加入妖道角
楼主: IDDI

[剧集交流] 素还真不是一般的垃圾!

火..   [复制链接]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-14 01:01
你这人怎么这么贱呢!

自己的问题有毛病 还自以为是的可笑!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2014-9-14 00:19
还有啊,看在你们挂素还真的头像这么挺他,那这个话题你们能回答出来吗?原文如下

霹雳剧里的首智 ...

素还真选择跟阎王合作,这很难理解吗?在当时双阳同天的情况下,只有两个选择,第一是跟牧神谈条件,先灭掉论剑海和阎王,再放古曜。这个选择按照阎王不死身的设定是基本没戏的,还有,当时论剑海并无恶行,显然这样选择的话素还真就算不上正道了吧。再假设成功诛杀阎王和论剑海势力,那得花多少时间,这期间又会死多少人,显然楼主的智商是考虑不到的了。第二,跟当时的阎王合作,显然可操作性极强,他正被人揍成小瘪三了,这样条件是不是好谈一点,而且时效性超高,这样一来,从时间上来说,素还真不知道挽救了多少百姓的性命了吧,这样的选择有什么好置喙的?
再说这一部杀牧神的情节,牧神一把咒天三孽放出来,第一个选择是做什么?是杀山龙,还有素还真他们。这时候的牧神就是个仇恨值超标的超级愤青,你去跟他谈合作,你脑子没问题吧。你教教素还真,怎么利用这个残存的势力。可以说这时候的牧神就是个定时炸弹,而且是首选正道来开刀的炸弹,不把他拆除了能安心的干其他事?一个智者当然是先将不稳定因素给排除了,才能更好地布局和操作,这不是很合理的选择吗?
再说到合纵连横,初期与黑后合作抵制愤青牧神,策反神思牵制阎王,引导论剑海对抗牧神森狱,派无间道,这不都是很高明的手段吗/还有,你要记住一点,对于正道来说,天疆,森狱,双蝱其实都是敌人,哪个死都是值得庆贺的。
最后再说一句,楼主是2B,鉴定完毕。

评分

红烛独然_轩 + 1 文笔一流,精品文章!
Sacred丶咻咻 + 1
玄歌 + 1 正解

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主 你还真敢钻牛角尖 比 牛鼻尊还牛啊,,你所有 问题 我觉得 小蠓虫已经给你 解析完整了, 可能还差这2点,1,1个轰庭的剧情肯定 不能体现 素素的合众连横 因为是好几部的剧情 发展 才能 体现这个 策略,,如果要开始算 就从 成主跟素素 第1次 谈阎王开始,,素素就 开始布局了,,1开始的是阎王被困家罗甸,素素也还在时间成养伤,故事发展到 天疆和双虫 的势力出现了,,这个,楼主要的 合众连横的 策略 就慢慢出现了,,我估计,素素要的结果 就是 尽量 令3界 各自争战 苦境尽量不参与 保存实力 和 3界之战最后胜利的势力对抗,,,而且 素素不直接 开始对 森岳动手 和 直接帮天疆 我在 前面两业已经说过了,,,,,,第2个 就是 楼主 最后 说 素素是 毁灭世界的莫后推手,,我表示 理解,,因为 按 楼主的说法,,其实 霹雳应该 灭了 森岳就 关闭收剧好了,,,其实 素素 一直是 那些 想当 武林霸主 ,占领苦境大地,或者毁灭世界的莫后推手,,素素每灭掉1个 阴谋家 或什么大boss都会 出另1个 更强悍的出来,要毁灭世界 ~~!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2014-9-14 01:07
素还真选择跟阎王合作,这很难理解吗?在当时双阳同天的情况下,只有两个选择,第一是跟牧神谈条件,先灭 ...

你说的这些不过是平常的江湖打杀,杀人与被人杀而已,森狱则是连苦境的平常百姓也一起杀,天疆就算是有后来的留白寺的无辜血案【不用管是不是牧神的本意】,跟阎王的滥杀简直是小巫见大巫。而且阎王并不是杀不死!素还真完全有机会联合牧神,黑后跟千玉宵击杀阎王,就算阎王在惜别峰有阎王恶相加持也改变不了死亡的命!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼上的道友,双阳同天对武者的伤害不大,最痛苦的是普通人好吗?而且滥杀的是玄嚣,不是阎王吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2014-9-14 01:15
楼主 你还真敢钻牛角尖 比 牛鼻尊还牛啊,,你所有 问题 我觉得 小蠓虫已经给你 解析完整了, 可能还差这2 ...

又来一个自以为是的家伙啊!还说了一大堆阎王不是苦境首杀目标的道理,如果阎王都杀不死,那魔佛波旬就更杀不死了。垃圾总是一堆一堆的,搞笑啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
而且,你杀了人家正道的骨干,对平民的影响可是相当大的,精神支柱就崩塌了,别当成普通的江湖仇杀。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2014-9-14 01:26
而且,你杀了人家正道的骨干,对平民的影响可是相当大的,精神支柱就崩塌了,别当成普通的江湖仇杀。

那以你的意思人家正道的骨干一命可以抵上苦境苍生多少条命呢?
还有不是我把它当成普通的江湖仇杀,其实那些台面上的角色的打杀就是普通的江湖仇杀。倦收天就是最好的例子。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2014-9-14 01:24
楼上的道友,双阳同天对武者的伤害不大,最痛苦的是普通人好吗?而且滥杀的是玄嚣,不是阎王吧

首先玄嚣跟阎王都是森狱势力,是素还真优先要除去的目标,然后嘛以道友的话来问!双阳同天的阴谋难道是玄嚣而不是阎王想出来的?滥杀的是玄嚣有比阎王推行苦境黑月计划的杀的人多?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋