。答得出我给你道歉!马上。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-23 22:50
你自己看我全文吐槽过金光的剧情没?我全文都是市场的推广和营销的事情!跑了跟我聊剧情!我是从盈利角度 ...

后面那么多回答  有多少跟你扯剧情?   你所的所有观点   前面的道友全部都有回答   他们跟你讲的市场推广与营销的事你看了?看懂了?到底谁不懂?如此的自我思想 佩服之至   言尽于此  
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-12-23 22:24
那个  我也是一直想不通这个问题   他说的所有问题诸位道友的加起来都有全面的回答   但他说来说去  遇到 ...

我發現有偏見的人,都是固執而守舊,一旦認定了一個觀點,無論外人如何鋪陳理由細述原因,他自己基本是不接受的。所以這個貼有那麼多人給樓主回覆,有心平氣和說的,有言辭激烈罵的,樓主一律無視,依然自我堅持。所以我看已經沒有必要再去理會他了,無謂浪費時間,反而幫他刷了一遍又一遍的存在感。他心裏認定的,單靠口舌之爭無法動搖,解鈴還需系鈴人,除非他自己願意改變,但那已經與我們無關了~

评分

一瞬三秋·寻梦 + 1 我也放弃沟通 刷帖了 聊天就回在送花语里吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-17 17:50
霹雳武汉后援会成立于2012年前后的样子,我记得那年过武汉还去看了一次,我想知道武汉金光后援会你知道现 ...

道友霹雳 多少年了 金光多少年了  霹雳的性质是什么  金光的秉承是什么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-22 19:57
不信!我相信论坛管理员不会跟你们一样的看不懂这是什么贴!为了广大金光道友我都重新用你们能看懂的语言 ...

没发现你为了金光道友,反而觉得你是为了霹雳。金光道友是乞丐?天作孽犹可活,自作孽不可活!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2015-12-23 17:12
我就一看客而已!我能看到就是表面现象!我从来不认为自己看的多深多远!发帖也是简单的想到什么说什么! ...

你只看到表面现象…………,就出来喷金光,你自己作死啊,才会被群殴…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

先申明本人文凭不高,言辞排版渣渣

不知道我是否明了LZ想表达的意思虽然我没看完LZ的帖子,LZ想用一个社会上的通病来说明2家布袋戏的发展前景
霹雳虽然剧情目前处于垃圾状态,在排除霹雳有过多年的粉丝基础上目前靠的是华丽的偶以及绚丽的特效来吸引大陆的一大部分脑残一族(尤其是小孩子当动画片看——普通话能让这类人听懂),也以此来迎合大陆人士的欣赏水平。
   说句会被骂的话,大陆人不喜动脑,就喜欢简单明了的东西,就如一个好的网游如果上手难那么玩游戏的人宁可玩SF,为什么呢?SF易上手啊,直接穿套顶级装备就PK.这个比喻虽然不恰当但放到2家布袋戏上来说霹雳就是SF而金光算高端(目前来说)霹雳适合不动脑且喜外观特效的人,金光需要的是有喜动脑的人看,你不动脑或许看一遍根本就不知道在演什么。外加金光没普通话所以少了儿童以及那啥......
    “先入为主”,有道友提到,那我可以告诉LZ我最先接触的就是霹雳,是在优酷上看到的,好像是从有天疆牧神那开始看的没补剧,之后又点小喜欢然后百度收有什么布袋戏可看,发现金光,在然后果断入坑金光,虽然霹雳目前有看但是.....我是金光粉。不好意思先入为主的霹雳没能吸引住我。我宁可去看听不懂的粤语版本也不要看什么普通话版本的霹雳(霹雳我看也是看粤语版本)

我都不知道我说啥了

总之:霹雳就是给用眼看的人——抓住了大陆的儿童以及头脑简单的人
           金光是给用心去看的人——不好意思大陆这边的人除开儿童基本都是心浮气躁的人所以你金光没抓住(我也是大陆的)

试问马桶台为何能这么火???从中就可以看出大陆人的心性以及品味,也不得不说马桶台成功了啊,一个渣渣电视剧放在晚上12点后还有那么多人跟剧,(我不看马桶台,我也不会让我的后人看马桶台,我不想我的后人让马桶台造就成一脑残人士,当然并不是看马桶台的人都是脑残哈,不喜勿喷)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-12-23 23:46
后面那么多回答  有多少跟你扯剧情?   你所的所有观点   前面的道友全部都有回答   他们跟你讲的市场推 ...

你的贴没有解释的价值了!你不值的我浪费时间解释了!我只能说我曾经高估你了!